+
Флейм Profile Feed

Слушаем авангард индастриал техно

впрочем за стили мне плевать так как когда меня это останавливало, и насыпаем мне за мастеринг( меня устраивает как звучит в закрытых наушниках, но в машине скажем честно, звучит гавняненько), но делать я уже ничего разумеется не буду, так как не участвую в конкурсе ЛУЧШИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ЗВУК, кто не в курсе сейчас идет такой конкурс, записывают участников, но вот что смущает, я там по каментам позырил, туда процентов 50 ринулось тех кто с суно вместе через месяц выдадут КОММЕРЧЕСКИЙ звук(?), мне как то неловко, у меня ушло 3 дня на этот трек по 6, - вчера 10 часов, 53 паттерна, 42 из них от 2-5 слоев где играет всяко разное порой в антагонизме по отношению к друг другу, через месяц промты и ии редакторы мастеринга выдадут коммерческий звук?

я если честно перестаю подрубать смысл конкурса, качество в виде КОММЕРЧЕСКОГО, но при таких участниках и неограниченности использование ИИ должно будет доказать что? ЧТо если хотим КОММЕРЧЕСКИЙ звук надо осваивать профу оператора ИИ?

ровное
своя
1 ▲
29 March 2025 10:43
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
♪ Protonensynchrotron  29 March 2025 10:44
Добавь экшна и скорости...и вперёд Мортал комбат.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.