Белые розы, белые розы, беззащитны шипы Что с ними сделал снег и морозы, лед витрин голубых Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом, холодном окне
Белые розы, белые розы, ява скрипт мц тээмпэ Что с ними сделал снег и морозы, инспект веб элемент райт клик Люди украсят вами свой праздник лишь энебл ноуджей си И оставляют вас умирать клир куки, дамп сейшен и курл
Она вспоминает время когда они были молоды и ходили в школу или им просто было клёво, и после неё она водила его к себе, или он шёл за ней ;) Тут спорный перевод, в общем, далее она поёт, что чувства настоящие, и даже сейчас готова ждать его, с утра до ночи, так же, что скучает по этому времени и по нему, потом белые розы, припев не разобрала..
Помнишь те времена, когда мы были моложе, Мы так много пережили вместе, Каждое утро я ждала тебя с записочками и настоящими чувствами,
Мы шли в школу, а потом возвращались обратно Но наступит ночь и я буду скучать по тебе, Каждое утро я ждала тебя с записочками и настоящими чувствами,
Мы называем это мечтами, и т.п..... И дальше снова повторяются первые слова)) Обкуренные наверное сочиняли и пели. Не дай бог такое кто то здесь выложит. И где вы там розы то белые нашли?))))
(Куплет 1) Твои глаза, как звездою, меня слепили. Твои слова, как пули, сердце мне пробили. Я так хотел тебя любить и нежно целовать... Но ты сказала: "Надо жизнь свою начать!"
(Припев) Розы, белые розы... Безнадежные слезы... Розы, белые розы... Опадают от мороза...
(Куплет 2) Я так хотел тебя спасти от горя и обид. Судьба решила иначе... Твой взгляд меня убил. Я так хотел тебя любить и нежно целовать... Но ты сказала: "Надо жизнь свою начать!"
(Припев) Розы, белые розы... Безнадежные слезы... Розы, белые розы... Опадают от мороза...
(Мостик) Я не могу понять, что было не так... За что мне эта боль и этот вражий знак? Но я пойду туда, где буду рядом с тобой... Ты ждешь меня, я знаю... Под землей...
(Кода) Розы... Белые розы... Опадают... Опадают... От мороза...
Стараюсь не переводить иностранные песни на русские лучше звучит...потому что когда переведёшь иногда разочаровывается в песне...а так слушаешь...ничего пойдет если музыка красивая..
Comments
Что с ними сделал снег и морозы, лед витрин голубых
Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней
И оставляют вас умирать на белом, холодном окне
Что с ними сделал снег и морозы, инспект веб элемент райт клик
Люди украсят вами свой праздник лишь энебл ноуджей си
И оставляют вас умирать клир куки, дамп сейшен и курл
Тут спорный перевод, в общем, далее она поёт, что чувства настоящие, и даже сейчас готова ждать его, с утра до ночи, так же, что скучает по этому времени и по нему, потом белые розы, припев не разобрала..
Мы так много пережили вместе,
Каждое утро я ждала тебя с записочками
и настоящими чувствами,
Мы шли в школу, а потом возвращались обратно
Но наступит ночь и я буду скучать по тебе,
Каждое утро я ждала тебя с записочками
и настоящими чувствами,
Мы называем это мечтами, и т.п.....
И дальше снова повторяются первые слова))
Обкуренные наверное сочиняли и пели. Не дай бог такое кто то здесь выложит.
И где вы там розы то белые нашли?))))
Про розы написали троли
Твои глаза, как звездою, меня слепили.
Твои слова, как пули, сердце мне пробили.
Я так хотел тебя любить и нежно целовать...
Но ты сказала: "Надо жизнь свою начать!"
(Припев)
Розы, белые розы...
Безнадежные слезы...
Розы, белые розы...
Опадают от мороза...
(Куплет 2)
Я так хотел тебя спасти от горя и обид.
Судьба решила иначе... Твой взгляд меня убил.
Я так хотел тебя любить и нежно целовать...
Но ты сказала: "Надо жизнь свою начать!"
(Припев)
Розы, белые розы...
Безнадежные слезы...
Розы, белые розы...
Опадают от мороза...
(Мостик)
Я не могу понять, что было не так...
За что мне эта боль и этот вражий знак?
Но я пойду туда, где буду рядом с тобой...
Ты ждешь меня, я знаю... Под землей...
(Припев)
Розы, белые розы...
Безнадежные слезы...
Розы, белые розы...
Опадают от мороза...
(Кода)
Розы... Белые розы...
Опадают... Опадают...
От мороза...
Вот это ещё никто не смог перевести))