+
Флейм Profile Feed

А кто тут вообще "батя"?

Неужели здесь нет человека, к которому можно обратиться, совета попросить, проконсультироваться. Который научит премудростям, пожалеет, посоветует как жить в это сложное время. Мудро разложит по полочкам с кем стоит общаться, а кого просто игнорить. 

.   Именно форумный "батя" или "мамка", которые не откажут в помощи. Посмотрят твою страничку, твои блоги, прослушают твой материал и конкретно скажут, что не так или похвалят, ласково поглядывая свысока и улыбаясь одними глазами.

Задумчивое
0 ▲
25 April 2025 18:07
reict

Comments

батяня,батяня, батяня комбат...
Кто из вас главный? Я с ним говорить буду)
Слушаю вас
NF
Блог по выяснению, кто самый крейзи хорс, хитро)
.
сейчас будут заходить отцы и все будут уверять нас что именно он отец
NF
))) отцы, цари и просто красивые люди
он обычно молчит.
Молчун
Nio
Удваиваю Van. Все расскажет и покажет.
Богатый житейский опыт
Да все тут пишут что я ,так что давай задавай свои супер вопросы ,гляну че к чему )
Пить или бить? Бить, а потом пить?
В Храм и обратно ,в церковь и обратно ,понял нет ?
Не богохульствуй
И не думал
Давай чтоб завтра исповедь и причастие
Пить, но только за здоровье. Генерировать, но только за творчество.
Куплю себе барабан, буду генерировать биты
Я ни разу не батя, но если там у тебя есть музыка, готов посмотреть и послушать.
Прямые бочки и всякие трансы хаусы неинтересны. Если есть что-то заковыристое, именно музыкальное, то уже теплее.

Совет могу сразу дать бесплатный - выплёскивай всё, что у тебя есть. Даже если сделано через нейросети. Я сам ими весьма активно пользуюсь и кайфую. Хотя в юности играл живьём на басухе, гитаре, клавишах и барабанах и мог в одиночку записать песню на катушечном магнитофоне.
ммм)) прямая бочка)) наш барабанщик любит прямые бочки.. иногда, когда в тему) говорит, есть в них что-то магическое - вроде, просто, а может раскачать)
кто последний,тот и отец
Вижу в мире есть запрос на тренд "лукашенко"
будь сам себе батей !
Батя, батюня, батëк))
Так будет все таки конкурс на лучшего батю?
Какие критерии отбора бать?
Промо дед же есть. А сын промо деда и есть промо батя)
Монархия на промо получается, с преемственностью поколений)
Есть такие, кто посоветует! Но такие люди пишут в личку, а здесь тролинг бомонд сбежался:)
так задумано было)
Возможно вам стоит определиться более конкретно, ответ на какой вопрос вы хотите получить, затем задать этот вопрос всему комьюнити, а после - выбрать наиболее обоснованный ответ. Для этого надо обладать минимальным критическим мышлением и как следствие, быть готовым к конструктивной критике, если речь идет о творчестве. Вероятно в данной ситуации - это единственная рациональная стратегия.
AS
ASS был бы прикольней ник
AS
ахах) я думал об этом ранее, но это через чур
так можно подумать, что Александр Сергеевич)
AS
почему бы и нет, пусть каждый думает своё
слишком прилично
Батья - здесь анархия, Мать - стакан портвейна!
Постараюсь помочь. Не всегда я на земле и не всегда в духе) Ну такое. Но когда я с людьми, я всегда радостен) Задавайте вопросы если желаете узнать мнение не моё, но других. Я лишь посредник.
За Кейт не переживайте. Я смотрю все прям запереживали) Не помрет она. Не бойтесь) Я пока роль флудера на неё возьму)
я до ночи буду, так что пишите. Оставлю блог открытым во вкладке.
не буду я вас напрягать религией, научными теориями или чем-то еще таким. Обычно. По жизни, как оно бывает и как выходить из разных сложностей. В общем если вы не против, можно тут побеседовать)
ну я не тороплю людей, но начну с какой-нибудь истории... А потом мб и завяжется разговор.
Как Сказал Бильбо Бегинс - дай волю ногам, они тебя доведут до приключения. Я же скажу. Дай волю глазам, вы будете рассматривать женские задницы и груди) Как вам начало истории? Да шучу я. Я просто думаю.
давайте вопросы. Мы готовы. Не робейте. Можно задавать самые неординарные, и может глупые. Ну кто первый?
лучше написать тут. Что бы ясно было, что и как.
Круглая ли земля. Реально ли долететь до Марса. Что самое страшное есть из живых существ до сих пор, кроме человека. Мне нужно будет отойти, а если Кейт вернется. Скажите ей, что я ушел собирать энергетические потоки темных материй) Через час где-то буду
плоская.
нет.
вирусы.
вернётся.
220 вольт
60 мин.
Самое страшное живет на дне океана. И это не спанч боб, как кто-то там шутит)
я правда не уверен что это Левиафан. Потому что не могу утверждать, но если подумать о потопе, кто мог выжить из всех? Только те кто уже до этого был в воде.
Nio
еще бывает всякие сколопендры, у нас появлись, страшное до безобразия вещь.
в Крыму обычное дело) Лазят кругом. Но главное не одеть кроссовок с пауков внутри. Каракурт - это куда хуже. Они еще залазят и любят там где потемнее и меньше жары. И это жестко, если он ужалит (укусит).
Сколопендры, ну то такое. Если только не залезет в рот, пока ты храпишь)
Я был батей, пока ты не научился ставить абзацы из неразрывных пробелов.
Теперь моя жизнь довольно бессмысленна
Пойду биться головой ап винт
Ахда,у нас же рейд-массив
Я по другому не умею, школу прогуливал
я думаю лучше ответить всем вместе, и поддержать всех вместе одновременно. Не знаю что там Кейт наговорила еще, я всё не читал.
что-то я и сам переживаю за неё. Я без катализатора тоже, как-то так. Да кто тут батя? Все вам матери и отцы и браться. Мы друг другу.
братья* И вы нам так же. Для этого и есть блог и общение.
Переживания - это база
Значит я начну с главного (и помните, никакой гос тайны нет или военной). Повышение цен. Мы трудимся что-то там делаем, платим налоги. Ну я так скажу, эти денюжки уходят на военпром. В основном. Из торговли экспорта и импорта - это некачественная еда и дороги) Вроде связи нет да? Русский человек не будет никогда богат и становится беднее, теряет работу, попадает в финансовые задолженности только потому, что в нем нет веры и надежды. Вот именно по-этому Бог делает вас ни на что не годными, что бы вы перед страшным временем к нему обратились. Это Россия - и многие, а точнее все даже не представляют какое благо родиться русским. А если бы вы родились где-то в Сомали, да еще и девчонкой. И купили вас за 50 голов коров, даже без права на выбор. Тогда что бы вы пели?) А современные барышни, сидят и харчами перебирают, тот плохо зарабатывает, тот кривой, у того член не настолько хорош и т.д. Это всё, эти шортсы - лишь бы сбить с пути и довести до уныния. А молодежь сидит и смотрит и думает это цель. Много грязи среди нас, но исправительная розга - в своё время исправит всё. А вы не унывайте. Никогда.
так как я являюсь исполнителем, то суды - не моё. Я знаю что много умных есть людей и как я говорил не буду трогать религию. Но если вы не знаете историю России, да и других стран. Тут нельзя обойти воспоминания о Боге никак. Понимаю агностиков и всяких там любителей нло и пришельцев. Потому я думаю что если обобщить всех, как народ, как людей. То даже у неверующего должны быть 3 фактора. Вера, Надежда и Любовь. Если и этого нет. Тогда смотрим на другое. Честь, совесть, правдивость. Человек не должен доводить в наше время себя до того, что бы его в чем-то обличала совесть. Потому многие и сон теряют, потому многие на таблетках всю жизнь. Возьмите похавайте мяты перед сном. И браки тоже - беда одна. Но я думаю это такое. Что можно сказать и что я говорил вчера. Не давайте женщинам сил своих, и путей своих губительницам царей. Я верю в нас, извините за много текста. Я вас обнимаю и люблю и верю в Россию и все другие страны-побратимы)
Ну и пару слов на счет брака. Я уверен лишь в одном, что как бы оно ни было, на ком бы вы не женились. Если будет время, для вас все дети будут как бы вашими и женщины - как бы ваши жены. О которых нужно будет заботиться. Но кто решил связать себя с одной - дело конечно такое, но я не рекомендовал бы для молодых, в наше время это делать.
и так полно вдов и сирот. Они были, а теперь еще больше. Людей останется так мало, после войны - что целые города будут в распоряжении. Да только нечего там будет делать. Потому погнали на картошку со мной)
и мы будем все в ответе, что не занимались земледелием. Столько земли в Крыму да и вообще в южной России. Оно никому не надо. А есть эту еду, которую невозможно есть без приправ разных.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.