+
Флейм Profile Feed

группе Агапи теребуется толковый dj

Группе "Агапи" на конкурсной основе требуется dj, а так же гитарист, клавишник и барабанщик . Музыкантам гарантируется постоянная з/п , занятость - две-три реппетиции в неделю плюс выступления.
Ссылка на работы группы www.realmusic.ru/agapi/
Ссылки на свои работы или демки оставляйте по адресу dvorianceva_olga@mail.ru
От себя добавлю, что нам важен не только профессионализм исполнения, но и единомышление, совместная интересная работа именно группы ,команды.
0 ▲
6 May 2008 13:56
группа "Агапи"

Comments

Судя по всему в группе остались вокалист с басистом, если, конечно, это не один и тот же человек

нет ,потому что в группе вокалистка в группе изначально была вокалистка и гитарист - он же соло-гитара, ритм и бас, на концертах шёл минус и живой голос и соло-гитара. Сейчас продюссер решил набрать полный состав.
а что для вас диджей должен делать?

то что обычно делает диджей в живой группе.
нам важен не только профессионализм исполнения

Лихо! то есть, профессионализм как бы уже сам собой разумеется... однако, по-моему, и ваши вещи недостаточно профессионально исполнены, записаны и сведены. Кроме того, послушав их, не совсем понятно, куда там приткнуться диджею- пару жиденьких скретчиков сделать? Для этого достаточно сессионного на запись пригласить... Также умиляет эпитет "толковый" в топике; очевидно, j должен быть толковым, как словарь Даля.
может нужен им не DJ а музыкант ? а то их шас все поголовно путают...
может нужен им не DJ а музыкант ?

вроде, нет- клавишник отдельно выделен в сообщении
нам важен не только профессионализм исполнения

Лихо! то есть, профессионализм как бы уже сам собой разумеется... однако, по-моему, и ваши вещи недостаточно профессионально исполнены, записаны и сведены. Кроме того, послушав их, не совсем понятно, куда там приткнуться диджею- пару жиденьких скретчиков сделать? Для этого достаточно сессионного на запись пригласить... Также умиляет эпитет "толковый" в топике; очевидно, j должен быть толковым, как словарь Даля.

про Даля улыбнуло:) наши вещи сделаны профессионально, записаны профессионально и так же сведены, там где это делалось по другому не бывает.
может нужны статисты, а ДЖ будет играть, т.е. ставить минусовки за кадром? Тогда почему минусовки, можно и в плюс поиграть? Насколько я понял импровизировать под Даб никто не будет

не все барабаны будут живыми, часть будет забитыми, вот с ними и будет работать диджей плюс всё остальное на свой профессионализм и фантазию. Вы ни разу такого не видели в современном музыкальном мире??
а что для вас диджей должен делать?

то что обычно делает диджей в живой группе.

А что обычно, по вашему мнению, делает диджей в живой группе?
Может Вы путаете понятия, не зная кто такой диджей?

не все барабаны в нашей группе будут живыми, часть будет забитыми вот с ними и будет работать диджей на сцене плюс свой профессиональзм и фантазия, это давно не ново.
dvorianceva
кажеццо вам лучше найти человека с семплером вместо ди-джея. Он, кстати, также заменит вам гитариста, клавишника и барабанщика
Молодец, Ольга! Все на неё ругаются, подковырнуть хотят, а она так корректно всем отвечает и не обижается. Найдите ей ДДЖ, который не будет забивать на забитые барабаны! Жаль, я не он (ой!). И даже не клавишник.
Мне кажется, если состав у вас наберётся, придётся менять саунд и структуру вещей. Это потребует больших усилий- две репы в неделю будет мало.
Молодец, Ольга! Все на неё ругаются, подковырнуть хотят, а она так корректно всем отвечает и не обижается. Найдите ей ДДЖ, который не будет забивать на забитые барабаны! Жаль, я не он (ой!). И даже не клавишник.
Мне кажется, если состав у вас наберётся, придётся менять саунд и структуру вещей. Это потребует больших усилий- две репы в неделю будет мало.

Спасибо за поддержку и человеческое отношение:) безусловно многое придётся менять и будет реппетиций столько сколько нужно, у нас есть продюссер, студия своя и реппбаза, музыкантов, в том числе и диджея, мы берём на работу с зарплатой а не на энтузиазм ,думаю договоримся:) на состав у нас уже конкурс и не маленький, серьёзные знающие люди приходят, к счастью.
не все барабаны в нашей группе будут живыми, часть будет забитыми вот с ними и будет работать диджей на сцене плюс свой профессиональзм и фантазия, это давно не ново.

Всетаки, это не диджей, а скорее сэмплистом (сэмплером) этого человека можно назвать.
Например, я в своей группе пишу электронные ритмы и партии электронных инструментов (клавиши). Но это никак не диджейство.
Игра диджея в клубе никак не связана с вашими потребностями (я играю иногда как диджей (в стиле транс)).
Вам нужен, так называемый, музыкант-электронщик.

2 shunted McSIMM Никто не ругается. Где такое замечено?

спасибо, учту, но в живых командах почему-то таких людей называют диджеями...хотя я уточню, ещё раз спасибо:)
тогда самый обычный перкуссионист подойдет

спасибо, пусть перкуссианист, кто угодно, ведь ясно уже о чём речь, что нужно будет делать...если он есть на вашем форуме, он нам очень нужен:)
Я думаю на етом форуме врятли он есть ... хотя кого тут только нет
Я думаю на етом форуме врятли он есть ... хотя кого тут только нет

ну я в надежде, что "кого только нет" ,все остальные музыканты уже даже на конкурсе идут, а вот электронщика нет как нет, а без него нашу музыку хорошо переложить на живую группу не получиться.
Я думаю на етом форуме врятли он есть ...

Есть, но ему это просто не надо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.