Вот и я не понимаю. Там уже бравада какая-то началась. Да, нужно признать, что оно умеет выдавать неплохой результат. Только в условиях сервиса нигде не написано, что они отдают право считаться автором музыки. Они только право на коммерческое распоряжение передают.
когда местные профессионалы нас научат , но что-то они только обзываются и сливаются как до дела , а так бы с удовольствием , может споёте нам так же примерно хотя-бы ?
У меня есть скрины, и около 10-ка личных оскорблений, смысл которых сводится к тому, что я - школьник и никто, а он всё. Ну и в конце он заявил, цитирую (пунктуация и написание оригинала соблюдены) "дебилы сидите тут в своем гавне, вам тут самое место". Очень быстро стирал свои сообщения, а ответы оставались, поэтому удалил аккаунт, чтобы и ответы удалились. А ты говоришь конкурс устраивай.
А детонатором его агрессии стало то, как мне показалось, это первый мой пост этого блога про его нубство, который лайкнули 9 человек. И то что я вступился за зайца, когда его атаковали двое, за то что он поделился своим треком.
автор - он , но конфеты кушали они за него - кажется что сейчас будет так же - кто то другой будет получать плюшки в конечном итоге - не автор запросов
Comments
Pinned comment
Отличный трекан! Вот что значит профессиональное владение инструментом!
Да, нужно признать, что оно умеет выдавать неплохой результат.
Только в условиях сервиса нигде не написано, что они отдают право считаться автором музыки. Они только право на коммерческое распоряжение передают.
он сказал что снова уходит
это всё в наказание нам
но его никто не проводит
( трейлер )
Ну и в конце он заявил, цитирую (пунктуация и написание оригинала соблюдены) "дебилы сидите тут в своем гавне, вам тут самое место".
Очень быстро стирал свои сообщения, а ответы оставались, поэтому удалил аккаунт, чтобы и ответы удалились.
А ты говоришь конкурс устраивай.