+
Флейм Profile Feed

Долго думал, читал Марка Аркадьевича, Утку Стива

и вдохновлялся комментариями Дискобота, и пришел к решению, как правильно считать: " кто ты есть на промо тварь никчемная или востребованная", и так для примера берем мою статистику: 2053 дней на Промо, 23 143 скачки и 58 207 прослушки отнимаем первые две цифры, и получаем 143 и 207, вот, уже что то похожее на правду, за 2000 дней меня послушало 207 человек(скорее всего взаимники по нескольку раз разные треки), 143 человека скачало, допускаю такое, я тоже здесь скачивал треки людей для разных целей, но самое главное то кому зашло, а вот тут смотрим закладки: 47, т.е за 2000 дней я таки сумел что то написать такое что понравилось 47 человекам.

есть правда один нюанс, акк то у меня здесь давно, но активность с пару лет, до этого на саундклауде зачем то сидел и слушал нарождающийся фонк

ЗЫ. Анри Олдман - ретроград

ровное
своя
0 ▲
24 July 2025 20:21
♪ Protonensynchrotron

Comments

Ну батенька это архи мало.
(Ленин)
Иди-ка ты отсюда от тебя воняет
Ой испагал, инугал :0)
Я тебя тоже боюсь :3
быть полезным даже для малого числа архи важно(тоже Ленин)
Вот тут кстати блог про фобии был...фобия быть полезным..большинству людей наплевать на тебя..живи для себя и не пожалеешь..а то думать быть полезным какому нибудь...это уже фобия
мы социальный вид, у нас даже труд возникает из насущной необходимости и полезности имеющей потребительную стоимость для нас, говоря проще, смысл жизни жить друг для друга, на том и стоит наше общество
Мне кажется стараться быть полезным, это типа мания. Или просто что-то типа связанное с социумом обычным
нет, вы не понимаете что такое общественная польза и откуда она берется)

стараться не надо, общественная польза возникает из насущной необходимости, насущная необходимость - это воспроизводство себя, чтоб воспроизводить себя нужна куча скилов и сил, общественных, родительских, ваших собственных - в учебе, работе и прочее... так вот множество таких Я это общество в целом которое воспроизводит себя и развивается закрывая с необходимостью насущные потребности.
Ладно, пойду какашки собирать :3
а я кефир пить, слушаю фоном Семихатова, вот вроде ученый , а какой мракобес, хитро так закручивает, вот не было бы процента разницы в протоне не было бы вселенной.
Не верно! Как раз из за разницы в проценте возникший объективно в ходе развития материи в движении и возникла вселенная, а то так можно до кнопки пульта и Бога договориться
Вернее фобия быть бесполезным
нельзя жить в обществе и быть вне его, мы так или иначе все полезны друг для друга, потому что заняты единым: общественно экономическим производством
Вот меня всегда занимал такой вопрос, если бы музыкантов с промо всегда только хвалили и писали положительные рецензии на их работы, они что в самом деле стали интереснее в музыкальном плане?
Как вы думаете!?
Тут у многих, кого на форуме нет - взаимности такие немалые по масштабу. Взаимопиар, хвалят друг друга.
Но некоторых можно сказать вполне заслуженно, хоть и выглядит эта тема так себе
А в переводе на русский?
Вот пытаешься с тобой по нормальному общаться, а ты все выебываешься. будь проще
Дак ты изясняйся более понятным языком.
А твой ответ на мой вопрос каков?
Анри , послушал ваши ИИ треки, вас не за что, вы не попадаете в категорию которую сами определили: музыканты))
Где указано что я музыкант?
да, забыл, вы Анри Олдман и вас все знают, тогда у вас нет права вопроса к музыкантам на Промо)
Про пользу и общество верно все в целом написал и про экономику...дополню и демография..хочешь сделать пользу обществу сделай и воспитай хороших и трудолюбивых детей и не меньше 3 х...При нехватке рабочих рук которая сейчас на рынке труда экономика не может работать достаточно эффективно..Мин.труда́ уже бьёт тревогу про нехватку рабочих рук особенно таких профессий как строитель,токарь,фрезеровщик и т.д.Если так буде продолжаться никакие мигранты,технологии и работающие пенсионеры не покроют эту бешь в кадрах со временем...Так что если хочешь сделать огромную пользу обществу и экономике-сделай и воспитай не меньше 3 х детей,а лучше больше..Хотя есть и другие причины нехватки кадров например разные непонятные профессии,непонятный образ жизни у людей и т.д.
это не я, это вытекает из трудов Маркса, я умом не вышел так глубоко вскрывать общественное бытие
я могу вам объяснить почему мигрантская тема курсирует, почему мигранты никуда не денутся, почему капиталисты в заинтересованы в дешевой рабочей силе, и почему удобно зарабатывать на мигрансткой истерии, могу, но лучше и настаиваю , почитайте Ленина))
Nio
а сколько человек которым понравились работы, это надо тоже учитывать. или ненадо. может быть так что послушало 10 000 000 и понравилось только 10 человекам. а может статься что и из 1000 послушавших понравилось 900 человек. но изза того что обратную связь очень сложно установить и проследить, этим параметром совсем пренебрегают. можно увеличить количесвто прослушек до 10 000 000 * 90 = 900 000 000 и получится теже 900 человек.
не относитесь серьезно к тому что я написал.
Это был пост шутки, шутки пост
Nio
понимаю. я тоже хотел изобразить шутку с цифрами. ну получилось слишком серьезно.
Если это про тот камент, где я удивлялся, как Анри меряется с кем-то пипирками в виде своих прослушек тремя с половиной калеками, то далеко вас куда-то мысль увела..
Мне кажется, мы сейчас не те, кому надо про статистику думать. У всех у нас около 0 сейчас
да, не я так чтоб тегнуть, про статистику меня надоумил кто то кто показал свою статистику в блоге, тут недавно
от Олдмана со 100 прослушиваниями на треках вообще ржачно смотрится, когда он кому-то затирает, что у его оппонента статистика хуже чем у него)
ну это Анри - Король чуши
Экология меня ещё волнует..стих написал уже..скоро выложу на промо Дж для креатива..
давайте, я спину сегодня сорвал, меня волнует насколько
Закладок маловато, боты статистику накрутили.
поэтому режьте у себя первые цифры и не питайте иллюзий о том что вы тут со своей музыкой кому -то нужны. О чем и блог.
В ютубе ориентируюсь на количество лайков. Пропорция 1:50 от просмотров считаю хорошим показателем.
На ПДЖ логики нет по показателям, т.к. частое явление взаимопиар.
ориентироваться надо на продажу, ваша музыка - это продукт, товаром она становится как только вы получаете за нее деньги, поэтому о востребованности судить можно :сколько вы товара продали, и насколько в эквиваленте.
а лайки, это лишь показатель легкого интереса(и то под вопросом)
Так нет цели продажи. Цель - развлечь публику, собственно DJ этим и занимается.
какую публику?только продажи показывают что она у вас есть
Нет, так нет, сам послушаю :)
И ещё волнует куда пропала Катя Ноиз..если забанили то за что?
последний раз видел у себя в блоге в невменяемом состоянии(судя по каментам). Я не жаловался. Но может Александр Орбит зашел - посмотрел на это все - и снял с пробега
Да тут она, сидит читает, ест селёдку, из окна ругается с соседями... говорит де они не музыканты. )
Забанили как обычно за аморальное поведение и правовой нигилизм... скоро по удо выйдет и даст всем жару.
Печально..с ней интересно общаться в блогах..надеюсь на ее скорейшее возвращение...
она феникс не переживайте, Промо без нее - не Промо. Она уже легенда.
скоро восстанет)
Кризис личности.
(Atatat was here)
я не знаю что это такое, бро

есть пианино
Не понял ты бас покупал или нет ???
Все вернулась..сегодня буду спать крепко...всем спокойной ночи..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.