+
Флейм Profile Feed

У меня неожиданно "крякнул напрочь"

"крякнутый" ФЛ студио 2020 продюссер эдишн, это было настолько внезапно, что я даже не успел расстроиться, в итоге скачал "крякнутый" ФЛ 2024 продюссер эдишн, и не разу не пожалел, что вот так принудительно обновился на инструмент, настолько они для людей все удобно делают с каждой новой версией, потестил новые фичи, в частности прогрессию:

писал музыку вот к этому видео:
coub.com/view/49dbkl

я рекомендую обновиться тем кто висит на старых версиях

ровное
своя
0 ▲
7 July 2025 21:24
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
♪ Protonensynchrotron  7 July 2025 21:24
поздравляю с кряком!
спасибо, глянь я там писал эту музыку к видео, что скажешь? настроение передается?в твою критику я верю
да вполне подходит под видеоряд. могу посоветовать XLN Audio - RC-20 Retro Color - им сразу весь мастер-канал обработать, накинуть немного дрожания, немного шума. эффект звука с кассеты. чтобы немного сгладить острый звук и сделать всё еще более атмосферно и аутентично
скачал, прикольная штука, поставил винил пресет и нойза покрутил туда сюда
еще покрути первый модуль (вроде) где вибрацию задаешь, глубину и частоту ;)
Я ващеее с 8 версии на 21 прыгнул))) Вот тут я и заметил разницу эгегей)))
Правда 10 лет между эти пауза была)))
последняя фл, которой я пользовался, была 9
я уже не буду что то новое осваивать(другие ДАВы), в идеале бы фл на 80% освоить, а не так как я сижу, стало скучно: так что тут у нас, давай покрутим, о, прикольно...и понеслось
Сейчас уже 25)))
уже?) быстро они..
CNX
Утки крякают, программы крякают... мир сошел с ума. Осталось еще нам закрякать.
И правильно сделал, скоро они добавят в плейлисте напротив паттерна микшер и тогда им не будет равных!
компрессии на драм секции "ту мач"
У меня долгое время стояла фл 10, 11, 12, 20, 21...
Затем я за два дня перешёл на Рипер. И офигел, сколько там всего. И за бесплатно. С тех пор я на нём. На фл открываю старые проекты.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.