группе Агапи теребуется толковый dj
Группе "Агапи" на конкурсной основе требуется dj, а так же гитарист, клавишник и барабанщик . Музыкантам гарантируется постоянная з/п , занятость - две-три реппетиции в неделю плюс выступления.
Ссылка на работы группы www.realmusic.ru/agapi/
Ссылки на свои работы или демки оставляйте по адресу dvorianceva_olga@mail.ru
От себя добавлю, что нам важен не только профессионализм исполнения, но и единомышление, совместная интересная работа именно группы ,команды.
Ссылка на работы группы www.realmusic.ru/agapi/
Ссылки на свои работы или демки оставляйте по адресу dvorianceva_olga@mail.ru
От себя добавлю, что нам важен не только профессионализм исполнения, но и единомышление, совместная интересная работа именно группы ,команды.
Comments
нет ,потому что в группе вокалистка
то что обычно делает диджей в живой группе.
Лихо! то есть, профессионализм как бы уже сам собой разумеется... однако, по-моему, и ваши вещи недостаточно профессионально исполнены, записаны и сведены. Кроме того, послушав их, не совсем понятно, куда там приткнуться диджею- пару жиденьких скретчиков сделать? Для этого достаточно сессионного на запись пригласить... Также умиляет эпитет "толковый" в топике; очевидно, j должен быть толковым, как словарь Даля.
вроде, нет- клавишник отдельно выделен в сообщении
про Даля улыбнуло:) наши вещи сделаны профессионально, записаны профессионально и так же сведены, там где это делалось по другому не бывает.
не все барабаны будут живыми, часть будет забитыми, вот с ними и будет работать диджей плюс всё остальное на свой профессионализм и фантазию. Вы ни разу такого не видели в современном музыкальном мире??
не все барабаны в нашей группе будут живыми, часть будет забитыми вот с ними и будет работать диджей на сцене плюс свой профессиональзм и фантазия, это давно не ново.
кажеццо вам лучше найти человека с семплером вместо ди-джея. Он, кстати, также заменит вам гитариста, клавишника и барабанщика
Мне кажется, если состав у вас наберётся, придётся менять саунд и структуру вещей. Это потребует больших усилий- две репы в неделю будет мало.
Спасибо за поддержку и человеческое отношение:) безусловно многое придётся менять и будет реппетиций столько сколько нужно, у нас есть продюссер, студия своя и реппбаза, музыкантов, в том числе и диджея, мы берём на работу с зарплатой а не на энтузиазм ,думаю договоримся:) на состав у нас уже конкурс и не маленький, серьёзные знающие люди приходят, к счастью.
спасибо, учту, но в живых командах почему-то таких людей называют диджеями...хотя я уточню, ещё раз спасибо:)
спасибо, пусть перкуссианист, кто угодно, ведь ясно уже о чём речь, что нужно будет делать...если он есть на вашем форуме, он нам очень нужен:)
ну я в надежде, что "кого только нет" ,все остальные музыканты уже даже на конкурсе идут, а вот электронщика нет как нет, а без него нашу музыку хорошо переложить на живую группу не получиться.
Есть, но ему это просто не надо