Электроника служит Музыке, а не наоборот !!!
Ну разве не так должно быть? Все фрукты, кубики, пресеты, синты - все это лишь способ для озвучивания идей! А раз так, то почему же ценится крутость наворотов саунда, старый это плук или новый синт? А как насчет: подумать о (простите за старомодность, но...) гармонии, мелодии, синкопах, размерах, настроении и чувствах?
С уважением, Salambar.
С уважением, Salambar.
Comments
Как это почему? Это электронная музыка, и в ней важен качественный электронный звук, а следовательно и качество источника звука.
Это не скрипка, и не рояль, эволюция которых остановилась много лет назад. Прежде чем задавать подобные вопросы, нужно хотя бы самому на них попробовать ответить несколько раз.
Ну тада давай "Белые розы" писать и "Яблоки на снегу", а так же "Синий туман" и иже с ними. Без вопросов, звук нада стараться делать. Только вот, см. сабж.
Согласен.К тому,я давно заметил,что слушая разные направления,музыкант,при написании трека,привносит что-то оригинальное,отличающее его трек от других.Так почему кто то настроен против них?
Я уже даже не знаю, как реакцию состряпать... Пойду, лучше ваять что-либо, да не в 4/4 впрочем.
Как может размер влиять на сложность композиции
Факт. Но просто разница в том, кто какие цели перед собой ставит. Одни - на танцпол, а я лично просто играл всегда не совсем, скажем так, коммерческую музыку, так же и продолжаю с помощью компа - озвучивать свои идеи. Музыку, что ли писать