Ищу
Ищу человека который также хочет стать диджеем, но находиться у начала этой можно сказать индустрии, то есть есть желание и небольшой опыт, но я хачу сказать что одному сложно поэтому ищу такого человека с кем можно обучаться и писать треки!!!
Моя ась:420058166
E-mail: hogobuss@mail.ru
Моя ась:420058166
E-mail: hogobuss@mail.ru
Comments
Неправда! И тот и тот играют, но один с вертушек, а другой с лэптопа. А пишет ли кто-то из них музыку или нет - это уже другой разговор.
Я и пишу, ну в общем новичок и хочу играть
Вообщем CJ больше мне нужны, чтоб нам писать
Опытный СJ который хочет получить ученика меня, прошу откликнуться
правильный ответ - типо там два трека свести
з.ы. но у слова "сведение" есть разные значения... хотя тебе еще рано об этом
Конечно есть. Но больше слышно о тех, кто использует Промодиджей в качестве раскрутки. Например, из последних известных Павел Воля. Но подобные звёзды (да и вообще) считают ниже своего уровня "сидеть" на подобных форумах. А вот с нуля наверно никто не начинал. Тут у каждого свои задатки... У кого-то талант, а у кого-то властные родители и достаток...
Вот я летом хотел накопить денег , купить оборудование ...
но вот понял , что при любом раскладе это не получится , ну может и получится))) я сам фих знаю ....
Вот ребят кто из москвы или подмосковья , я б хотел себе учителя найти , хотя б в теории , потому что научится очень хочу , мечта давняя , оборудование врятли получится пока купить , но седеть без дела никак не могу...
Прошу не засмеевать и школы ддж и прочее не предлагать ибо по расказам это хрень да и не по карману мне .
Если у когото есть возможность прошу ответить , человек я не надоедливый , слущать умею .....
Айсикюю 467 507 467 )) Александр
Если я чето накосячил или загнул с просьбой , отпишите в чем я не прав...
P.S. Советую почитать книгу именно в этой тематике http://promodj.ru/forum/viewto … очень многое станет понятней, исчезнут всякие домыслы.
Я бы пошел наерно , просто денег у меня нули ... мне 17 всего , а родителей просить на оборудование или школу моральное самоубийство , меня в этом точно не поймут ... я конечно понимаю что врятли кто меня возьмет , но всетаки надеюсь ...
Серавно спасибо ...
fuckmeupb ты не хочешь вступить в сотрудничество со мной?
Кто то спрашивал про мой возраст, отвечаю МНЕ 15
и неспеши , конечно сначало хочется все сразу ...
если хочеш стать диджеем то вон прочитай кинжку от Wad и еше поиши инфу в инете после чего купи нормальные уши , и сиди в виртуал ддж .
а если писать хочеш , то прого дохрена разных я фот в Fruityloops сижу , и вылезти не могу так что лучше про фрукты забудь...
скачай прогу еджей (Ejay) и в путь...
а еше можно тектоник танцевать учится ... тогда тебе сюда))) vkontakte.ru/video.php?gid=106 …
А вобше прежде чем глаголить на форуме , почитай инфу в инете ,и представь себе чем ты хочеш заниматся , чтобы потом не предлагать глупых идей.
А на бабушкином виниле наверно скретчить мона учится
ЗЫ без обид ...
ну уж простите, уважаемый ВАД, я думал что ДЖ - играет музыку, а СЖ пишет, хотя слышал, что СЖ - CD!& так обьясни, если несложно подробнее, кто же всё-же ДЖ и кто СЖ?
>>>>>>>&g t;>>>> http://promodj.ru/forum/viewto …
Кто нибудь знает???
fuckmeupb я уже со всем определился и уже начал, я сначало долго не знал с чего начинать, так что советы для супер пупер новичков оставь им, я хоть чуть чуть понимаю(не раздувайте из этих слов пожар) и к тому же я думаю можно купить винил и поставить на то стрьё бабушкино и будет весело, хоть я видел вертушку за 3500 рублей, купить бы для начала
И кстати fuckmeupb я определился с тем что мне надо, я собираюсь и писать и играть!!!
я думаю можно купить винил и поставить на то стрьё бабушкино и будет весело
мне и так уж писдец весело ....
если хочеш писать проше , пиши ...
а если хочеш играть , то узнай в чем эта игра заключается .
ЗЫ где все профи ? я же сам нечего толком незнаю , шас не так скажу на моей совести будет !