+
Флейм Profile Feed

"Мысли материальны"

Двадцать лет назад я написал строки песни "Лучами солнца". На протяжении этого времени я не раз пытался записать её, но каждый раз сталкивался с трудностями. В процессе исполнения возникали яркие образы и идеи для клипа, однако, когда музыка не звучала так, как хотелось, о создании видео не могло быть и речи.

На протяжении последних четырех лет я внимательно следил за развитием технологий искусственного интеллекта и решил попробовать реализовать свою идею. Это мой первый опыт в создании ИИ видео. Решил поделиться с вами.

Если есть у кого подобное, отправляйте будет интересно посмотреть.

2 ▲
18 November 2025 19:02
DJSuperSounD.RU

Comments

Nio
пока что ии кино - неочень. оно то итак неочень 90%, а ии кино сделаное по мотивам 90, так еще и с кринжовыми эмоциями, упоротыми неестественными позами и движениями ...
Смысл не в том какие мотивы 90х или 2290х смысл в том что практический каждый в домашних условиях может создать качественный клип, рекламу, фильм, мульт...и т.п.
Если сам сделал то круть. Представляю что будет во второй раз. Конечно же не понятно кто и с кем рубится, но сценарий явно присутствует и прослеживается история подаренного кольца. Сага в общем. Мечи только у них коротковаты в некоторых моментах. Такие короткие мечи "гладиусы" были только у древних римлян периода ранней и поздней республики потому что применялись в плотном строю. Но это не суть важно. Кстати саунд очень даже достойный - молоток! У меня так видос не получится, приходится заказывать.
Благодарю. Делал сам, ушло порядка 32 генераций. Длительностью от 8 до 25 сек. Изначально был даже сценарий) не потом генерации закончились...)
Попробуйте Veo ,он запоминает персонажей.
Здравствуйте. Да, пробовал. просто я использовал мене мало затратный ресурс Sora
"Двадцать лет назад я записал эту песню, но с *бучим темпом инфляции за*бался тексты переделывать" Если бы этот трек был хотя бы слегка близок к тому, было бы о чём говорить.
Я не писал, что я записал песню - написал строки песни. Вот один из вариантов песни. естественно в клипе использован вариант ИИ.

явно звучит не так как в клипе :D - за то самобытно )))
Ты вообще не понял отсылку? Это была шутка, но чувство юмора есть не у всех.
))) ну да, шутить тоже надо уметь.
Вообще-то, там весь текст говорит о приколе, а если кому-то было непонятно, пишите, разъясню.
Ты лучше скажи в чем треки свои пишешь?
мысли матерны
Да ты пьян, если не хотел сказать "материальны".
рот прикрой, педофил под кайфом
Два тупых обвинения в одном предложении, политикам у тебя поучиться, но я не буду принимать это лично, поскольку ты сам по ходу пидр, судя по твоим комментам.
наверно потому что материал тс блокнули
т.е. когда мысль сдерживается материей это не очень весело
Прям "кровосток" с цензурой) зачет+++
А есть твой клип на Ютубе,...?
а то у меня эти плееры не запускаются).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.