+
Флейм Profile Feed

Суноисты - будущее PROMO

Известный факт, что как корабль назовешь...

Давайте посмотрим, как называется портал, на котором мы тратим впустую большую часть нашего времени. ПРОМО DJ! Ди Джей, Карл!

Кто такие диджеи? Это люди, которые крутят туда-сюда чужие треки, причем как правило довольно таки старые. 

Могут ли диджеи внести существенный вклад в развитие музыкальной мысли, являясь операторами вертушек? Вопрос риторический.

Ну а теперь т.н. "музыканты". Довольно таки разношерстный народ. В их работах наблюдаем т.н. эмбиент, за которым легко скрыть банальное отсутствие таланта, т.н. мюзиклы(?), что тоже непонятно, они музыкой занимаются или разговорным жанром? Ну и отдельная категория этих представителей просто ворует чужие шлягеры 30-40 годичной давности, в надежде, что никто не вспомнит.

А теперь обратим взор на суноистов. Эти творцы, используя новейшие разработки мировой науки в области искусственного интеллекта, генерят прекрасные музыкальные произведения, которые ничего, кроме восхищения, не могут вызвать у настоящего меломана.

Напрашиваются логичные выводы: 

- переименовать PROMODJ в PROMOSUNO

- запретить эмбиент и мюзиклы

- всячески поощрять суноистов - их миллионы по всему миру, если им создать комфортную среду обитания на портале, наступит ренессанс ПРОМО. 

7 ▲
8 October 2024 19:20
sol shadda

Comments

Pinned comments
sol shadda  9 October 2024 0:03
анимешники нам не враги. странные они, но разве утка приятней анимешников?
Тебя ПРОМО "приняла, напоила, спать уложила" - а ты ?
просто уйди спокойно - без пафоса.
чейто? я ваще то диджей и музыкант - посмотри у меня в профиле.
Суноисты - ум, честь, совесть нашей эпохи
Нравится ход твоих мыслей!
да, деградировали некоторые. поэтому да - ум честь и совесть.
эпоха права не оч
Марк Аркадьевич изволили выйти из сайта опять. До новых встреч.
хех, говорил же, не встрявать. ну, в этом моей вины нет. это вы его затравили как кащениты лукьяненко. стыдно, товарищи! суноисты же во всем лучше других, должны снисходительно относится к слабым.
Я никого не травил. Общался с человеком на его понятийном уровне и форме общения. Он прост не вывез себя самого очередной раз.
А кто такие нынешние "музыканты" на PromoDJ? Как понятно что сайт изначально создавался для Dj которые и были в то время проводниками, по ряду причин в мир электронной музыки. Но потом, некоторые из них, современем решили что быть DJ просто не круто и что слово музыкант звучит более презентабельно и они переставили ✓ из одного квадрата в другой и не участь нотной грамоте вдруг стали музыкантами.
Тепер же они отчего то считают что это сайт отнюдь для "музыкантов" хотя до сих пор он называется PromoDJ. "Promote", то есть "продвигать" и не музыкантов а диджеев!
А диджей не обязан уметь писать музыку, по способности и желанию, он конечно может заняться этим но не в обязательном порядке. Так что якобы "музыканты" вы бы заткнулись и продолжали переставлять кубики в "Фруктовых Лупах"
А кто такие "Фиксики"?
А ну это секрет
Suno иностранная штучка,нельзя ей так доверять,наверняка или забанят либо доступ закроют,дело времени
сделаем свое. ФАСУНО. будем на треках фалькона обучать.
Вот об этом и разговор, что все передовое всегда почему-то в Америке. Нет бы, взяли да и создали свое Суно, обучили бы нейросети, и народ бы осчастливили, и бабла бы срубили. А то только токсины испускать могут от зависти и осознания собственного бессилия.
Так возьми и создай
Добрый вечер. От меня плюс блогу +
заходите, пиво в холодильнике.
Спасибо, брат sol.
когда было эмо и готы, тоже думали на долго...
Когда то были печенеги ,все думали на долго ,но вот тара - монгольское иго - вопрос ,где щас монголы )
Где-то за татарами
Ага в пещере
У них же вроде степь, но не исключено, как первые христиане
Странно, даже никто своей суно поделки не вставил, очень странно!

Исправлю ситуацию!

ну где ваши суно треки?)

чисто по приколу вспомнил про Андрюшу Лысикова )
(Atatat was here)
перешел на суно чтобы больше так не делать?
да. но телки когда на рояле играешь в баре - так и липнут. с суно так не получается.
ну хоть какой-то плюс от самопала
У моего старшего сына своя студия звукозаписи и он так же раньше увлекался и читал рэп. Даже что-то типа альбомов издавал. Зачитал текст он, бит мой. Не суно, конечно, но вроде тоже не плохо получилось.)
Чё? ПромоДидж умирает чё ли? Больше это не портал для музыкантов и джедаев?
Типо Вирт ?
Будете Вирт?
Я сол шадда. Кое-чтопокажу
да смонтировал так специально, хотел посмотреть кто попадется.
так ведь показал
потом вирт с уткой начался
что характерно - слушатели сидят к Утке спиной. сразу видно - хреновый из Утки контрабасист.
Прост спиздил контрабас у музыкантов, получается, как миди
Вместо пальцев должно быть трипера)))
Так это утка-терминатор )))
Так трипера металлические должны быть
а я из армии нубов
а ты разве не наш? у тебя же нубское музло
ай, ладно. ну ты не нуб походу и не рулишь в наших нувских затяжках которые называются - напас, а за ними паровоз!
(Atatat was here)
паровос который я тру придумали нубы и панки
(Atatat was here)
не, я лучше на гитарке пару квинтов заточу
сионисты они
силнисты будущее мира
со временем в мире останутся только жыды.
Золотые слова БРО... Я даже не хочу писать про уровень прогресса, в общем без комментариев... тем более сейчас левой рукой так цуко не привычно )))
Зачем так не навидить "старого" человека? Давно уже пора понять, простить и отпустить его...
Просто хочу освежить память - суноист приносит в жертву глупую утку.
Славься Суно!

я игру написал с помощью ИИ. Зацени. Я не бум-бум в программировании, но ИИ мне всё рассказал и показал.
Вот здесь игра. radiospisok.my1.ru/Game_01.html
А это - я написал сам. Но если хочешь - можешь прогнать этот трек через Суно. Вот будет потеха.

Фиг Суно вокал так вот сделает! Если сделает - сообщите мне сразу! Тогда тоже буду ненавидеть её...!)
Пытался расслышать там вокал, но услышал какое то сипение или рычание)
А зачем такой вокал? Большинству слушателей надо тили-тили, трали-вали или бум-бум по ушам. Искусство - там, в академиях.
Фиаско
Был 30 лет назад eJay, сейчас Suno. Любой инструмент годен, если в умелых руках и есть правильная идея что писать и для чего. Для себя можно годовой трафик песен наплодить, абы нравилось звучание. Многим настоящим музыкантам стоит прислушаться к этим поделкам, чтобы понять что реально нравится слушателям. Suno также туп, как робот-пылесос, пока в него не заложишь правильную идею/программу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.