Конкурс Стиля : результаты
Здравствуйте все кого видел , еще не видел и кого бы лучше и совсем не видел .
В связи с участившимися нарушения мои человеческих прав и возможной блокировкой аккаунта , вынужден сообщить о возможном досрочном объявлении результатов конкурса .
Мужики поймите правильно , чует моё сердце что "выдворением с топ сто с позором" и блокировкой материала это не закончится , думаю в скором времени удалят и меня , сейчас понимаю что нужно действовать .
по скольку сроки близки, как вы смотрите на то чтоб я объявил результаты ? хотя они и так на данный момент понятны но всё же
возможно есть те кто еще делает , я готов подождать но не уверен что от меня что-то зависит и придёт денежкам вашим кирдык , кто-то изрядно строчит на меня доносы и вынуждает администрацию , я конечно знаю кто, но не будем показывать на них пальцем .
и так предварительные результаты и итоги :
1 место :
приз промо чек на 2500 рублей
2 место : приз промо чек на 1000 рублей 3 место : промо чек на 500 рублей дополнительный приз в виде скромного подарка за шикарную генерацию ИИв общем всем спасибо огромное , видимо не получится делать конкурсы на регулярной основе , хотя так хотелось , желаю всем друзьям крепкого здоровья и удачи в творческих достижениях.
отдельный привет професионалам которые уже достигли пика своего мастерства и которым кроме болтовни на форуме и жалоб в администрацию ничего не осталось , спасибо вам , берегите себя и экономьте желчь .
Comments