+
Флейм Profile Feed

Зенхи HD 280 PRO

Взял зенхайзеры HD 280 PRO, на замену подуставшим AKG K92.

Первое впечатление - стирильность. Из-за плотных и удачно сидящих амбушюр почти ничего снаружи. Низкие, на удивление, сразу почти как надо, без всяких прогревов и раскачек, как было с AKG, бас точный. Но с высокими пока придется привыкать. Вернее, их ровно столько, сколько есть в сигнале. Прослушиваю весь старый материал и морщусь. А пока пересвел с ними свежую работу.

1 ▲
2 November 2025 23:31
sol shadda

Comments

Такие же наушники. Увы они очень давят на черепушку и сильно потеют в них уши. После 2-4 часов уши дико устают в них сидеть.
натягивай их на что-то круглое, мяч например, когда не пользуешься. растянутся.
У меня такие были... Резко поменял на 380 ПРО
жируешь.
А потом еще и 650 приобрел...
Были и такие. Звук не нравится и жутко жарко в них.
600 лучше по всем параметрам. Можно много часов сидеть не напрягаясь.
брать открытые для мониторинга - ну такое. я же их не для энтертаймента беру, а для работы со звуком. а по звуку как раз то, что нужно при сведении. весь мусор слышно.
Именно открытые для мониторинга.
Для записи с микрофона закрытые понятное дело.
нет. у тебя все наружу улетает, и понять правильные низы или нет в них тяжело.
Странно. Всё нормально с низами у открытых. Более того - именно так и должно быть.
Есть у меня закрытые баеры 770, там низ херачит неестественно . Для записи вокала или гитары они лучшие, звукоизоляция супер просто, но долго в них находиться пытка.
Возможно это индивидуально. Мне 770е давят левое ухо после 4-5 часов. Возможно не хватает глубины чашки. Если бы не этот момент, то можно сидеть в них как в тапках бесконечно долго.
Как раз открытые и нужны для мониторинга и сведения.
я не буду с тобой срацца. лень.
Ну, как бы и не надо.
те, кто видели АЧХ почти всех наушников (как например я) знают, что наушники сами по себе все кривые. хоть за 100 баксов хоть за 1000
так что берешь любые и работаешь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.