слушайте нормальную музыку , кое дело вам до нас ? мы вот так хотим и так хотим , ну пишу я и в секвенсоре и в ИИ ну и что с того ? просто больше музыки и вся она на разный вкус , не нравится вам ИИ не слушайте , не надо из этого делать трагедию , можно подумать вам на самом деле есть до этого дело и вы так переживаете за индустрию что готовы на пикеты выходить и под дубинки ложится , себя то не обманывайте
Уважаемый я вас не хочу задеть или ещё что-то, просто я пишу музыку в трех каналах, и это не значит, что она хуже вашей. Да, она другая и для другого слушателя, но она также не лишена музыкальной идеи, как и ваша.
Вот и я не понимаю. Там уже бравада какая-то началась. Да, нужно признать, что оно умеет выдавать неплохой результат. Только в условиях сервиса нигде не написано, что они отдают право считаться автором музыки. Они только право на коммерческое распоряжение передают.
это общие труды , вы капец смешные ) выглядите как те дети во дворе которые завидуют что кому родители купили велосипед , ой ну подумаешь его то колёса везут , а я то пешком иду своими ногами , ну и что , что он педали крутит , можно подумать ума много надо , только вот кто больше устанет и кто дальше уедет это вас вообще не колышет
когда местные профессионалы нас научат , но что-то они только обзываются и сливаются как до дела , а так бы с удовольствием , может споёте нам так же примерно хотя-бы ?
У меня есть скрины, и около 10-ка личных оскорблений, смысл которых сводится к тому, что я - школьник и никто, а он всё. Ну и в конце он заявил, цитирую (пунктуация и написание оригинала соблюдены) "дебилы сидите тут в своем гавне, вам тут самое место". Очень быстро стирал свои сообщения, а ответы оставались, поэтому удалил аккаунт, чтобы и ответы удалились. А ты говоришь конкурс устраивай.
А детонатором его агрессии стало то, как мне показалось, это первый мой пост этого блога про его нубство, который лайкнули 9 человек. И то что я вступился за зайца, когда его атаковали двое, за то что он поделился своим треком.
не я не обижаю, наоборот, если кто то хочет - лишь бы не было неудовлетворенности от этого хобби я считаю ) - но какие то аналогии с мультом есть конечно в сложившейся реальности сейчас ) а что мы хотели?
если прогресс это позволяет , а общество принимает - остается наблюдать за этим и ждать чего то нового в желаниях - помните были эти штуки которые крутились на пальцах , забыл как они называются - и где они теперь - поиграли наигрались и бросили )
автор - он , но конфеты кушали они за него - кажется что сейчас будет так же - кто то другой будет получать плюшки в конечном итоге - не автор запросов
если бы на базе стоков, то ничего кроме вдохновляющих коротких роликов с хештегом #corporate оно бы не выдавало. но нет, выдает то, чем на стоках не промышляют
может быть теперь настоящий хит станет написать сложнее среди похожих материалов - смотрите, вот этого много скажут - все все, такое больше не может теперь считаться хитом - и пойдет может какое то развитие вопреки этим шаблонам.
Comments
Pinned comment
Отличный трекан! Вот что значит профессиональное владение инструментом!
Да, нужно признать, что оно умеет выдавать неплохой результат.
Только в условиях сервиса нигде не написано, что они отдают право считаться автором музыки. Они только право на коммерческое распоряжение передают.
он сказал что снова уходит
это всё в наказание нам
но его никто не проводит
( трейлер )
Ну и в конце он заявил, цитирую (пунктуация и написание оригинала соблюдены) "дебилы сидите тут в своем гавне, вам тут самое место".
Очень быстро стирал свои сообщения, а ответы оставались, поэтому удалил аккаунт, чтобы и ответы удалились.
А ты говоришь конкурс устраивай.