Внимание!!! У нас завелась КРЫСА!!!
Я все могу понять, но то что происходит с "товарищем"
mixer-gor promodj.com/mixer-gor мне абсолютно непонятно.
Зачем брать, а попросту воровать готовые миксы у всеми уважаемого Dj StAnIslaV AnAtOlEvICh promodj.com/stanyslav и с "чистой" совестью выдавать это за свое, у меня в голове не укладывается.
Я в совпадения не верю, человека я попросил убрать миксы. Ему п...ю, так и написал (в личке). Понятно что все релизы в свободном доступе, любой может скачать и делать с ними все что захочет, но выдавать чужой труд за свой это мягко скажем не этично.
оригинал от 20.02.2025 находиться в TOP 100
копия от 06.05.2025
оригинал от 09.04.2025 В эфире PromoDJ FM с 17 апреля 2025
копия от 22.04.2025 полный повтор со 2-го трека
Может быть кому-то из вас стоит прошерстить "творчество" данного субъекта, возможно там еще обнаружиться "находки", те которые находятся под гордой вывеской "БЕЗ ШЛАКА".
Comments
*** @ Sequn
Арт Креатив,... кумиры)
думает,что всё можно?)))
Какой смысл брать чужие работы,ну ТЫ же сам знаешь что это не твоё и респект будет не тебе а работе автора у которого украл,хоть и под твоим именем выложено.Делайте в суно,выкладывайте и будет вам счастье,мальчишки воришки!)
Подробнее:
Авторское право:
Закон защищает любую интеллектуальную собственность, включая музыкальные произведения. Ремикс, созданный с разрешения или на основе открытой лицензии, защищен авторским правом, и его создатель становится автором производного произведения.
"Бутлег":
Ремикс, созданный без разрешения правообладателя, называется "бутлегом" и может привести к юридическим последствиям.
Способы создания ремикса без нарушений:
Получить письменное разрешение от правообладателя.
Использовать треки с открытой лицензией Creative Commons.
Участвовать в открытых конкурсах ремиксов.
Разница между ремиксом и кавером:
Ремикс – это переработка существующей фонограммы, часто с использованием технологий, в то время как кавер – это новое исполнение той же композиции, часто с изменениями в инструментовке и стиле.
Подробнее
Мой Remake чужой работы! Улучшено и отредактировано на мой вкус!
Улучшатель.. ну просто писец.