сКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ???
Ребята вы мен извините, но я честно устал от шла.. тоесть музыки который вы присылаете на выпуск!
Давайте наконец реально смотреть на вещи, ну хотябы возьми музыку иностранного артиста или нашего мастера пример R-Tem включите его а потом свой, если вы услышите разницу то значит вам ещё работать и работать если нет то вы или талант пото которому плачет крупный лэйбл или вам просто пора удалять отсюда страничку!
Я просто хочу сказать давайте реально оценивать свою работу! Или вам просто надо че-то, где-то выпустить чтоб потом похвастаться перед друзьями и поставить пометочку в биографии?!! Но это не выход друзья!
За последнее время я получил порядка 400 дэмо треков из них всего ТРИ было достойных и то от одного музыканта:)
Извините за столь резкие мысли, приятного дня!
Давайте наконец реально смотреть на вещи, ну хотябы возьми музыку иностранного артиста или нашего мастера пример R-Tem включите его а потом свой, если вы услышите разницу то значит вам ещё работать и работать если нет то вы или талант пото которому плачет крупный лэйбл или вам просто пора удалять отсюда страничку!
Я просто хочу сказать давайте реально оценивать свою работу! Или вам просто надо че-то, где-то выпустить чтоб потом похвастаться перед друзьями и поставить пометочку в биографии?!! Но это не выход друзья!
За последнее время я получил порядка 400 дэмо треков из них всего ТРИ было достойных и то от одного музыканта:)
Извините за столь резкие мысли, приятного дня!
Comments
Надо уже создавать тему ПРОДЮСЕРЫ
В которой начинать кропотливо вырабатывать текущие форматы для работы.
Иначе - кто в лес, кто по дрова. Единицы слышат свой трек до того, как начали его писать.
Практически Все работы - результат randomize по лупам/звукам/нотам
Чем больше музыканты будут вовлечены в процесс ЦЕЛЕВОГО производства, тем быстрее все окажутся в топах и респектах.
Такое ощущение возникает, что самые целеустремленные - это молодые мальчики, которые написали свой трек в Эджей или наобум потыкали кнопочки в ФЛ и сразу решили что их трек лучший... Причем, зачастую, когда с такими парнями разговариваешь они начинают такие понты колотить, что, честно говоря, кажется, что обратился к Тиесто, ей богу!
Бывает еще одна очень популярная ситуевина, когда трек более или менее на что-то нормальное похож и тут начинается.... "Да вот столько-то мне заплатите, да вот туда то меня пригласите и т.д. и т.п.", - иногда действительно бесит. Понимаю автора темы....
ЗЫ
Готов подискутировать с авторами работающими в направлении FL Trance.
За FL Trance - вообще отдельный респект, падсталом!!!!)))
HarderFaster
На 99 процентов понт - это просто гнилой понт!))))
Я сам далекоооооооо не мастер, да и талантом не блещю.
Первая цель моя, когда я регался здесь, состояла в том что-бы узнать мнение людей которые в этом намного лучше меня разбираются, о том как у меня получается и как мне учиться "профессии музыканта".
У нас в Стране такие стили вообще не развиты. И поэтому я готов работать хоть за бесплатно, лишь-бы объяснить моим со-гражданам, всю красоту этой музыки.
СПС за внимание.
Извини-те если не в тему.
Респект
Очень верно сказано. Всё от того что такие "лэйблы" ищут легкой наживы. Так что понты тут исходят только от самого лэйбла. Мы крутой лэйбл, перестаньте слать помои. Ищите себе музыкантов.
Я считаю это низко для лэйбла, обсуждать дела смертных, плакаться по этому поводу. Сразу снижает статус. Я просто представил если к примеру плакался бы менеджер моего лэйбла, или еще какого-нибудь крупного...смешно же. Не подошло, как говорится ступайте с миром, подошло - выпускайте. А вот если к вам стекается один шлак, то это уже нужно пересмотреть ведение бизнеса и поблема тут уже не в музыкантах.
Не серьезно это всё.
Ты серьезно?:) ммммм ... Давай мы тебя на работу к себе возьмем?:)
Ты дружок слетай на конференцию в Амстердам или Майами и тогда поймешь кто плачется а кто нет! Мы ещё мягко говоря молчим:))
Умник:)
Ведь в этой теме конкретно никого не опускали и не оскорбляли просто было замечено состояние на данный момент наших молодых дарований соизволивших прислать свои демо треки! И кстати хочу заметит что у нас стояли акценты на то какой материал мы ждем в каком качестве формате и тд ! И практически никто не умудрился прочитать и понять что от него хотят, все тупо начали слать свои "демо".
А что касаемо плачутся лейблы или нет, дак вот, - 95 процентов тех, кто здесь есть, буквально 2-4 года назад, даже мечтать не могли о том, что хоть кто то их заметит... А сейчас, когда лейблы хоть как то пытаются протянуть им(начинающим музыкантам) руку помощи и возможность себя проявить, видите ли им сразу деньги на "оборудование" подавай...)))) Не круто ли гнете? Вот именно про это здесь и говорят...
да начинающим музантам у нас лафа просто! Хочешь тебе Лоджик, хочешь-Кубэйз... И все бесплатно! Ты посчитай на сколько тысяч долларов у тебя вареза в компе. А на западе покупать надо винду, секвенсоры и VSTI, и не за копейки. Так что твори хоть затворись. Все условия! Так что это абсолютно не объясняет низкий уровень материала у большинства наших музыкантов...
У нас сейчас как-бы музыку может писать любой, и собственно каждый, кто хоть что-то написал - уверен в своей гениальности - это не только в электронной музыке. В попсе, наши продюсеры получают эту музыку мешками просто! Я даже знаю байку одну, когда руководитель худсовета одного из крупнейших российских лейблов, на выходные ездит в глухой лес, где тихо, спокойно и нет ни музыки ни тв ничего! Там он отдыхает, чтоб хоть два дня ничего не слышать!
И это особенность сегодняшних реалий, и я не думаю, что темой "задолбали уже некачественное присылать" человека, который сидел над треком неделю, впервые в жизни осваивая музыкальное П О, можно заставить критически прослушать свой материал, и, возможно, пересвести его и тд и тп...
tok1
Nils Bor
Полностью с вами согласен. Сидеть и жаловаться на свою тяжелую жизнь "отборника шлака", ну смешно, честное слово. А на тему моего вышесказанного, то, чего не поняли наши г-да "продюссеры"
всем спасибо.
не нравится какой-то лейбл? Не работай с ним, проходи мимо!
Я бы добавил...
Не нравится о чем говорят в теме форума - не пи!ди, проходи мимо!
Нет. Ну я конечно согласен. Но если вникнуть в суть вопроса. Но не завышена ли планка? Ну из 400 треков 3 !
Понимаешь, в этом то и вся проблемма, что это не индивиды, а 90 процентов пользователей!(
Да понимаю я. Это и грустно(( Так скать, обидно.
это все понятно, разговор о том чтобы меньше писали таких фраз - "Мега улет....Супер кач...Разрывбашка трек"
и т.д. и все остальные понты с этим связанные... Может быть кто-то из таких парней почитает форум и измениться...ну хоть один...
Стэлс говоришь) Почитал твою страничку. Не последний, так сказать, человек на планете. Стараешься. Не слушал правда еще. Но снимаю шляпу.
Спасибо!
Не, ну с одной строны ты прав... Я согласен с тем, что оценивать надо объективно... Тем более по-моему простая истина в том, чтобы создавать трек на основе чего-то... Ты берёшь трек за основу, но основу какую? По треку просто смотришь, как разнесено, отэквализировано, какой мастеринг был сделан, в общем смотришь саму идею, звучание, стереопанораму... И под это подгоняешь свой трек... Естественно пытаешься сделать его уникальным, накручивая с нуля пэды и всё остальное кроме бочки... Но насчёт мусора ты прав, пафосных диджейчиков полно... Сделают бутлег и радуются и пишут будто сбацали по крайней мере пару альбомов, которые раскупились бешенными тиражами! Даже какие-то проекты делают, мол, вот совместный проект, вау!Это раздражает... Мне лично на данном этапе и не хочется что-то кому-то слать. Я считаю, что не созрел ещё для издания. Может просто возраст, мне 26 и я прекрасно понимаю, в отличие от 18-тилетних игрунов, что мои треки где-то не дотягивают, где-то что-то не так, особенно в мастеринге, что-то завалено, что-то маскируется...
Однако ж, слушая хиты, которые были уже изданы, подмечаешь кучу ошибок! Я слушаю ДнБ в основном и в большом количестве вещей я обнаружил совершенно, АБСОЛЮТНО одинаковый снейр, построение бочки, иногда синтез... Такое ощущение, что после первого альбома, изданного лейблом, музыканты начинают филонить и фигачить композиции из старых сохранённых банков, лупов, проектов, чтобы особо и не утруждаясь получать бабосы. Имя же есть! И есть именитый лейбл, который их издал и будет ещё издавать! Как на эту проблемы ты смотришь??? Мусора полно и у именитых музыкантов, так называемых проходных треков, чтобы забить болванку и состряпать хоть на один альбомчик... И это кругом! Почему лейбл, вот ты например. не возьмёшь и не скажешь, что это вот - это полное Г! Ан нет, издаёте! Покупаешь CD и на нём ну максимум песни 3 приемлемых, остальное пролистываешь... И вообще по каким критериям вы оцениваете качество??? С ЧЕМ ИМЕННО сравнивать, с треком? Да трек может быть абсолютным дерьмом в целом, но вот бас, к примеру, или бочка будут сделаны на отлично. Вот объясни мне дураку? Какой параметр мне сравнивать?
Согласен... Везде.
Но когда говорят, что не подходит, реально было бы узнать причину... Но никто не скажет ведь!
Качество...это такая весчь...ее сложно объяснить, но слышно ее всегда с первых нот!