+
Флейм Profile Feed

Карма дала себе знать !

Всех приветствую, короче такое дело пользовался виндой 11 спустя 1 год. Суть дело в том, что сегодня прям сам запуск вообще прям мертвый. То есть грубо говоря не загружается сам рабочий стол, и колом встал. Биос выскакивает, и думаю что все переустанавливать по любому надо. Подскажите кто-нибудь, может какой-нибудь червь из вирусов пойман был?

Отлично
Любая
0 ▲
12 September 2025 16:27
DMITRY LOBODYUK aka ₩ɆJŁĐØӾɆ

Comments

Pinned comments
DMITRY LOBODYUK aka ₩ɆJŁĐØӾɆ  12 September 2025 16:33
Я уже так сталкивался, но чтобы 11 винда такую ебу давала хз честно)
DMITRY LOBODYUK aka ₩ɆJŁĐØӾɆ  12 September 2025 16:31
Че смешное, я вчера сделал ремикс на название улыбайся, и меня удача взяла улыбчивая)
DMITRY LOBODYUK aka ₩ɆJŁĐØӾɆ  12 September 2025 16:28
Просто у меня там все проекты под на смарку уйдут) Это не сильно конечно страшно, но обидно очень расставаться с проектами)
Просто у меня там все проекты под на смарку уйдут) Это не сильно конечно страшно, но обидно очень расставаться с проектами)
Че смешное, я вчера сделал ремикс на название улыбайся, и меня удача взяла улыбчивая)
Я уже так сталкивался, но чтобы 11 винда такую ебу давала хз честно)
Напиши в личку ТГ (в контактах), скину сслыки на образ WinPE, запустишь, там войдешь в предустановку и запустишь антивирь, проверишь, если потребуется - восстановишь загрузчик, потом chkdsk \ sfc, желательно приготовить флешку на 64гб, чтобы полный образ запилить и не искать ничего потом. (Скачать образ и записать, разумеется, на другом компе, а то мало ли шадда или утка не упустят возможности задать вопрос "А как он сделает, если комп не работает?") В остальном сопровожу ,если потребуется
Да я как то по стандарту пользуюсь, флэшка образ, и биос)
Для начала выруби все внешник и внутренние "ненужные" устройства и попробуй загрузиться. Потом уже колдуй с восстановлениями, флешками и прочим. И в последующем бэкапы делай - тупо жесткий диск под них купи.
В последующем пригодится, а я получается снес полностью жесткий диск, и заново полностью установил по в данное время. Работает не спорю, ну как показывает практика это процедура не пожизненная. Сам это понимаю )
время переустановить винду. эта музыка будет вечной, спасибо Биллу с его кривым ядром
Уже сделано функция переустановить, а Билл Гейтс как бы не в чем не виноват. Он же основатель этой винды, а виноваты его деятели)
со времен 7-ки не переустанавливал ничего
Везунчик,а я раз в 5 лет стабильно
у самого семерка. Никаких проблем.
тут или ты поймал трояна, и терь твой комп дидосит, будучи участником роя (там воопще ничего не шевелится - нажатие мышки минут по пять отрабатывает) - тогда загрузка с rescue flash - каспер неплохо справляется

или чето с железом, возможно хард помирает. а можно bios recover попробовать.
Все это ясно, но там ближе к вирусняку)
тогда создай флешку - и вперед лечидзе
Винду я уже давно переустановил, просто было интересно у кого был мозгаеб похожий)
(Atatat was here)
Сломал мозг, ты не замотался печатать это все ?
(Atatat was here)
Сломал мозг, но как ты эту статью воссоздал?
(Atatat was here)
Цитаты хорошо пишешь)
А вы новости читаете? Обновление Windows 11 выводит из строя SSD, но Microsoft говорит, что никто не виноват habr.com/ru/companies/x-com/articles/945244/
(Atatat was here)
а это тут причём? Биометрический паспорт давно пытаются ввести, но не дают им.
сначала сделают своё дело смартфоны.
вот даже запрет разговора за рулём. Выглядит вроде как ничего такого и блютус наушник ничего не меняет, разве освобождает руки. Но ты не на дороге, а где-то там мыслями. И потом д.п. Раньше у нас висели такие бил борды. Не помню точно как написано было, но что-то типа. Поведение водителя на дороге - отражение его души. Чисто от мвд видимо делали, когда пустовали они и никто не арендовал)
самое интересное то, что все ждут какого-то явного чипирования, проявления био и нано технологий. Прививка от ковида - был проверкой как раз. Все те кто сделал, ну рядом. Странные стали, если честно. И я их до сих пор не понимаю. Да, я не работал и меня никто не заставлял. Просто наблюдения.
ну это я так к слову, но ты поизучай, кто такой Билл Гейтс;)
Аято подозревает что мой ник, как-то связан с ним) Чего мне го изучать то) Может мы с ним коллеги)
Да это, и так все понятно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.