+
Флейм Profile Feed

SUNO кавер VS оригинал

вот вам бесподобный оригинал

а вот так называемый суно кавер

и вы, жалкие суноисты, будете доказывать, что ваше суно может что-то крутое сделать?

0 ▲
8 August 2025 22:59
sol shadda

Comments

Кстати, хитрый ход – преподносить трек из версии v4.5 как оригинал
на этот случай у меня есть железное алиби - suno.com/s/Nf4PKEqhsxXsTAR1

там указан оригинал.
И ссылка реферальная! Гениально!
я не понимаю о чем вы говорите.
Рофла нет. Показал сестре два трека, говорю, какой больше нравится? Говорит второй. Спросил почему? Ответила, что он более мягкий и приятный уху. Мсье Шадда, ничего не хочу сказать, просто случайное мнение.
Мне оба нравятся, в первом звучание, словно живое. Второй просто веселее звучит
второй - это музыкальный инстаграмм. когда он только вышел - все дурели от его фильтров. этакая визуальная жвачка сладкая для глаз. через какое-то время всех тошнить начало. суно - такая же жвачка. скоро ее постигнет похожая участь. ну а пока жуйте, пока не стошнит ))
словно живое - потому что там контактовские библы. или ты думаешь я сам на саксафоне и трубе играл?
Вам, мсье Шадда, что в лоб, что по лбу. Хорошо ли, плохо ли напиши - все слюна брызжет. Противно. Ничего я не думал, оставил отзыв и не более.
я в образе. что непонятного.
однажды забудете, какой вы настоящий. увлекаетесь
Коллеги, на счет трека созданного в Suno.
Пишут тут, что это ерунда и т.п.
У каждого, конечно свое мнение, но с помощью ИИ Suno оживают, например, стихи, написанные мной в течение определенного времени.
Работать в Suno, именно работать, является непростым действием. Нужно создать такой промт, чтобы песня ожила. Чтобы песня цепляла за душу. Это не с первого раза получается, далее необходимо делать обработку в некоторых местах трека, дорабатывая новым промтом, искать ошибки в каждой букве, слове, ноте, чтобы потом исправить эти ошибки.
Создав определенный промт и добавив условие в тексте песни, у меня получилось заставить всплакнуть ИИ в нужном месте.
Эмоции, создаваемые Suno в песне, не всякий певец сможет добиться, играть голосом или спеть с чувством. Нанимать дорогих певцов у меня нет денег, а дешевые певцы просто не потянут и не дадут нужного результата.
Переставлять звуки и сэпмлы в FL мне уже надоело, да и не совсем складываются звуки в музыку, чтобы получилось что то новое и интересное. Переделывать старое, уже не актуально и выглядит смешно.
"Переставлять звуки и сэпмлы в FL мне уже надоело" — ключевое. все остальное - типичные оправдания. хотя есть что-то новенькое (в коллекцию) - "Эмоции, создаваемые Suno в песне, не всякий певец сможет добиться, играть голосом или спеть с чувством."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.