Ищу
Ищу человека который также хочет стать диджеем, но находиться у начала этой можно сказать индустрии, то есть есть желание и небольшой опыт, но я хачу сказать что одному сложно поэтому ищу такого человека с кем можно обучаться и писать треки!!!
Моя ась:420058166
E-mail: hogobuss@mail.ru
Моя ась:420058166
E-mail: hogobuss@mail.ru
Comments
Кстати, я тут подумал про слова DJ, CJ и вроде есть ещё VJ! Я вот подумал что DJ = Dance J, VJ = Video J, как джей расшифровывается я не знаю, и вообще не знаю прав ли я, просто на географии скучно:)
Летом как на вертаки дешёвые накоплю и до жопы счастлив буду:) Даже телефон новый нехочу, даже лучше свой продам если будет не хватать, я их потрогать то хочу, (так же как хотели потрогать хлеб братья в ночевала тучка золотая), и ещо потом осенью день рождение и как куплю себе миди клаву и опять буду до жопы радоваться:) fuckmeupb вот только не говори что надо учиться, я и так уже про битмэтчинг начитался, правдо я для вертушек читал, а сам пробовал на виртуал диджей, а на фруктах я учусь
А я почему то думал что CJ - это тот кто пишет музыку ну и типа абривиатура пошла от слова "composer"
невежество... извиняюсь... стыдно читать такое...
даже говоря о возрасте... я в 14 лет первые свои две пластинки свел... книги читал... учился...
устраивался... и боялся насмешить невежеством кого либо... здесь все заповеди нарушены
Хорошо сказал.
Я тоже перед тем как впервые сесть за прогу думал что шас такое замучу ........
А потом понял что х с 2 пописал неделю и забросил ... славо богу что снова сел , вот уж полтора года во фруктах , а трек которым буду сам удолетворен все не напишу , хотя знакомые всегда говорят - норм , да тпрям супер , все это из уважения и чтоб не обидеть , хотя я критику переношу очень хорошо и пытаюсь ее понять , поймите правильно , но так не каждый подросток может . Обычно многие на критику начинают матерится , орать ...
Для всего этого нужно терпения , и не мало , а как раз его у большинства и не достает , все сразу подавай студию , рековую стойку , вертушки (имено винил ))) а сд типа не круто выглядит.
D.MESS
Ну если правильно спросить даже если ты не хрена не знаеш , просто избегая терминов , то тебе и ответят нормально ....
я не думаю что люди регятся на форумах чтоб подкалывать и ржать над новичками...
ЗЫ мне очень интересно что значить переделать уши под дджские ? типа заменить динамики на какиенибудь 8 дюймовые ?
Еше гдето тоже слышал что ктото отпелил одно ухо , типо тоже дджские сделал...... ну что за бред ...
ну прикрутите еше тормоз к бабушкиному вертаку регулируемый , вот вам и питч)))) а из центра дешового получится отличный микшерный пульт покруче 600ого , заклинив кнопку пульта из телевизора получится наикрутениший стробоскоп , накупить лазеров в ларьке , ну для дыма пойдет духовка на полную мошность с растительным маслом внутри , местного быдло на фейс конторль , ну а гопоты и так достаточно , вот и рецепт "ПатЕ на хате"
Сори за офтоп и полный бред , просто выговорится хотелось.
Все вышеперечисленое имхо.
D.MESS
какие ж ты пластинки в 14 лет сводил-то? если не секрет...
Читай,эксперементируй и все получиться