+
Флейм Profile Feed

Музыка для простых людей

вот на какой рефрен я наткнулся ползая в очередной раз в ленте и рандомно слушая всех подряд, у одного из музыкантов в профиле. Какие прекрасные и сильные слова! Интересно, а вы как считаете свою музыку, для простых людей или нет? И что вы вкладываете?

я вдруг понял что :

ровное
своя
0 ▲
22 April 2025 21:41
♪ Protonensynchrotron

Comments

на нойз что ли перешел?
эээ, ммм,нууу
Для простых..но от наслушанности ещё многое зависит
поэтому стараюсь не навязываться ну и попсить при каждом удобном случае))
ну вот да, попса возращение к истокам
Пишу так как чувствую и самому нравится! Пусть не обладаю всеми навыками мастеринга и звукорежиссуры, но это меня не останавливает! Иногда простые стихи друзей вдохновляют на написание песен и дарю их как подарок на память автору
не считаю... а, в этом смысле?! да кто её знает, разная есть, не знаю для кого она, кому скучно вот для кого
Я вот например сам пишу свои песни, , записываю и выкладываю. Делаю все просто с душой, показывая другим, что каждый так может, если будет желание. А вдохновение можно взять из окружающих людей и мира вокруг. Поэтому считаю, что моя музыка для простых людей:))
спасибо, за интересный ответ, а нет ощущений, что музыка это просто сублимация, аналог терапии?
Простые люди слушают только Круга и Цоя остальные уже не простые люди а Меломаны )))
Летова и Хоя
простые люди слушают Руки вверх и Стаса Михайлова, Стаса Костюшкина, Стаса Пьеху и Стаса Намина, ещё Буланву и Ваенгу с Арбениной, Темникову, Серябкину и Асти с Зивертом
т.е надо нам всем на попсу переходить?))
это дело каждого, вот Олдман слушает и в суно генерит попшнягу...верит в свою уникальность
я вот слушаю Рефлекс там и ранюю Мадонну там 80-х и вобще я изначально попсарь, панкуха из меня лет в 15 полезла а позже уже техно и хардкор
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.