+
Флейм Profile Feed

я покупаю пластинки потому, что...

ваш вариант.

0 ▲
20 March 2009 19:56
Кирилл Касьянов

Comments

...настоящие DJs играют на виниле
Когда держишь в руках пластинку, ощущаешь ее запах, во время игры великолепный аналоговый "живой" звук охватывает тебя целиком, а кончиками пальцев ощущаешь вибрацию и саму музыку, понимаешь ее ценность, в отличии от mp3 или wav, который можно записать/стереть с еще большей легкостью, чем просто выпить стакан воды.
можно указать несколько причин.
одна из них - эксклюзивность
эксклюзивность чего? )))))
много вещей выходит только на виниле
здрасти приехали)))))))))))))))))))))) )))
Вероятность что я получу трек с промопула до его выхода, чем какая то вымышленная эксклюзивность на виниле раз в 10 больше (если не в сто)
всякое бывает
Ими легко распугивать птиц !
а ещё можно смотреть через дырочку в центре )
Можно перебить парламент .

Можно использовать как космический зонд.

Это ядерный щит страны.

Дают привилегии в общественном транспорте.

Служат сухим пайком.

Винил сын горбачева !!!

Похожи на ножки буша .

На них отлично клюет рыба.
а я просто потому что мало народу помнит о виниле и кто зайдет увидет редчайшие пластинки кино пинк флойда и тд у меня ахнут)
Еще бы...

Я прям вижу лицо арт-директора клуба или организаторов транс-опен-эйра, когда ты вытащишь из сумки Пинк Флойд, Кино и Дип Перпл.....
вот так вот) просто современная элетронная музыка для молодежи а остальным?
так де там ) там писала что вав качественней винила) и эта есть так на самамо деле, потому что винил пишется с этого же вава, я думаю исходник всегда лучше чем то что с него записали)) и второй момент, когда пластинка играется, то игла не успевает полностью повторять контуры записи, внося какието свои корективы, плюс каждая игла дайот свой окрас, имеет свою характиристику ещё один минус в сторону качествености вава)))
поповоду красоты эта да)) и вообще изначально диджей это винил, жаль что для нас винил дорого стоит))) если бы получать зарплату там тыщи в три фунтов))) и покупать винил по пять))) я думаю тогда бы все поголовно на нём играли) ну у винила есть как свои минусы так и плюсы) если уж так хочицца играть на винили)))) а пакупать иво впадлу) есть исчо один вариант таймкод винил) правда сразу прейдёцца патратицца на бук) и на скрейтч лив или ещё на подобнуйу ей штуку))) почти все прелисти винила без огромной сумки с ними))))))). Только у меня вопрос есть ли при таком варианте фейдбек эффект?
это болезнь
З.Ы. кто та там писал) что наслаждаешся велеколепным аналоговым звуком))) ман)) тибя нагла абманули))))) микшеры цифровые)))) есть на данный момент только два помойму аналоговых микшера) от аленн енд хелт) но врятли ты играеш именно на них))))
драм мне сводить на виниле гораздо удобнее чем на CD!
и еще про feedback не забываем!
да так вот)) атвети собстевенна на мой вопрос с фидбеком, если ли фидбек при игре с таймкод винила?)))
З,Ы. аткройу тебе секрет удобности))) скорей всиво дело в одинаковой громкости пластинок)) а разные варианты треков в сд могут отличаться по громкости)
я тут не про тайм код говорю!
потому что у меня нет денег на болванки.
..потому что нет CD- проигрывателя, есть радиола "Маяк"..
просто есть две простые истины: Качественный Звук может быть только "ламповый" и "виниловый" - ну эт для гурманов)
По поводу звука пластов "более чистого, сочного" и т.п:
Нихера! Учите мат часть! Вся эта "сочность" идет оттого, что звук из колонок дает наводки на иглу и возникает эффект ревера. Все!
А за что я выбираю винил - для меня это история, это уважение к первоистокам. Это только качественный саунд, который знаешь наизусть. Это скретч. Это звук из твоих рук. Это таинство диджейства. Это действительно связь с танцполом, которуй не добиться при игре с СД...

Все - ИМХО,
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.