+
Флейм Profile Feed

А кто тут вообще "батя"?

Неужели здесь нет человека, к которому можно обратиться, совета попросить, проконсультироваться. Который научит премудростям, пожалеет, посоветует как жить в это сложное время. Мудро разложит по полочкам с кем стоит общаться, а кого просто игнорить. 

.   Именно форумный "батя" или "мамка", которые не откажут в помощи. Посмотрят твою страничку, твои блоги, прослушают твой материал и конкретно скажут, что не так или похвалят, ласково поглядывая свысока и улыбаясь одними глазами.

Задумчивое
0 ▲
25 April 2025 18:07
reict

Comments

батяня,батяня, батяня комбат...
Кто из вас главный? Я с ним говорить буду)
Слушаю вас
Блог по выяснению, кто самый крейзи хорс, хитро)
.
сейчас будут заходить отцы и все будут уверять нас что именно он отец
))) отцы, цари и просто красивые люди
это к чилу или коспериве
Спасибо за доверие
он обычно молчит.
Молчун
мне ответил вчера или позавчера одно слово "Уже" когда я попросила его побриться. это походу его первый коммент в этом году
иногда радует промо своим явлением..
да, раз в год появляется
Chill наш бог..
снизошёл ..
droChill не может быть батей, это нейросеть
Хахаха
Прекрасное оскорбление
Nio
Удваиваю Van. Все расскажет и покажет.
Богатый житейский опыт
ну его нафиг. после последнего блога с нытьём, да ему самому батя нужен, а то он говорит его батю ящик околдовал
как жопу без бумаги вытирать борщевиком
Да все тут пишут что я ,так что давай задавай свои супер вопросы ,гляну че к чему )
Пить или бить? Бить, а потом пить?
В Храм и обратно ,в церковь и обратно ,понял нет ?
Не богохульствуй
И не думал
Давай чтоб завтра исповедь и причастие
Пить, но только за здоровье. Генерировать, но только за творчество.
Куплю себе барабан, буду генерировать биты
биты делаются из разных материалов:

Дерево. Профессионалы обязаны использовать биту, сделанную целиком из дерева, не содержащую полостей и посторонних материалов, например, пробки. Обычно биты делают из ясеня, но также используют клён, гикори, бук, берёзу.
Металл. Любители могут использоваться биты, сделанные из металла. Обычно используются сплавы алюминия. Металлическая бита позволяет отбивать мяч с большой скоростью, прилагая при этом меньшие усилия.
Графит и титан. Эти материалы позволяют изготавливать более лёгкие и прочные биты. У бит из них стенки тоньше, что снижает вес и повышает скорость взмаха. Также благодаря графиту и титану увеличились прочность и ударная поверхность биты.
маленькие буду делать, для шуруповерта. Ну там знаешь PH, PZ, TORX
ладно Невергейт пусть будет, с ним можно говорить несколько суток
Где он?
фотает. ну там к его бате всякие звёзды приезжают сфотаться
Катя Лель там и разные такие, Лолита..
Это что за честь такая?
ну вот поговоришь с ним он расскажет
он реально ВСЁ знает
Я ни разу не батя, но если там у тебя есть музыка, готов посмотреть и послушать.
Прямые бочки и всякие трансы хаусы неинтересны. Если есть что-то заковыристое, именно музыкальное, то уже теплее.

Совет могу сразу дать бесплатный - выплёскивай всё, что у тебя есть. Даже если сделано через нейросети. Я сам ими весьма активно пользуюсь и кайфую. Хотя в юности играл живьём на басухе, гитаре, клавишах и барабанах и мог в одиночку записать песню на катушечном магнитофоне.
через сквозной канал?
.
через черный дыру в космосе
там можно только в соседний космос попасть или просто в какой-то другой космос
ммм)) прямая бочка)) наш барабанщик любит прямые бочки.. иногда, когда в тему) говорит, есть в них что-то магическое - вроде, просто, а может раскачать)
купите драм машину
ну пажалуста...
зачем?) Вы продаете?) Или нам советуете?)
кто последний,тот и отец
крайний отэц
Вижу в мире есть запрос на тренд "лукашенко"
и поэтому ты в Хельсинках?
Не совсем поэтому. И возможно скоро сменю место проживания. Только тссс! Никому не говори
молчу как рыба об лёд
будь сам себе батей !
как пел Цой -
Я свой сын, свой отец, свой друг и свой враг
Батя, батюня, батëк))
Так будет все таки конкурс на лучшего батю?
Какие критерии отбора бать?
точно! надо батол замутить. пусть каждый батя докажет что он крайний и лутщый
Батл не все потянут, можно эстафету:
..прыжки в мешках, перетягивание пиора, метание помёта в треки соседа на скорость
или кто кому больше и быстрее налайкает и откомментит
Нужно уже начинать, не хочется быть отстающим отцом)
да. надо за выхи успеть а то потом другие темы начнутся
Промо дед же есть. А сын промо деда и есть промо батя)
Монархия на промо получается, с преемственностью поколений)
династия
кто это?
Вот же)
забыла уже
Есть такие, кто посоветует! Но такие люди пишут в личку, а здесь тролинг бомонд сбежался:)
так задумано было)
батя тут Севро
чем докажите )
он выёпистый сильно
и его дед Явламп
просто дед )
там всё сложно
там и трава зеленее
признаю только Олдмана дедом
Возможно вам стоит определиться более конкретно, ответ на какой вопрос вы хотите получить, затем задать этот вопрос всему комьюнити, а после - выбрать наиболее обоснованный ответ. Для этого надо обладать минимальным критическим мышлением и как следствие, быть готовым к конструктивной критике, если речь идет о творчестве. Вероятно в данной ситуации - это единственная рациональная стратегия.
а мы то не знали, сидим тут гадаем - как же быть
AS
ASS был бы прикольней ник
AS
Приятно познакомиться;)
не быкуй тут
AS
абыр...
AS
абыр...
AS
абырвалг!
AS
ахах) я думал об этом ранее, но это через чур
так можно подумать, что Александр Сергеевич)
AS
почему бы и нет, пусть каждый думает своё
слишком прилично
Батья - здесь анархия, Мать - стакан портвейна!
Постараюсь помочь. Не всегда я на земле и не всегда в духе) Ну такое. Но когда я с людьми, я всегда радостен) Задавайте вопросы если желаете узнать мнение не моё, но других. Я лишь посредник.
За Кейт не переживайте. Я смотрю все прям запереживали) Не помрет она. Не бойтесь) Я пока роль флудера на неё возьму)
я до ночи буду, так что пишите. Оставлю блог открытым во вкладке.
не буду я вас напрягать религией, научными теориями или чем-то еще таким. Обычно. По жизни, как оно бывает и как выходить из разных сложностей. В общем если вы не против, можно тут побеседовать)
ну я не тороплю людей, но начну с какой-нибудь истории... А потом мб и завяжется разговор.
Как Сказал Бильбо Бегинс - дай волю ногам, они тебя доведут до приключения. Я же скажу. Дай волю глазам, вы будете рассматривать женские задницы и груди) Как вам начало истории? Да шучу я. Я просто думаю.
давайте вопросы. Мы готовы. Не робейте. Можно задавать самые неординарные, и может глупые. Ну кто первый?
лучше написать тут. Что бы ясно было, что и как.
Круглая ли земля. Реально ли долететь до Марса. Что самое страшное есть из живых существ до сих пор, кроме человека. Мне нужно будет отойти, а если Кейт вернется. Скажите ей, что я ушел собирать энергетические потоки темных материй) Через час где-то буду
плоская.
нет.
вирусы.
вернётся.
220 вольт
60 мин.
Самое страшное живет на дне океана. И это не спанч боб, как кто-то там шутит)
я правда не уверен что это Левиафан. Потому что не могу утверждать, но если подумать о потопе, кто мог выжить из всех? Только те кто уже до этого был в воде.
Nio
еще бывает всякие сколопендры, у нас появлись, страшное до безобразия вещь.
в Крыму обычное дело) Лазят кругом. Но главное не одеть кроссовок с пауков внутри. Каракурт - это куда хуже. Они еще залазят и любят там где потемнее и меньше жары. И это жестко, если он ужалит (укусит).
Сколопендры, ну то такое. Если только не залезет в рот, пока ты храпишь)
Я был батей, пока ты не научился ставить абзацы из неразрывных пробелов.
Теперь моя жизнь довольно бессмысленна
Пойду биться головой ап винт
Ахда,у нас же рейд-массив
Я по другому не умею, школу прогуливал
я думаю лучше ответить всем вместе, и поддержать всех вместе одновременно. Не знаю что там Кейт наговорила еще, я всё не читал.
что-то я и сам переживаю за неё. Я без катализатора тоже, как-то так. Да кто тут батя? Все вам матери и отцы и браться. Мы друг другу.
братья* И вы нам так же. Для этого и есть блог и общение.
Переживания - это база
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.