Ищу работу звукооператора или ди-джея
Приму интересные предложения по поводу работы.
Мой опыт работы заключается в следующем:
1. Настройка и подготовка звукового оборудования по райдеру и инсерт-листу артистов;
2. Звуковое сопровождение инструментально вокальных живых выступлений коллективов;
3. Запись и монтаж звука на студии (соучастие в написании музыки);
4. Основные понятия о МИДИ портах, синтезаторах, компьютерном и электронном звуке.
Предпочитаемый характер работы.
Как я выше упомянул, что согласен на любую интересную работу. Но отдаю предпочтение следующему - работа на сцене вместе с коллективом в качестве ди-джея, управляя фонограммами, вокальными и др. обработками звука, а так же клавиши (в этом случае речь идет о электронно-танцевальном коллективе).
Мой опыт работы заключается в следующем:
1. Настройка и подготовка звукового оборудования по райдеру и инсерт-листу артистов;
2. Звуковое сопровождение инструментально вокальных живых выступлений коллективов;
3. Запись и монтаж звука на студии (соучастие в написании музыки);
4. Основные понятия о МИДИ портах, синтезаторах, компьютерном и электронном звуке.
Предпочитаемый характер работы.
Как я выше упомянул, что согласен на любую интересную работу. Но отдаю предпочтение следующему - работа на сцене вместе с коллективом в качестве ди-джея, управляя фонограммами, вокальными и др. обработками звука, а так же клавиши (в этом случае речь идет о электронно-танцевальном коллективе).
Comments
http://promodj.ru/forum/viewto …
Спишитесь - может найдёте общие моменты!
Сам по себе ди-джейнг мне немножко наскучил. Работа, которой я сейчас занимаюсь, не буду говорить лучше или хуже, но в творческом и проффесианальном смысле значительно отличается.
Что касается музыкантов электронщиков – направление тоже своеобразное и на мой взгляд очень даже интересное. Разве публике не будет приятно, когда в живую играют два клавера по бокам, в середине электронщик с самплером, многоауксным пультом, красивый женский вокал с глубокой, живой обработкой и где нибудь на заднем плане что-нибудь натуральное (гитара, ударные комбо…)
Живой электроники всеравно маловато!
0503984261 Наталья
0503984261 Наталья