+
Флейм Profile Feed

как лучше, кидать фул трек или демку?

Старожилы подскажите, как лучше, кидать фул трек или демку?

Есть еще пара-тройка треков, думаю как лучше поступить

0 ▲
23 July 2025 21:33
Echoflowww

Comments

По моему скромному мнению нейронные треки лучше сразу в мусорку кидать, целиком.
(Atatat was here)
Не понимаю только зачем его использовать как синтезатор, когда есть синтезатор
во времена изобретения синтезатора говорили на фига синтезировать, если можно самому сыграть)))
Я думаю это неверное сравнение, и вот почему: синтезатор даёт новые тембры и новые возможности. Нейросеть же не может создавать новое, а только копировать существующее.
ну спорить не буду, в целом согласен
на синтезаторе нужно играть, это такой же инструмент как и все остальные. никто никогда не говорил "нафига синтезировать"
говорили, даже в журналах в музыкальных писали статьи, что это убьет музыку, можешь загуглить там таких статей полно и в наших и в зарубежных журналах тех лет.
Echoflowww
ну даже хз что ответить, с одной стороны верно, но с другой, ии может использоваться как тот же синтезатор, но вопрос опять же в другом
Наверно. Только почему то его используют для написания махровой банальной попсы. Если я попрошу сеть нарисовать мой портрет в стиле ван-гога, я от этого ван-гогом что-ли стану?
тоже верно, честно скажу, что использую ИИ, но блин... с каждым новым треком пытаюсь от него уйти, именно юзаю его как синтезатор
не как синтезатор. как заменитель прокладки между стулом и интернетом
Конечно трек целиком. Кому он нужен? Его кто-то продаст? Но это ведь мп3, он никому не пригодится. А если ИИ, то тем более))
вот тоже так думаю, кому надо, тот найдет способ скачать...
и поэтому не могу понять, что некоторые выкидывают "огрызки" вот думаю, есть ли в этом смысл?
Их выкладывают, когда трек ИЗДАН. И особенно если дистрибьютор требует того. Тогда выкладывают частично. Хочешь послушать - покупай целиком. Это единственная нормальная причина, по которой выкладывают части.
Мой лейбл того не требует, поэтому я выкладываю целиком, пусть люди слушают. Их по-любому купят диджеи в вавке.
вот думаю, скинул сюда свои "топ" треки. Есть еще и думаю, есть ли смысл их кидать полностью, мб лучше кинуть демку, а кому зашло тот не обломиться и
послушает на официальных площадках. При этом понимаю, что кому надо тот найдет и скачает без проблем, я в принципе не против, но мне по х, чем больше народа услышит тем лучше
Кидай фулл демку
норм тема)))
Кидай название , сами найдем .
да кидал уже, всем по х)
Как можно вообще чужое выдавать за свое?
что чужое?
если вы недавно начали заниматься музыкой после потери бизнеса как у вас написано, то придется изучить элементарную музыкальную теорию раз, два, аранжировку, три, звукоинженерию, это все годы теории и практики, а просто ворваться с помощью ии в музыку, не равно ею заниматься, тем более продавать, извините за бубнеж любителя, но который общается с профи
Ну и я дополню так сказать ликбез для дилетанта, демка это и есть фул трек, обрезанные версии называются: превью, снипет, ну или кат.
Да и куда вы собрались кидать ваши треки, если сюда то без разницы можно обойтись фул нойзом... Если на лейбл, то вам нужен ИИ лейбл но такого к счастью ещё не придумали)))
Дружище сравнавя статистику ваших треков и треков с участием ИИ (моих) ваши почему-то проигрывают.
Дружище громко сказано, это во первых, во вторых я не пишу треки, ну и в третьих мои миксы не для всех, да и по статистике людей любящих дерьмовую музыку всегда было больше на порядок.
Есть ощущение что скоро зумеры будут делать выставки со сгенерироваными картинками ИИ и говорить что это их, какая же кринжатина
Полистав промо дж есть идея возродить shit-Парад как в старые добрые времена)))
ты свои пару сотен прослушек ботами на этом сайте считаешь какой-то статистикой? xD
паддажи, не ломай Анри мани мирок, он чувствует себя звездой %)
я музыку сам делаю в фл студио, там ии капля, голос в основном и чуток аранжировки.
о, коллега) я тоже в фл.
у меня есть b2b с ИИ 5 треков, для них отдельная рубрика "ИИ"
Я по теме отвечу. выгружай фул если нигде не выпустил трек, или грузи снипеты и делай пресейвы, подогревай интерес к релизу
Спасибо, за здравую мысль ничего лишнего все по полочкам, а то выше тут сидят старожилы умничают, вместо советов дельных только и всего...
Весь альбом можно ,не проблема
ну тут проблема) ограничение в 100 мегабайт)
Лучшы кидать палку)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.