Как правило минимальная выплата, 50 долларов (пока не накопится, и не факт что накопится) и до нескольких тысяч Нельзя в среднем сказать, это зависит от популярности конкретного стиля, артиста, качества работы. За какой клубнячек? Транс, техно...
Как правило минимальная выплата, 50 долларов (пока не накопится, и не факт что накопится) и до нескольких тысяч Нельзя в среднем сказать, это зависит от популярности конкретного стиля, артиста, качества работы. За какой клубнячек? Транс, техно...
Ну хоть так Главно начало чтоб было. А ты с кем работаеш в данный момент?
Flye , опять ты лезешь с глупым ответом. Тема: ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОТ ЛЭЙБЛОВ. Соответственно вознаграждение может быть только при покупке трека у официального дистрибьютора лэйбла. Рекордингс ни копейки не отчисляет авторам. Человек спросил об актуальности покупок транса или электрохауса. К тому же на рекордингсе куча повторяющихся релизов (один трек может быть размещен от нескольких риперов), плюс re-up релизы за бог знает какие года. От того и такое колличество.
С пиратских серверов качает только Россия, ну и очень малое колличество народа из-за бугра. И популярность определяет ну далеко не Россия. С таким же успехом можно говорить что DJ-MAG TOP 100 DJ не актуален. Бросьте смотреть на эти рэйтинги. Сам подумай...ну не бред? Рейтинг популярности ди-джеев можно узнать по крупнейшему изданию DJ Mag, а рейтинг популярности скачиваемости треков по крупнейшему магазину электронной музыки Beatport.
Чтобы заработать много денег нужно выпустить много релизов. Один даже очень успешный релиз уйму денег не принесет.
Ну например: чтобы выпустить много релизов - нужно много времени:) а чтобы "срубить бабла" по легкому , необходимо чтобы его покупали:_) и не забывайте: " халявный сыр бывает только в мышеловке" ///
Господа. Я конечно жудко извеняюсь, но релизы - денег не приносят:( Среди присудствующих нет ни одного по фамилии Жар или Марино:) и шедевров тоже пока не видно.
Везде и всегда - деньги приносили гастроли! а процент от продаж и ганарары, больше предназначены для поддержки штанов:)
Да што ты...На битпорте в самом низу список популярности стилей
и где я собственно ошибся, я говорил про дж маг, вот, пжласта 1 Armin Van Buuren 2 Tiesto 3 John Digweed 4 Paul Van Dyk 5 Sasha 6 Above & Beyond 7 Carl Cox 8 Ferry Corsten 9 Infected Mushroom 10 David Guetta Большинство это транс
По поводу бит порта, чтобы минимал был популярнее транса, не поверю никада!!
Делай Дижитал лейбл и будь сам се хозяином,двигай ся сам.Геморно,но лудше чем на папу карло пахать неполучая ничего по большому счёту.А для начало можно не расчитывая ни на что выпуститсо у кого нить,для так сказать ознакомления народа с твоим творчеством.
Comments
Нельзя в среднем сказать, это зависит от популярности конкретного стиля, артиста, качества работы.
За какой клубнячек? Транс, техно...
Ну хоть так
А ты с кем работаеш в данный момент?
Я реально впервые слышу
Ну это зависит уже от просвещенности.
да ты сам трек tilt - children слышал много раз(- поверь. его нельзя было не слышать...
в своё время, разумеется.
Человек спросил об актуальности покупок транса или электрохауса.
К тому же на рекордингсе куча повторяющихся релизов (один трек может быть размещен от нескольких риперов), плюс re-up релизы за бог знает какие года. От того и такое колличество.
С пиратских серверов качает только Россия, ну и очень малое колличество народа из-за бугра. И популярность определяет ну далеко не Россия.
С таким же успехом можно говорить что DJ-MAG TOP 100 DJ не актуален. Бросьте смотреть на эти рэйтинги. Сам подумай...ну не бред?
Рейтинг популярности ди-джеев можно узнать по крупнейшему изданию DJ Mag, а рейтинг популярности скачиваемости треков по крупнейшему магазину электронной музыки Beatport.
ну впринципе да, если посмотреть ту же десятку дж маг топ 100, то большинство дж - это транс дж, тока почему в россии транс движение так слабо развито
Ну например: чтобы выпустить много релизов - нужно много времени:)
а чтобы "срубить бабла" по легкому , необходимо чтобы его покупали:_)
и не забывайте: " халявный сыр бывает только в мышеловке" ///
Среди присудствующих нет ни одного по фамилии Жар или Марино:) и шедевров тоже пока не видно.
Везде и всегда - деньги приносили гастроли! а процент от продаж и ганарары, больше предназначены для поддержки штанов:)
и где я собственно ошибся, я говорил про дж маг, вот, пжласта
1 Armin Van Buuren
2 Tiesto
3 John Digweed
4 Paul Van Dyk
5 Sasha
6 Above & Beyond
7 Carl Cox
8 Ferry Corsten
9 Infected Mushroom
10 David Guetta
Большинство это транс
По поводу бит порта, чтобы минимал был популярнее транса, не поверю никада!!