+
Флейм Profile Feed

Ищу

Ищу человека который также хочет стать диджеем, но находиться у начала этой можно сказать индустрии, то есть есть желание и небольшой опыт, но я хачу сказать что одному сложно поэтому ищу такого человека с кем можно обучаться и писать треки!!!
Моя ась:420058166
E-mail: hogobuss@mail.ru
0 ▲
3 May 2008 20:12
Ullonso

Comments

хех,,. уважаемый, так тебе нужен DJ? или CJ? Эт разные вещи, DJ играет музыку, А CJ её пишет.....определись! Wink
хех,,. уважаемый, так тебе нужен DJ? или CJ? Эт разные вещи, DJ играет музыку, А CJ её пишет.....определись!

Неправда! И тот и тот играют, но один с вертушек, а другой с лэптопа. А пишет ли кто-то из них музыку или нет - это уже другой разговор.
Я вообще об этом не знал, но буду знать, спасибо за информацию !
Я и пишу, ну в общем новичок и хочу играть
Вообщем CJ больше мне нужны, чтоб нам писать
Тогда я вот что ещё ищу:
Опытный СJ который хочет получить ученика меня, прошу откликнуться
Ullonso, вообще написание музыки - это творческий процесс. А творчество - это всегда сугубо личное. Т.е. в своё творчество тебя вряд ли кто-то пустит (многие тут искали себе напарников, в итоге так и оставались ни с чем ). Если же тебе нужны просто толковые примеры, то стОит начать с разбора всевозможного обучающего материала. Начать можно со статей и видеороликов (почитай раздел Software этого форума там много ссылок на подобные ресурсы). Будут конкретные вопросы, задавай - ответят. Также на портал Промодиджей можно выложить свои работы. Если будет, что сказать, то люди подскажут! Хотя, если тебе самому нравиться то, что ты делаешь, то мнение других не имеет смысла. имхо
коалиция музыкантов так и не состоялась. совместное творчество на расстоянии при знакомстве и общении через интернет дело непродуктивное.
А я счас какой то мануал нашол по FL Studio, счас его читаю, я напарника ищу чтоб разобраться во всех программах и вообще, но думаю на форуме я и сам смогу, не так ли? Кстати, кио нибудь есть кто с помощью промодиджей стал сиджеем или диджеем с нуля?
Я кароче почитал чо то, и кароче прогу Трактор вычитал, я её качаю, сведение это наверное типо делать ремиксы, типо там два трека свести, или типо вокал и минус, вроде виртуал диджей есть, но почему то мне кажется что трактор более продвинутая
О, боже...и трактор и вдж для сведения треков
сведение это наверное типо делать ремиксы, типо там два трека свести, или типо вокал и минус
правильный ответ - типо там два трека свести
з.ы. но у слова "сведение" есть разные значения... хотя тебе еще рано об этом
Кстати, кио нибудь есть кто с помощью промодиджей стал сиджеем или диджеем с нуля?

Конечно есть. Но больше слышно о тех, кто использует Промодиджей в качестве раскрутки. Например, из последних известных Павел Воля. Но подобные звёзды (да и вообще) считают ниже своего уровня "сидеть" на подобных форумах. А вот с нуля наверно никто не начинал. Тут у каждого свои задатки... У кого-то талант, а у кого-то властные родители и достаток...
Чо то скачал трактор, посмотрел что на VirtualDJ вроде поудобнее, но в тракторе скорее всего функций побольше, счас там чо нибудь почитаю про проги, я сам так чуть чуть умею пользоваться виртуалом, но надо выучить всё, это же чисто вертушки на компе проги то?
Чо то скачал трактор, посмотрел что на VirtualDJ вроде поудобнее, но в тракторе скорее всего функций побольше, счас там чо нибудь почитаю про проги, я сам так чуть чуть умею пользоваться виртуалом, но надо выучить всё, это же чисто вертушки на компе проги то?
Кстати, вот ещё вопросик. Можно ли использовать как вертушки проигрыватели которые должен быть у бабушки , там ведь тоже есть и игла и пластинки виниловые нужны?
Вроде по теме напишу ....
Вот я летом хотел накопить денег , купить оборудование ...
но вот понял , что при любом раскладе это не получится , ну может и получится))) я сам фих знаю ....
Вот ребят кто из москвы или подмосковья , я б хотел себе учителя найти , хотя б в теории , потому что научится очень хочу , мечта давняя , оборудование врятли получится пока купить , но седеть без дела никак не могу...
Прошу не засмеевать и школы ддж и прочее не предлагать ибо по расказам это хрень да и не по карману мне .
Если у когото есть возможность прошу ответить , человек я не надоедливый , слущать умею .....
Айсикюю 467 507 467 )) Александр
Если я чето накосячил или загнул с просьбой , отпишите в чем я не прав...
fuckmeupb , зря в школы не веришь! Просто ты слышал мнения о школах самих же диджеев. А ни одному диджею не интересно, чтобы диджеев стало ещё больше. От того и отзывы о фабриках производства таких же соответствующие. Помоему это объяснять не нужно...

P.S. Советую почитать книгу именно в этой тематике http://promodj.ru/forum/viewto … очень многое станет понятней, исчезнут всякие домыслы.
W@D

Я бы пошел наерно , просто денег у меня нули ... мне 17 всего , а родителей просить на оборудование или школу моральное самоубийство , меня в этом точно не поймут ... я конечно понимаю что врятли кто меня возьмет , но всетаки надеюсь ...
А про книгу , почитаю конечно , но я оч много прочитал по этому делу думаю нового не узнаю много .
Серавно спасибо ...
fuckmeupb, тогда понятно! А книгу всё таки скачай и почитай. Человек знает о чём пишет!
Полностью погружен в чтение ... Idea
Ну так что, можно использовать бабушкину штуку как вертушку? Штука там тоже крутиться и пластинки есть виниловые, надо будет поехать к ней, взять у неё!
fuckmeupb ты не хочешь вступить в сотрудничество со мной?
Кто то спрашивал про мой возраст, отвечаю МНЕ 15
короч , если твоя бабушка не была диджеем то нельзя , оно тебе и не нужно.

и неспеши , конечно сначало хочется все сразу ...

если хочеш стать диджеем то вон прочитай кинжку от Wad и еше поиши инфу в инете после чего купи нормальные уши , и сиди в виртуал ддж .
а если писать хочеш , то прого дохрена разных я фот в Fruityloops сижу , и вылезти не могу так что лучше про фрукты забудь...
скачай прогу еджей (Ejay) и в путь...

а еше можно тектоник танцевать учится ... тогда тебе сюда))) vkontakte.ru/video.php?gid=106 …
Ну там такая штука что похожа на вертушки, ну надо забрать у неё, у неё всё равно магнитофон есть:) Ну я не думаю что EJai реще фруктов, всё таки на фруктах свои сэмплы можно делать, а на иджей готовые, я сам на фруктах, кстати есть хороший мануал у меня, так что я предпочитаю фрукты и кстати когда ссесию здам собираюсь миди клаву купить и идти учиться играть на синтезаторе
У меня кстати наушники есть хорошие, только игровые, но сёдня я потратил день и переделал их на диджейские, микрофон убрал, штуку которая на голове держиться, кароче одно ухо осталось, получилось прям как специальные, не игровые и главное то что ничо не чломал и они поют:)
У меня вопрос кстати появился! У меня вроде одна звуковая карта, но есть дупло выхода звука на задней панели компа и на передне, уважаемые знатоки, вот вопрос:), можно ли что бы с передней панели выходил один трек и одновременно из зада другой, типо у меня вертушки, я бы хоум пати бы устроил:)
Тебе надо не на ддж учится а на машинистку или секретаршу , хотя даже учится не надо .....

А вобше прежде чем глаголить на форуме , почитай инфу в инете ,и представь себе чем ты хочеш заниматся , чтобы потом не предлагать глупых идей.

А на бабушкином виниле наверно скретчить мона учится , ток не удивляйся если после очередново скретча чайковского соседи могут вызвать дурку .

ЗЫ без обид ...
Неправда! И тот и тот играют, но один с вертушек, а другой с лэптопа. А пишет ли кто-то из них музыку или нет - это уже другой разговор.

ну уж простите, уважаемый ВАД, я думал что ДЖ - играет музыку, а СЖ пишет, хотя слышал, что СЖ - CD!& так обьясни, если несложно подробнее, кто же всё-же ДЖ и кто СЖ?

ну уж простите, уважаемый ВАД, я думал что ДЖ - играет музыку, а СЖ пишет, хотя слышал, что СЖ - CD!& так обьясни, если несложно подробнее, кто же всё-же ДЖ и кто СЖ?

>>>>>>>&g t;>>>> http://promodj.ru/forum/viewto …
fuckmeupb, именно!
У меня вопрос кстати появился! У меня вроде одна звуковая карта, но есть дупло выхода звука на задней панели компа и на передне, уважаемые знатоки, вот вопрос:), можно ли что бы с передней панели выходил один трек и одновременно из зада другой, типо у меня вертушки, я бы хоум пати бы устроил:)

Кто нибудь знает???
fuckmeupb я уже со всем определился и уже начал, я сначало долго не знал с чего начинать, так что советы для супер пупер новичков оставь им, я хоть чуть чуть понимаю(не раздувайте из этих слов пожар) и к тому же я думаю можно купить винил и поставить на то стрьё бабушкино и будет весело, хоть я видел вертушку за 3500 рублей, купить бы для начала
И кстати fuckmeupb я определился с тем что мне надо, я собираюсь и писать и играть!!!

я думаю можно купить винил и поставить на то стрьё бабушкино и будет весело

мне и так уж писдец весело ....

если хочеш писать проше , пиши ...

а если хочеш играть , то узнай в чем эта игра заключается .

ЗЫ где все профи ? я же сам нечего толком незнаю , шас не так скажу на моей совести будет !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.