+
Флейм Profile Feed

Слушаю треки с винила.

Никогда не попадались иностранные исполнители, ну чтобы совсем безголосые, ну не было, за боже мой, 47!!! лет. И вот, на тебе, абсолютно мертвый ИТАЛЬЯНЕЦ!!!!, я был к всему готов, но ИТАЛЬЯНЕЦ и абсолютно мертвый, как певец.  Alex Valentini релиз Beautiful Life 1985 год. discogs.com/ru/master/781251-A…

у этого говна такой рейтинг!!! 4.75 из 5.00  Музыка неплоха, но особо тоже не цепляет, в коллекцию не проситься. Но вокал - писец. Вступает подпевка, примерно такого же уровня. 

п.с. прошарил трек по стримам у всех инструментальная версия,  которая отдельно конечно неплоха,

pdj.cc/fwH4t
1 ▲
16 September 2025 12:39
RADIO AFRIKA

Comments

Ссылка на трек pdj.cc/fwH4t
зато английский знает )
скорее всего этот трек связан с чем-то , может в кино был
На данный трек даже 2 ремикса есть, 2015 года. И он очень редкий. Но чел в ноты не попадает!!!
ну я и говорю, значит должен быть повод любить его, связанный с чем-то. Возьмём трек из фильма АССА - ВВС. С точки зрения человека незнакомого покажется что это какая-то дичь. Но когда знаешь контекст всё встаёт на свои места.
может это мальчик больной раком поёт
ВВС прекрасный альтернативный трек, и с голосом там все нормально. Послушал я еще релизы этого парня. Петь стал значительно лучше, но безголосый. А треки хорошие, даже мне не особо любящего italo disco вполне так зашло.
это он в сегодняшнем дне прекрасен, а в 80-х за такое могли и убить)
Или в своё время это было так плохо и все над этим так ржали, что это стало итальянским мемом, а потом всеми полюбилось в силу своей меметичности. Типа "белой стрекозы любви"
значит я тоже могу попасть на пластинку
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.