+
Флейм Profile Feed

Гришковец о троллях

Смотрите, что пишет талантливый, трудолюбивый и успешный человек,

наделавший кучу прекрасных спектаклей и книг:

"...Знаете, спектакль "Как я съел собаку" вышел на широкую публику в конце двухтысячного года и это было единственное моё произведение, которое было единодушно и радостно принято критикой. Всё остальное основной пишущей критикой было принято плохо, ехидно или очень плохо. Всё! Посмотрите что писали про "Планету" и "Дредноуты", посмотрите какова была реакция на наши работы с "Бигуди". Поройтесь в архивах, почитайте что писали про роман "Рубашка" и уж тем более про "Реки" и так далее. Это продолжается уже восемь лет. Я настолько к этому привык, что ЗДЕСЬ меня ничем не удивить. Кому хочется желчи, подождите месяц, выйдет премьерный спектакль и вы сможете вдосталь начитаться профессионально написанными претензиями к тому, что я делаю и ко мне лично. Я могу почти точно предсказать как и что будет написано.

Не правда ли создаётся ощущение, что я дурак? Сделал один хороший спектакль когда-то давно и, видимо, случайно. А дальше зачем-то продолжил делать какую-то дрянь. Свой же самый успешный спектакль практически не играю уже пять лет. А потому что, наверное, "рублю бабло" (в чём меня регулярно ЗДЕСЬ обвиняют). А надо было продолжать играть "Как я съел собаку" и остаться таким хорошим, милым и не рубить бабла.

Мне на самом деле удивительно зачем, с какой целью люди тратят своё время, для того чтобы прочитать то, что я ЗДЕСЬ пишу, написать мне какую-нибудь дрянь, а потом тут же взопить. Странно, правда? Мне говорить ехидные скоропалительные часто бессмысленные и невнимательные, а чаще всего очень злобные вещи можно, а мне на них никак нельзя реагировать. Я не имею такого права. Конечно! Как только приходит ответ в виде даже удаления комментария, от этого же сразу становится как-то неприятно.."

Казалось бы: безусловный мастер! Ан нет, и его поливают! )

Вот есть такие люди, которые сами сделать круто не смогли, а потому искренне страдают, наблюдая чужой успех.

Всё им плохо, всё им не нравится! Или просто матами кроют, или обосновывают по пунктам, кто поучёней. )

Так что, господа таланты, давайте смотреть спокойней на говноплюев, они просто слишком слабы, чтобы не завидовать )

e-grishkovets.livejournal.com/…

P.S.: Пользуясь случаем, хочу респектнуть Маше Нейли mashaneily.pdj.ru

Она нереально крута, друзья мои. Вот бы кого нам вместо Савичевой! )

крутое!
0 ▲
1 April 2009 22:12
Жар-соус | PTAS

Comments

сути темы не раскрыта,или не понята мной
о Жене,спектакли волшебные,книги слабей
гришковец в любой кризис собирает полные залы. даже тем, кто не любит театр, хочется сходить на его спектакли. а суть темы в том, что даже такого человека поливают все кому не лень. и на примере него я говорю талантам: не слушайте ругань, идите вперёд! )
nup
ругали, ругают и будут ругать.....ИМХО: то что ты делаешь не должно оставлять людей равнодушными....всегда где есть критики - будут и поклонники....а вот если люди к этому равнодушны...это конец творческой карьеры
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.