Долго думал, читал Марка Аркадьевича, Утку Стива
и вдохновлялся комментариями Дискобота, и пришел к решению, как правильно считать: " кто ты есть на промо тварь никчемная или востребованная", и так для примера берем мою статистику: 2053 дней на Промо, 23 143 скачки и 58 207 прослушки отнимаем первые две цифры, и получаем 143 и 207, вот, уже что то похожее на правду, за 2000 дней меня послушало 207 человек(скорее всего взаимники по нескольку раз разные треки), 143 человека скачало, допускаю такое, я тоже здесь скачивал треки людей для разных целей, но самое главное то кому зашло, а вот тут смотрим закладки: 47, т.е за 2000 дней я таки сумел что то написать такое что понравилось 47 человекам.
есть правда один нюанс, акк то у меня здесь давно, но активность с пару лет, до этого на саундклауде зачем то сидел и слушал нарождающийся фонк
ЗЫ. Анри Олдман - ретроград
Comments
(Ленин)
стараться не надо, общественная польза возникает из насущной необходимости, насущная необходимость - это воспроизводство себя, чтоб воспроизводить себя нужна куча скилов и сил, общественных, родительских, ваших собственных - в учебе, работе и прочее... так вот множество таких Я это общество в целом которое воспроизводит себя и развивается закрывая с необходимостью насущные потребности.
Не верно! Как раз из за разницы в проценте возникший объективно в ходе развития материи в движении и возникла вселенная, а то так можно до кнопки пульта и Бога договориться
Как вы думаете!?
Это был пост шутки, шутки пост
Мне кажется, мы сейчас не те, кому надо про статистику думать. У всех у нас около 0 сейчас
На ПДЖ логики нет по показателям, т.к. частое явление взаимопиар.
а лайки, это лишь показатель легкого интереса(и то под вопросом)
Забанили как обычно за аморальное поведение и правовой нигилизм... скоро по удо выйдет и даст всем жару.
есть пианино