а ваще какой смысл менять мелодии? для кого? когда я обхожусь рядом с другими людьми, вежливо выключаю звук на телефоне, чтоб он не орал и никого не раздражал. в магазине, в маршрутке и так далее. когда я дома, или в машине, или еще где то, где я один, телефон либо продолжает находиться в кармане, либо услышать его можно и когда заиграет стандартное миди. не имею привычки понтоваться телефоном и мелодиями на нем. считаю эту привычку быдловской.
лично моё мнение. особенно мне противны толпы подростков по 16 лет, заседающих по вечерам напротив моего подъезда и слушающих телефон. или кадр в маршрутке (иногда приходится ездить), когда у какого нибудь быка заиграет какая то фигня со словами (здорово бандит), он возьмет телефон из кармана, 5 минут посмотрит на экран, после этого принимает вызов, и начинает будто демонстративно орать на весь автобус на похожем на бандитский слэнг. Ыыыыыыы
лично моё мнение. особенно мне противны толпы подростков по 16 лет, заседающих по вечерам напротив моего подъезда и слушающих телефон. или кадр в маршрутке (иногда приходится ездить), когда у какого нибудь быка заиграет какая то фигня со словами (здорово бандит), он возьмет телефон из кармана, 5 минут посмотрит на экран, после этого принимает вызов, и начинает будто демонстративно орать на весь автобус на похожем на бандитский слэнг. Ыыыыыыы
У меня красивая польская мелодия с женским вокалом "Piotr 'exbee' Baczkiewi - Kiedys Cie Znajde" - пэды, очень много пианино, все очень атмосферно и романтично. Мое имхо - такая штука не должна вызывать каких-либо отрицательных эмоций в общественном транспорте за 10 секунд, которые я достаю моб из кармана.
А недавно я решил позабавить коллектив одной компании в которой работал... Короче записал что-то в стиле трека "прыгай" Радиотранса - хэппи хардкор. 220 темп, с очень поднятым по питчу вокалом и словами: "Вам звонят драм*н*бейсеры! Вам звонят хардкорщики! Поднимай скорей трубку! И прыгай вместе с ними!". Результат не заставил долго ждать...
Особенно когда я поднял трубку и сказал "привет бабуль..." весь офис лежал!
Ну а причем тут звонок на мобиле ?) Раньше ходили с магнитофонами теперь с мобилами (причем каждый включит свою хрень и хрен разберешь вообше что играет)
W@D Зашибись выбор! Реально!!! был у меня, правда, давным-давно....
Меня недавно ГИБДДшники тормознули за переход в неположенном месте. Сижу значит у них в машине, они оформляют штраф. И когда мне друг позвонил, то... надо было видеть выражения их лиц! Я такое выражение видел у деревенских детей, которые первый раз в жизни попали в цирк!
как та ехал в маршрутке, и видел как пацаны (лет 13) на телефоне слушали Круга- Кольщик, с такими выражениями лиц, с какими слушают, наверно, люди отседевшие лет 10.... так на ха-ха пробрало....
...Короче записал что-то в стиле трека "прыгай" Радиотранса - хэппи хардкор. 220 темп, с очень поднятым по питчу вокалом и словами: "Вам звонят драм*н*бейсеры! Вам звонят хардкорщики! Поднимай скорей трубку! И прыгай вместе с ними!"!
А можно как-н. получить этот звонок? Кинь, пожалуйста, на мыло, если не трудно: p.a.h.a@mail.ru
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
на втором телефоне Rise Up
или кадр в маршрутке (иногда приходится ездить), когда у какого нибудь быка заиграет какая то фигня со словами (здорово бандит), он возьмет телефон из кармана, 5 минут посмотрит на экран, после этого принимает вызов, и начинает будто демонстративно орать на весь автобус на похожем на бандитский слэнг. Ыыыыыыы
или кадр в маршрутке (иногда приходится ездить), когда у какого нибудь быка заиграет какая то фигня со словами (здорово бандит), он возьмет телефон из кармана, 5 минут посмотрит на экран, после этого принимает вызов, и начинает будто демонстративно орать на весь автобус на похожем на бандитский слэнг. Ыыыыыыы
А недавно я решил позабавить коллектив одной компании в которой работал... Короче записал что-то в стиле трека "прыгай" Радиотранса - хэппи хардкор. 220 темп, с очень поднятым по питчу вокалом и словами: "Вам звонят драм*н*бейсеры! Вам звонят хардкорщики! Поднимай скорей трубку! И прыгай вместе с ними!". Результат не заставил долго ждать...
Особенно когда я поднял трубку и сказал "привет бабуль..." весь офис лежал!
Ну а причем тут звонок на мобиле ?) Раньше ходили с магнитофонами теперь с мобилами (причем каждый включит свою хрень и хрен разберешь вообше что играет)
Меня недавно ГИБДДшники тормознули за переход в неположенном месте. Сижу значит у них в машине, они оформляют штраф. И когда мне друг позвонил, то... надо было видеть выражения их лиц! Я такое выражение видел у деревенских детей, которые первый раз в жизни попали в цирк!
крутой трек! тоже был номер один в моем чарте, когда у меня такая нокиа была)
Не поверишь! В цирке!
А можно как-н. получить этот звонок? Кинь, пожалуйста, на мыло, если не трудно: p.a.h.a@mail.ru