+
Флейм Profile Feed

Какие то проблемы?

Решайте.

0 ▲
10 December 2025 0:25
Vadim van Vodkin

Comments

ну присаживайся. давай порешаем че каво
Че какие вопросики обкашлять нужно? )
не суетись - сейчас все порешаем...
у меня вопрос -
есть ли жизнь на Gliese 581d ?
Другая жизнь есть только рядом с ЮУай Щита.
нет никакой жизни, кроме как на земле. Еще вопросы?)
на счет метеоров или тел, которые могут попасть на землю - это равно тому, что достают из под земли. Химия. Астероиды бывают радиоактивны - но не имеют жизни. Могут нанести вред человеку или принести паразитов. Но это другая история. Это вам не фильмы Чужой, Чужие, Чужая)
тут скорее вспомнить надо Арктику и обитателей глубин океанов. Да, оно есть. Но вы бы не хотели того, что бы какой-то спрут вылез на пляж и утащил отдыхающих в пучины морей? Оно есть, но вас оберегают)
я тут подумал, есть люди, которые прячутся сразу. Потому что им страшно. Да. Оно всегда так. И дело даже не в том, что они силу проявить не могут, а в том, что они даже не понимают этого. И именно для этого и существует время. Для покаяния.
когда очень холодно, человек бежит к огню. А бывает такое, что и от огня не уйдешь, а там тебя мороз погубит. И что бы такого не происходило, достаточно одного момента. Это заботы о ком-то. Ведь это суть всего. Да, я уже и так вас заколебал этим) Хотите быть одиноки? Можете ими быть)
даже не с кем поругаться) Любимой Кейт нет и НотФаунд)
Тут классный момент есть, когда продали билеты на поездку на марс) Я не помню, но вроде за 1.2 ляма баксов. Надо у Илона спросить. Если он отвечает Деппу и Момоа - мне тоже ответит. За Трампа молчу. С ним все общаются кому не лень)
мы скорее полетим над Парижем, как фанера. Чем сядем в какой-то шаттл - который якобы нас доставит на Марс где нет ничего вообще) Карл - нет ничего. И если там ничего нет, так на кой нам лететь? Лучше сделать бункер как эти, великие люди, думая что их уничтожит ядерная бомба. Она может и уничтожит, но в бункере нет смысла - по одной причине. Через месяц вы умрете от отсутствия кислорода и воды. А запасы - то такое. Человек без воды - умрет через 3 дня. А без еды, ну дней 20. Без кислорода - если мы определяем как о2 оксид, а его не будет разве концентрата. Дней 10 подышите оксидом и умрете во сне. Бункер, без внешнего дотационного влияния - не продержится больше месяца. Это учитывая еще радиоактивные осадки. Короче плохо. Я это к тому, так ребят. Есть у вас хотя бы 900 тысяч? Я смогу договориться с Илоном и мы всё решим. Просто денег немного не хватает, а если бы подкинули. Мы закончим ракету (которая наверняка рухнет). Выручайте)
Я думаю на ваши деньги, мы откроем бургеры где-то в Бостоне. Тесла-бургер) И обязательно разогрет будет на чудесах переменного тока)
и такое заведение, без окон и дверей. И только какие-то молнии летают по потолку. Антураж стим-панка эдакий)
если честно, я когда увидел тесла-машины и кибер-кары эти. Подумал просто проект. Давно еще. Илон - хороший человек, я всегда пишу о хороших людях только) Ладно, не вздумайте скидывать деньги) Это всё шутка)
вы все останетесь на земле. Но каким образом - это мы и глянем. Здравия, любви и терпения желаю. Я пошел тоже спать. Холодно слишком)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.