+
Флейм Profile Feed

Трек ИИ против Усача

Здравствуйте промовчане)

как бы панч щтоле

7 ▲
31 August 2024 20:07
Xaoc ( 100XL )

Comments

Pinned comment
Xaoc ( 100XL )  31 August 2024 20:08
Тоже набросал тут без фанатизма - drорmеfilеs.соm/МJОt8
Я думал Усач опять свой нубский чат начал) А тут нормальные пацаны)
Отличный трекан! Вот что значит профессиональное владение инструментом!
я еще учусь , но спасибо )
Моя поддержка, братишка !
Благодарю)
Дружище, отличная работа !
Благодарю Дружище )
Очень похоже на творчество Dua Lipa )
да много на что похоже , если рыть в данном направлении , на 00-х и до этого , таких треков уйма , но мой конечно лучший
Красавчик !
Теперь на репите !
сам с одного раза не наслушался , есть в этом треке что-то такое позитивное что настроение улыбает )
Да, всё так и есть )
Уважаемые коллеги. поясните ситуацию, когда это количество дорожек являлось критерием оценки, хорошая это музыка или нет ?
Вот и я не понимаю. Там уже бравада какая-то началась.
Да, нужно признать, что оно умеет выдавать неплохой результат.
Только в условиях сервиса нигде не написано, что они отдают право считаться автором музыки. Они только право на коммерческое распоряжение передают.
не знал бы кто это , подумал бы что блог посещала Силми
я уже не читаю, что он мне там пишет)) 10 сообщений)
Хаос, давай народный Хит. "На болоте стало шумно, на болоте появилось..".
спать надо ложиться ) но я подумаю завтра на новым треком , сегодня появились новые эпизоды жизни
Может что-то в таком стиле ? ) drорmеfilеs.соm/6UFsО
регги это всегда хорошо) и звук не плохой
слёзы текли по его усам
он сказал что снова уходит
это всё в наказание нам
но его никто не проводит

( трейлер )
Прикольный трек суно сгенерировало.
Спасибо Игорь , главное верить в то что это суно
Когда сами так научитесь?
когда местные профессионалы нас научат , но что-то они только обзываются и сливаются как до дела , а так бы с удовольствием , может споёте нам так же примерно хотя-бы ?
Я не умею петь, но думаю можно сгенерировать вокал в суно и сказать, что это Эквип пел, как вы и практикуете.
сгенерируйте , я от тоже не пою , потому использую ИИ
Кто-то говорил, что Марк сольётся с конкурса и удалится. Кто этот пророк ?
лёгкая добыча
Ну там темой рулил SECTOR-RUS. Он тоже слился ?
тот не сольётся , тот сильный мужик , да и музыкант он не плохой , достойный в общем представитель сообщества
Уважаемые.. Что здесь происходит?
Марк удалился из конкурса и с промо.
Я знаю.. Он написал мне. А это танец на костях? Или из-за этого он и удалился?
Как я понял, он написал причина Кибербуллинг.
Но это не точно.
У меня есть скрины, и около 10-ка личных оскорблений, смысл которых сводится к тому, что я - школьник и никто, а он всё.
Ну и в конце он заявил, цитирую (пунктуация и написание оригинала соблюдены) "дебилы сидите тут в своем гавне, вам тут самое место".
Очень быстро стирал свои сообщения, а ответы оставались, поэтому удалил аккаунт, чтобы и ответы удалились.
А ты говоришь конкурс устраивай.
А детонатором его агрессии стало то, как мне показалось, это первый мой пост этого блога про его нубство, который лайкнули 9 человек. И то что я вступился за зайца, когда его атаковали двое, за то что он поделился своим треком.
Кто выйграл то ?
Это разминка была. У одного участника просто нервишки не выдержали.
Так и знал пусть тогда пьет имунал
Костя, не хочешь, чтобы за тебя хиты делал сайт в интернете? А ты просто будешь своим именем подписывать, типа это ты сделал
Так это уже 15 лет как идёт ,привык уже )
15 лет ты на своем компе делаешь, а тут можно на сайт зайти и скачать ченить новенькое.. хотел бы так?
так этот мультик был про суно что ли? ))

Это все паренек на самом деле делал. Ведь это же он делал запросы, то есть автор он
автор - он , но конфеты кушали они за него - кажется что сейчас будет так же - кто то другой будет получать плюшки в конечном итоге - не автор запросов
я хз какие тут плюшки..
пока кто то не сделает больших денег на этом, мы не узнаем. пока вроде прибыль получают владельцы сетей в основном
это у них такой аргумент просто, типа несколько слов в скобочках они написали, а значит они уже причастны к созданию того, что нейронка выдала
трек так то по мелодии хитовый , как будто даже дежа вю
надеюсь Хаос не обидится за мультик )
я не на стороне хейтеров за суно если что - пусть будет и такое! разнообразие
может больше ценить будут моменты с музыкой для себя. потом
Так мы не хейтеры суны, что за глупости? Мы против того, чтобы неправильно подписывали авторство работ.
у вас двойные стандарты , в чем то вы такие правильные а как до самих то это уже другое .
есть вроде и хейтеры тоже где то. блоги писали.
я короче ни хрена их не читал если честно, вообще неинтересно что там за битвы и кто победил. может дружба как всегда
Привет Лисёнак , на обиженных волки ср*ть ездят )
сначала воду возят, потом волки ...ездят ) привет
даже волки знают как облегчит себе жизнь , но сунофобы всё еще кремень
звук вроде не очень пока все говорят. как по радио
или норм звук? как думаешь
у трека ты имеешь в виду ? звук так скажем приемлемый , слушать можно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.