+
Флейм Profile Feed

А кто тут вообще "батя"?

Неужели здесь нет человека, к которому можно обратиться, совета попросить, проконсультироваться. Который научит премудростям, пожалеет, посоветует как жить в это сложное время. Мудро разложит по полочкам с кем стоит общаться, а кого просто игнорить. 

.   Именно форумный "батя" или "мамка", которые не откажут в помощи. Посмотрят твою страничку, твои блоги, прослушают твой материал и конкретно скажут, что не так или похвалят, ласково поглядывая свысока и улыбаясь одними глазами.

Задумчивое
0 ▲
25 April 2025 18:07
reict

Comments

батяня,батяня, батяня комбат...
Кто из вас главный? Я с ним говорить буду)
Слушаю вас
нут несколько отцов
Остальные матери))
Отцы обоснователи))
Блог по выяснению, кто самый крейзи хорс, хитро)
сейчас будут заходить отцы и все будут уверять нас что именно он отец
))) отцы, цари и просто красивые люди
он обычно молчит.
Молчун
Nio
Удваиваю Van. Все расскажет и покажет.
Богатый житейский опыт
Да все тут пишут что я ,так что давай задавай свои супер вопросы ,гляну че к чему )
Пить или бить? Бить, а потом пить?
В Храм и обратно ,в церковь и обратно ,понял нет ?
Не богохульствуй
И не думал
Давай чтоб завтра исповедь и причастие
Пить, но только за здоровье. Генерировать, но только за творчество.
Куплю себе барабан, буду генерировать биты
Я ни разу не батя, но если там у тебя есть музыка, готов посмотреть и послушать.
Прямые бочки и всякие трансы хаусы неинтересны. Если есть что-то заковыристое, именно музыкальное, то уже теплее.

Совет могу сразу дать бесплатный - выплёскивай всё, что у тебя есть. Даже если сделано через нейросети. Я сам ими весьма активно пользуюсь и кайфую. Хотя в юности играл живьём на басухе, гитаре, клавишах и барабанах и мог в одиночку записать песню на катушечном магнитофоне.
ммм)) прямая бочка)) наш барабанщик любит прямые бочки.. иногда, когда в тему) говорит, есть в них что-то магическое - вроде, просто, а может раскачать)
кто последний,тот и отец
Вижу в мире есть запрос на тренд "лукашенко"
будь сам себе батей !
Батя, батюня, батëк))
Так будет все таки конкурс на лучшего батю?
Какие критерии отбора бать?
Промо дед же есть. А сын промо деда и есть промо батя)
Монархия на промо получается, с преемственностью поколений)
Есть такие, кто посоветует! Но такие люди пишут в личку, а здесь тролинг бомонд сбежался:)
так задумано было)
Мне кажется это тебе нужно сходить лично к другому Святому Бати исповедоваться тогда он тебе подскажет что делать
тебе кажется. что делать знаешь.
Возможно вам стоит определиться более конкретно, ответ на какой вопрос вы хотите получить, затем задать этот вопрос всему комьюнити, а после - выбрать наиболее обоснованный ответ. Для этого надо обладать минимальным критическим мышлением и как следствие, быть готовым к конструктивной критике, если речь идет о творчестве. Вероятно в данной ситуации - это единственная рациональная стратегия.
AS
ASS был бы прикольней ник
AS
ахах) я думал об этом ранее, но это через чур
так можно подумать, что Александр Сергеевич)
AS
почему бы и нет, пусть каждый думает своё
слишком прилично
Батья - здесь анархия, Мать - стакан портвейна!
Я был батей, пока ты не научился ставить абзацы из неразрывных пробелов.
Теперь моя жизнь довольно бессмысленна
Пойду биться головой ап винт
Ахда,у нас же рейд-массив
Я по другому не умею, школу прогуливал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.