+
Флейм Profile Feed

23 Февраля!

Поздравляю всю мужскую половину населения с Днём Защитника Отечества! :) Крепкого здоровья всем, сил и мужества!
И поменьше плакаться что ваши треки не качают и присылают отстой! :D Будьте мужиками! Меньше сопливый топиков, и больше хорошей музыки ))) С Праздником!
0 ▲
23 February 2008 14:30
Prospekt Music

Comments

Bi-2 Ура таварищи
Присоединяюсь к поздравлению! Давайте не забывать что кем бы мы не работали, служили ли мы или нет (вообще или еще пока), каким бы местом жизнь не поворачивалась к нам в данный момент, мы мужчины, и должны доказывать это своими поступками и мыслями.

Особенно стыдно в нашей сфере за тех кто не по-мужски себя ведет и говорит по отношению к девушкам Dj's, в последний год проблема стоит остро, не забывайте про гордость и достоинство, не нойте и не завидуйте, не важно "сиська в наушниках" перед вами или "гуру", "коммерческий проект" не важно, мы все одна большая семья. Мир! Музыка!
Nils Bor:
Согласен с вами как никогда,наверное Всем коллегам мужского пола мои поздравления(мне тоже)!Это праздник очень важен для всех нас.И надо быть,правильно сказали тут,мужчиной,не плакаться о своих неудачах,а стискивать зубы до боли и упрям идти к намеченной цели,невзирая ни на что!С праздником!
Поздравляю! Кто как отметил?
С праздником мальчеги!побольше вам хорошей музыки и не обижайте девочек Rolling Eyes

спасибо! тебя никогда!!
С празднегом прошедшим многих МУЖЧИН и остальных мартышек нашего форума.
П.С.
отметила шикааааарно)))))))))))))
я тоже самое хотел написать,ты читаешь мои мысли

Я тоже провёл тихо спокойно...Хотя это многие вряд ли бы назвали так
нет я просто с 22 и до 24 с разными друзьями гуляла)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.