+
Флейм Profile Feed

Конкурс Стиля : результаты

Здравствуйте все кого видел , еще не видел и кого бы лучше и совсем не видел .

В связи с участившимися нарушения мои человеческих прав и возможной блокировкой аккаунта , вынужден сообщить о возможном досрочном объявлении результатов конкурса .

Мужики поймите правильно , чует моё сердце что "выдворением с топ сто с позором"  и блокировкой материала это не закончится , думаю в скором времени удалят и меня , сейчас понимаю что нужно действовать .

по скольку сроки близки,  как вы смотрите на то чтоб я объявил результаты ? хотя они и так на данный момент понятны но всё же 

возможно есть те кто еще делает , я готов подождать но не уверен что от меня что-то зависит  и придёт денежкам вашим кирдык , кто-то изрядно строчит на меня доносы и вынуждает администрацию , я конечно знаю кто, но не будем показывать на них пальцем .

и так предварительные результаты и итоги :

1 место : 

приз промо чек на 2500 рублей

2 место : приз промо чек на 1000 рублей
3 место : промо чек на 500 рублей
дополнительный приз в виде скромного подарка за шикарную генерацию ИИ

в общем всем спасибо огромное , видимо не получится делать конкурсы на регулярной основе , хотя так хотелось , желаю всем друзьям крепкого здоровья и удачи в творческих достижениях.

отдельный привет професионалам которые уже достигли пика своего мастерства и которым кроме болтовни на форуме и жалоб в администрацию ничего не осталось , спасибо вам , берегите себя и экономьте желчь .

3 ▲
20 August 2024 15:22
Xaoc ( DANZ POL )

Comments

Нахрена я послушал тонну мунбатона и начал ремикс?
результаты пока возможные и предварительные там всё написано и деньги еще не отправлены , я готов ждать но не могу дать гарантии что деньги не сгорят вместе с аккаунтом , яркий тому пример Явламп , его тоже выпилили , хотя он вообще безобидный персонаж в сравнении со мной просто ангел
.
основа трек из суно?
ну да оно мне и миди и семплы накидало
.
за что тогда тебя будут деактивировать ?
а за что с топа "выкинули с позором" и материалы блокируют ? я хз чего еще ожидать )
.
ну так вспомни, не просто же так
вспоминаю ...генерация...подождите еще минутку...по вашему запросу ничего не найдено
Послушай Степан, неужели Top 100 эта та вещь из за которой можно инсульт получить? Это меня сильно удивляет!
да при чём тут топ то , дело то в предвзятости , а из топа я сам неоднократно выпиливался но вот теперь принципиально буду еще больше генераций грузить
Одобряю!
Огромные слова благодарности организатору за конкурс, по больше таких, а то всё однообразно как всегда.
Тебе спасибо что присоединился и порадовал своей работой , надеюсь мой не кажется не справедливым , старался быть крайне объективным
Всё отлично! От души благодарю за конкурс и за приз. С огромным удовольствием поучаствовал. Жду следующего конкурса.
Поддерживаю ваши слова !!!
Братишка, привет. Как ты ?
нормально спасибо , пойду раздавать призы )
Понял. На связи, если что )
.
холоп разбанивай меня
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.