Суноисты - будущее PROMO
Известный факт, что как корабль назовешь...
Давайте посмотрим, как называется портал, на котором мы тратим впустую большую часть нашего времени. ПРОМО DJ! Ди Джей, Карл!
Кто такие диджеи? Это люди, которые крутят туда-сюда чужие треки, причем как правило довольно таки старые.
Могут ли диджеи внести существенный вклад в развитие музыкальной мысли, являясь операторами вертушек? Вопрос риторический.
Ну а теперь т.н. "музыканты". Довольно таки разношерстный народ. В их работах наблюдаем т.н. эмбиент, за которым легко скрыть банальное отсутствие таланта, т.н. мюзиклы(?), что тоже непонятно, они музыкой занимаются или разговорным жанром? Ну и отдельная категория этих представителей просто ворует чужие шлягеры 30-40 годичной давности, в надежде, что никто не вспомнит.
А теперь обратим взор на суноистов. Эти творцы, используя новейшие разработки мировой науки в области искусственного интеллекта, генерят прекрасные музыкальные произведения, которые ничего, кроме восхищения, не могут вызвать у настоящего меломана.
Напрашиваются логичные выводы:
- переименовать PROMODJ в PROMOSUNO
- запретить эмбиент и мюзиклы
- всячески поощрять суноистов - их миллионы по всему миру, если им создать комфортную среду обитания на портале, наступит ренессанс ПРОМО.
Comments
Pinned comments
Обряд @ Шалтай Болтай
просто уйди спокойно - без пафоса.
Тепер же они отчего то считают что это сайт отнюдь для "музыкантов" хотя до сих пор он называется PromoDJ. "Promote", то есть "продвигать" и не музыкантов а диджеев!
А диджей не обязан уметь писать музыку, по способности и желанию, он конечно может заняться этим но не в обязательном порядке. Так что якобы "музыканты" вы бы заткнулись и продолжали переставлять кубики в "Фруктовых Лупах"
Исправлю ситуацию!
Типо Вирт ?
Подружка Стива на пляже @ Шалтай Болтай
Стив едет в Сургут @ Шалтай Болтай
Встреча с продюсером @ Шалтай Болтай
Утка Стив в камере во Франции @ Шалтай Болтай
Один в чужом городе @ Шалтай Болтай
Суноист против Утки @ Шалтай Болтай
Стив играет на Контрабасе @ Шалтай Болтай
Hasta la vista, baby @ Шалтай Болтай
со временем в мире останутся только жыды.
Славься Суно!
Вот здесь игра. radiospisok.my1.ru/Game_01.html
А это - я написал сам. Но если хочешь - можешь прогнать этот трек через Суно. Вот будет потеха.
Фиг Суно вокал так вот сделает! Если сделает - сообщите мне сразу! Тогда тоже буду ненавидеть её...!)