+
Флейм Profile Feed

Начнем охоту?

Есть подозрение, что на promodj присутствут люди с зависимостями (алкогольной, наркотической). Чтобы их выследить, нужно проводить анализ поведения и музыкального контента, который они создают. Вот некоторые признаки на которые стоит обратить внимание:
   - Частые опечатки, несвязный текст, резкие смены темы, нелогичные высказывания.
   - Резкие перепады настроения в переписке, необоснованная агрессия или, наоборот, чрезмерная дружелюбность.
   - Действия в ночное время или в необычные часы (может быть косвенным признаком).
   - Игнорирование правил сайта, провокации, троллинг.
   - Музыкальный материал странный и большинству не понятен, даже тем, кто увлекается андеграундом.
Важно!
Зависимости — это медицинская и социальная проблема, диагностировать их через интернет-активность невозможно. Большинство «странных» действий могут быть вызваны другими причинами: троллингом, эмоциональными проблемами, возрастными особенностями (например, подростковое поведение) или даже психическими расстройствами.
шутка юмора
0 ▲
15 April 2025 23:41
reict

Comments

есть 2 вопроса по поводу блога. Что вы с ними сделаете если найдете?) Может призы какие будут?) И 2-й вопрос. До какого числа отлавливать будете?)
Первое место моё)))
пахнет конкурсом)
Часть запасов)))
нормально так) Сразу видно, что вы не пьете сильно. Кто сильно пьет, такого запаса не бывает)
ахах, так ты не шутила)
Вот повторюсь...

Мой психолог — чан с вином,
Жахнула и нипочём

Настоящая всегда
И прямая, как стрела.
Только вот душа - потёмки
Взламывать её не
фомкой.

Ты вина в бокал налей,
Лейся, песня, не жалей!
И душа уже рубаха, рукава
И раскрыт Пандоры ящик озорства.

Говорите... подвожу...
Значит, я не вывожу.
Психика моя — алкашка,
С ней, поверьте, мне не сладко)))
Ничего себе склад)
Это мини‐бар)))
Прям рай!..))
неплохие запасы
хорошо, я только за
Призом будет показательное приглашение в клуб анонимных алкозависимых)))
вспомнил фильм, где Дэвид Духовны пошел в кружок нимфоманок и любителей безудержного секса, только для того, что у него проблемы были в семье, а сам он постоянно доставал этим свою жену. Доверься мужчине фильм) У нас в России тоже есть такие сборища что ли? Я просто не слышал.
Зато был свидетелем того, как похищали людей и насильно удерживали ссылаясь на то, что им нужна помощь, т.к. они наркоманы или алкоголики. Чел в лесу прожил месяц и его пичкали идеями какой-то секты. Ну в общем он как-то выбрался. Мой знакомый.
этого у нас полно
здрасти, я Катя и я алкаголик
вы все еще тут алкаши - наркоманы - психи )))? - хочу сообщить новость - все кто сюда зашел пойманы ловцом reict )))
тут все (продолжить)
тут все психи)))
тут только Борат Фалько самый безупречный и идеальный
пайду гулять с сабакай и пофотаю чёнть
по сути собрал всех активных на форуме в одном месте и сказал что они наркоманы и алкоголики)
хитрый шельмец)))
пока не всех, флакон шифруется, Нио непонятно ге, Олдман увяз в своём конкурсе, Супервайзер Максимайзер обиделся за хэйт нейроног...
а куда Der Mensch пропал ? что то я волнуюсь (((
он же в Тайланде змует, ну, как он говорил мол ненавижу московскую зиму
немного пропиарю хоть и не люблю это делать
кавер от него на мою древнюю песню 1995 года ))
а я тебя пиарну:

тогда уж можно - про первое мая а ты уже бухая - ссылка из вконтакте - vk.com/wall1686056_3833
только сейчас заметил - не Сомулевич а Самулевич)))
Мы бесстрашные путешественники по эмоциональному спектру посредством химических порталов)
Перевожу что б народ понял. Алкогольные-химики). Ищем идеальный баланс градуса, вкуса и побочек)
как поэтично сказано, го в други!
Кого нить выловили?
тебя и меня
И отпустили
С т без и, но с о
Таков путь
дзэн-буххзм
и меня - здравствуй Наташа
все в одной лодке, ловить незачем
это из киндера?
Это экспериментальная коллекция)
Или киндер из воблы)
Тхе Експлойтед надо на шапке написать или Тхе Продигу
правильно было бы сказать. Я тоже хочу Наташу)
ты осторожнее с этим, тут Артур ходит
с ножом
надо ешо найти "Собери своего Ленина"
ушла с сабакай гулять.
Надеюсь шнурки при тебе)
салатовые, как всегда
они во флюоре светятся и при свете фар что бы таджики не сбили
я не знаю как у таджиков, но у узбеков главный элемент транспортного средства - это клаксон) Потому им особо не нужно смотреть в Ташкенте на шнурки)
Ну это Москва. Есть просто дело привычки.
я про Москву а не про Таджикию и Узбекию. я в Москве живу. и они почему-то тоже тут живут...
Ну прям как бабушка на завалинке ворчит
у тебя была такая бабушка?
была и есть несколько
как дела как сама?)
раз тут речь о наркоманах то вот:
Ya grandma insulted
я ложусь спать
это мне нравтся болтше всего
всё я спать
Да погодь) Ладно шучу) Споки)
У Кэйт есть ии-кликер. Она спит, а он оповещает всех)
Показалось сначала ии-клитор) Хотя и до такого наверное уже дошел прогресс))
Начинаем охоту на винишкотянок
Наташа Анти же
Только если рядом постоять)
если держаться друг за друга то можно даже выглядеть почти как трезвые какое-то время. главное молчать и не палиться
Я ржать буду…
Сама такая)
ну такая, ладно
Это только твои подозрения. Нет тут таких)
Нет так нет. Пойду алкоджаз слушать
Ну, а если они и есть, то отловив всех, на промо никого не останется)))
доброе утро всем - чем то этот блог меня тянет - поймал меня ловец снов))
Доброе) Это блог-ловушка. Они нас всех поймали еще вчера)
Стопудово)
кино про Гагарина смотрю
на ТВ1000 Русское Кино
Ведь он Бога не видел потому, что летел не с воздетыми к небу руками, а с задранными к верху ногами (с)
Хотя посещал церкви или лавры с друзьями. Я документалку на ютубе смотрел.
что круче, квадробинг или косплей?
Косплей. Квадроберы - это дичь. Таких нужно бить ремнем, если увидишь и ниче тебе за это не будет. Это Россия. Хотят быть животными, пущай езжают в Австралию. Там лабораторий хватает что бы они себе друзей нашли)
Ты просто дед. Квадробинг топ
Я тебе сейчас кое-что поясню. Забудь обо мне и лучше не пиши)
ты показал чего ты стоишь. Хотя я не любитель ссор но если тебе просто нечего делать, мимо ведь можно пройти и все)
а если не так, то я превращусь в Галадриэль с кольцом всевластия) Любишь ведь трилогию Властелина Колец?)
так у тебя же очаг горит
можно в Африку, там тоже много четвероногих
ну Африка всегда страдала. Там конечно другой момент. Отсутствие цивилизации. И ни Британия, ни Франция не была заинтересована в том, что бы воспитать людей. Какие-то есть миссионерские моменты, но опять же таки - все лукаво. Они этих людей употребляют как скот. Но поверьте, скоро всё изменится)
там ничего не изменится, а если что-то изменится то не в лучшую сторону
хотя если подумать о маскараде и о хэллоуин.У нас такое запрещено в Крыму. Но вот вспомнил пчелу на велике, я еду на автобусе и чел вроде оделся красиво, но это не наше. Не нужно подражать зверям, потому что потом если вы встретите медведя, он вас расценит как слабака) Вы люди и высшие существа. Самые сильные и могущие всё. Не нужно уподобляться животным.
наше оно или нет дело третье, если вникать во всё т.н. "НАШЕ", выясняется что именно нашего там не больше чем в футболе или в машине Жигули
это разновидность косплея
99,7% — вероятность того, что в атмосфере экзопланеты K2-18b есть газ, который на Земле вырабатывается живыми существами
какие-то элементы есть. Но это мелочь для того даже если пробовать делать терраформирование - будь то почва или воздух даже на нижних слоях. Я вам так скажу - это во-первых нереально, во-вторых - если бы и было реально. Я бы это знал) Ну и вообще сами подумайте. Гретту сделали девочкой - такой, девственной. Мол вы упыри, все сломали. Что она могла вообще знать в своем возрасте? Ничего) Я им уже место приготовил всем. Называется аттракцион Сюрприз. 2 часа без остановки)
потом научные стажировки от Наса до телескопов) Если они ходить конечно смогут)
у меня есть один логичный вопрос. Если есть такие ресурсы и господин Илон тратит деньги на полеты в космос, тогда не проще ли было бы навести порядок на земле? Ну вы сами скажите. Убрать пластик, сделать заводы, посадить больше деревьев, отказавшись от пластика и заменив эти пакетики бумагой? Не лучше ли было бы?
Они сидят и издеваются над всеми. Понимаете? Но скоро мы вступим в игру)
мы все им не нужны. Непокорная Россия. Как же они хотели бы стереть всех нас, вы даже не представляете как они ненавидят нас всех) А мы им покажем еще)
об этом многие думают уже лет пятьдесят
это не только ведь к Маску вопрос а вообще ко многим, ко многим исследовательским структурам, исследующим то, что человечеству нах.й не упёрлось
анекдот
Гретта обращается к Китаю: прекратите врубать деревья и есть палочками
граждане Китая: палочки делаются из бамбука, а бамбук это трава
99,7% — вероятность того, что в атмосфере экзопланеты K2-18b есть газ, который на Земле вырабатывается живыми существами
туда переедем, если что
написано до туда 120 с чем-то световых лет, короче вряд ли вообще...
да ладно тебе, просто ехать долго
а вдруг наши предки оттуда?
возможно. хотя может быть и с Марса
Всем мыться
я вчера мылась и стриглась
Решили задумать предприятия. Одного звали Илон, другого тоже Илон. Но а 3-го, вы не догадаетесь - тоже Илон. И все они родом были с Южной Африканской Республики. Один занимался машинами, другой космическими новшествами. А 3-й разрабатывал ии. И однажды они начали спорить, кто же прав. Так как нам дали денег, а мы даже не понимаем зачем. Давайте сделаем что-то такое, что будет похоже на прогресс и людям ничего не нужно будет делать. Возразил одни из Илонов. ИИ опасно, я тут подумал что я могу любить, а ии потом это заберет. Задумались все трое. Давай попробуем внедрить в общество ии и посмотрим какая будет реакция. Ведь это скот, они тупые, а мы посидим и понаблюдаем. Хорошая идея, сказал второй. 3-й молчал. Его нейролинк опять мимо прошел.
Прошло время. Я запустил море спутников для Блю-Рея. А как ваши успехи среди социального внедрения ии? Да норм. Они там бодаются и друг друга ненавидят. Как было и запланировано. Это хорошо - отметил один из Илонов. Что там Спейс икс? Навешали лапшу всем? Ну да, как вы и говорили, мы летим на Марс и все ровно. Многие вложились в наше дело. Мы еще не говорили о питании, но думаю до этого они не доживут, так что разницы нет) Отлично воскликнули Илон. Тесла машины меня не интересуют. Можете делать что хотите, пусть покупают и делайте вид что что-то делаете.
Посидел Илон и подумал. Я даже не имею денег, и вообще нафига я этот твиттер купил. Мне Эмбер вообще не нравилась. Мне больше роботы понравились от Китайский деятелей. Да... Какая скучная жизнь. Ну мне реально не весело. А что можно сделать что бы было весело? Может заказать еду в китайской ресторане и пройтись по улицам как обычный человек? Надо попробовать. Деньги есть, но чето как-то я даже не знаю куда их деть и тем более потом еще отчеты писать за лишние расходы.
Сел Илон и подумал. Какой же я дурак. Да уже поздно. И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало)
вот послушай хит моей школьной юности: vk.com/wall-54690542_137792
это ещё СССР был, не за долго до распада, я классе в восьмом училась..
тогда ещё Х З считалась как бы запрещённой группой
четверняшки они. один пописать отходил
да, тот ещё ералаш
Все с вами ясно, господа и дамы! Завтра расскажу! Прекрасная погода.
мир полон дебилов. но нормальные люди пока ещё остались. не отчаивайся.
нормальность это субъективная характеристика, объективно мы все немного сумасшедшие. кто-то достаточно, а кто-то с избытком.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.