+
Флейм Profile Feed

профилактика СУНОИЗМА

Интересно, поможет ли месячный карантин Бульбашу? Сможет ли Бульбаш, вырванный из потных и мозолистых ладошек суноистов, излечиться от этой напасти? Сможет ли порвать с суно-прайдом?

К сожалению, ПРОМО пришел к тому, что суноисты устраивают здесь свои гейсуно-парады, заполняя тоннами генераций улицы портала. Для профилактики этого заболевания, предлагаю все-таки более проактивно действовать против любителей ии-шной халявы.

Пользователь, получивший метку “суноист”, должен автоматически ограничиваться в правах. Для бесплатного аккаунта объем урезается до 15 мегабайт, общее количество генераций не должно превышать 3 штуки, качество заливаемого материала не выше 128 кбс (а зачем для генераций выше?) материал не выводится в ТОПЫ и блоги таких пользователей не выводятся в ленту. Суноисты с платным ааком также ограничиваются в возможностях – качество заливаемого материала не выше 128 кбс, материал не выводится в ТОПЫ и блоги таких пользователей не выводятся в ленту.

1 ▲
7 August 2025 10:06
sol shadda

Comments

Ни дня без блога про СУНО
Так держать
Ни секунды, ни дня.
У данного автора тема одна...
Ведь с гордостью уже писал,
Самоутверждаться он желает
И об этом, видимо, мечтал.
вы читать умеете? какая еще гордость? сожаление и печаль в моем блоге.
если бы вы знали, как это трудно, с утра придумывать новые оскорбления для этой публики.
Менять суноистах возмущает момент, что на ресурсах где тусят свои же они поститься не хотят, обязательно надо прийти на ресурсе где люди пишут сами и получить их одобрение, их признание . Ведь даже на суно сайте есть витрина с треками, кидайте соколь угодно, там демократическое голосование и прослушка, те ИИ треки которые зашли другие ИИ операторам выходят в топы, в чем проблема так делать? Нет, надо муз. порталы забивать где люди сами сочиняют
уже всё, вирус халявного музла вырвался наружу и распространяется невиданными темпами. скоро захлебнемся
горшочек, не вари (с)
даже не халявного музла (оно и так в основном бесплатное) . халявная возможность почувствовать себя творцом и хитмейкером
Вообще-то суноисты на промо не ущемляются в правах , а наоборот поддерживаются администрацией сайта.
Любой ремикс сделанный руками в секвенсоре получивший +1 ПР , приносит его создателю что то около 0.3 ПиоРа в общий ПиоР . А Суно трек приносит человеку разместившего его один целый ПиоР в общий. Дискриминация ручного труда на лицо.
Делаешь руками и получаешь меньше пиора в общий чем суноист.
серьезное обвинение. это на личном опыте суноиста? смахивает на пропаганду суноизма, кстати.
Nio
"суноисты - жалкие люди"
Nio
это твое изречение если что))
Nio
подходит всмысле
Личный опыт суноиста не только у меня есть .
я по крайней мере не додумался замеры приора делать. опасный вы человек.
Я просто удалил генераций на 250 пиора в сумме треков. Получилось - минус 250 пиора из общего пиора страницы. А ручные ремиксы набравшие суммарно 250 пиора не принесли мне и 100 пиора в общий . Вот и все наблюдения.
Nio
чтобы пиара набрать надо заниматься взаимностью и вплспиоргоувдруги. эти 200 пиара можно наверное за день насобирать.
т.е. оскорбления не прошли даром.
Суно высуно и в тапках по асфальту
Антисунитезм какой-то. Песни не пишем, но ограничивать будем...
чей-то не пишем. я вот вчера за час написал. каждую ноту руками. каеф.
Nio
они не пишут.
генерируют. сублимируют семя.
Nio
там рифмоплеты в основном. кто музыку писать не умеет. они пишут стихи - снуо им генерит песню.
За 5мин пишем печатаем прикалываются с нами)))
сразу на кол. спасибо, ваше мнение учтено.

я думаю, надо суноистам устраивать голодные игры. останется один самый сильный суноист. получит наше снисхождение. всяко лучше одного иметь, чем толпа здесь бегает.
да самый сильный это господин Олдман, а остальные у него нагло манеру исполнения подрезали
Я против суносозависимости. На мой взгляд лучше всего положить на это болт и заниматься своими делами, а не зацикливаться.
вы кладете болт - а завтра суноисты кладут болт на вас. вот из-за такого отношения промо и засрали.
И как ты планируешь этому мешать?
наверное демотивировать суноистов своими блогами
Майн кампф какой-то
потяжелее будет.
там тоже про блоги, круто
возглавить и разрушить изнутри
это верно. но тогда на промо будет скукотища
все начнут усиленно музыкой заниматься. ужс что будет.
Вспомнить формат Red Book CDDA - раньше так последовательно стремились к качеству. То были инженеры с бережным отношением к цифре, которые высоко ценили искусство и старались приблизиться к идеалу.
А сейчас в Suno AI идут на всё, лишь бы подписку продать. У них звук с фоновым шипением, в их спецификации ужасающе-низкая на слух разрядность чанков, им не знакомо чувство совести и они продают это! Что вообще такое, если не предательство светлых идеалов предшественников?
"вырванный из потных и мозолистых ладошек суноистов" - сильно!
я же не анри олдман какой-то, который мохабные стишки про гроб и интим пишет.
Ну да, ну да... Ещё, чтобы суноисты носили специальные номера на аватарках, а генерации загружали через отдельный вход в подвале сайта.

Администрация, конечно же не заметит эту инициативу по сегрегации. Это ведь не Бульбаш, оскорбивший хрупкие уши аудио-фундаменталистов.
Посмотрим как вы запоёте в Гааге!
белены объелись, чтоле? какая еще гагара.
северная птица, мороза не боится
и на лету, может почесать своё ...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.