+
Флейм Profile Feed

Сегрегация на Промо ( Сунофобия )

Здравствуйте Уважаемые Промовчане .

Да что позволяет себе этот нига ? с каких пор он тут указывает что нам делать ?

Взял значит себе в команду эту русалку с признаками явной шизофрении и думает ему тут всё можно .

В эпоху когда каждый человек решает сам что ему делать и как ему жить , выискались тут закомплексованные умники значит .

Один ходит всех оскорбляет и пытается принизить труды  , так испугался прогресса и того что так и ничего  не добьётся в жизни , что побежал даже жаловаться  администрации, и подруга его такая же вечно кляузы строчит на всех , потешая своё эго , думает наказала кого-то своим игнором , да это спасение просто .

Сунофобия их и включая некоторых достигла абсурда , разделяют всех на достойных и не достойных , сегрегация чистой воды .

Этот нига значит тут имитирует гитариста , подруга его занимается имитацией вокала , и ведь все их поддерживали , говорили  молодцы продолжайте , до тех пор пока они не словили звезду , всё это надо прекращать , раз уж они стали тут указывать кому-то место так пусть знают и своё.

Мне лично кажется вся их ненависть и желчь , это результат постоянного прослушивания собственной какофонии , и вся ненависть к ИИ состоит только в том , что они просто забыли как звучит нормальная музыка и уже в край оборзели ставя себя выше прогресса .

7 ▲
18 August 2024 20:52
Xaoc ( 100XL )

Comments

А мы всё равно продолжаем. На злобу дня :-)

а чего это нам их слушать , мы к ним не лезем , пусть занимаются своими делами им никто не мешает , там русалка опять свои клоакапеллы раздаёт пусть отвлекутся . может еще потом обыинит в краже её вокала кто знает на что эта сумасшедшая способна
Я не неё внимания не обращаю уже. Да и всё равно я в бане у неё :)
да там все периодически бывают , то закинет всех то вытащит , вот веселуха
Мы уже шутим, что там в бане лучшие люди промо :)
Это вы говорите про злую женщину у которой Лихомант песиком работает ?
.
То приглашает и раздвигает стол, лишнее движение и пинок под зад, и квартирку под замок
Ребята, это и есть Suno ? А то мне Стивен Андреевич, всё Суно, да Суно. Я думал пристаёт ко мне. А он вот про что !
Суно, да. Скажи, неплохо поёт?
Да. Весело. Тексты хорошие у вас.
Спасибо! Тексты мои, шуточные, минут за 5 написанные :)))
Да никто не против вашей нейросеточки же, пока вы ее в соавторах указываете
Опишите пожалуйста объем труда, конкретные действия по написанию трека в суно, пытаюсь разобраться.
Шаг 1 Включил комп
а ты сначала попробуй написать текст и заставь там его быть спетым правильно , но даже не взирая на это , допустим я стихоплёт и хочу музыкального оформления своим стихам , чё мне ждать когда ты это всё реализуешь , да еще и за копейки
Трек классный, но при чем тут диджей Хаос? Лайк поставил бы, если бы вы сделали, а так дизлайк только.
при том что я купил этот трек и он мой , суно мой гострайтер
Певцы хоть поют сами, ну или пррдюсер говорит им как петь, где выше, где ниже, где паузу сделать и тд, а тут из вашего только текст получается? Смешные стишки лббой пятиклассник наклепает же.
ну вот скажи мне кто это будет петь ? ради шутки тратить столько времени и сил , да еще и за копейки . я уже пытался объяснить что если песня будет интересной и будет иметь потенциал то тогда уже подумать над тем что-бы сделать живую версию , а ждать вот это вот как ты там говоришь паузу кляузу ниже выше , ты видимо просто не понимаешь сколько это времени нервов и средств
Уважаемый Дж Хаос, а вы можете мне песню написать, про то, как Шалтай Болтай прогнал Лихоманта с промо и избавил людей от постоянного троллинга с его стороны ?
ну вот и первый заказ , скоро всей эстраде буду хиты писать
вообще могу конечно , но что мне закладывать в текст ? слишком мало информации во первых а во вторых даже не знаю по доброму писать текст или дисс злючий мутить , по доброму долго , по злому он мне ничего плохого не сделал не могу я с ним так поступать
Сначала надо написать стихотворение.
И как учат в школе рока, поэт и поэт песни совершенно разные вещи.
Потом надо представить как твоя песня должна звучать.
Разбить стихотворение на куплеты припев и указать это в квадратных скобках по-английски.
Желательно также выбрать в каком голосе будет исполнение, женский или мужской вокал.
Также придумать разные нюансы для голоса и тоже указать их в квадратных скобках и тоже на английском.
В обычных скобках указать где у тебя будет бек бокал.
Также надо писать где начало или конец у песни.
Интро и аутро.
Вбить это всё в специальное поле.
Затем выбрать стилистику музыки и название песни.
Нажать кнопку и получить результат в количестве двух треков.
Прослушав их понять для себя что это получилось совсем не то что ты хотел услышать.
Дополнительно ввести коррективы в текст и послушать новый вариант сингла. Если он тебе понравился сохранить его и скачать.
После обработать этот сингл на специальной программе по коррекции звука.
Я тут у вас можно потусуюсь немного, а то там атмосфера слишком токсичная стала, после того, как я Лихоманта с промо прогнал.
а в токсичности обвиняют нас , как говорится на воре и шапка горит
Да вот зашел., начал читать, решил разобраться в вопросе, чтобы не рубить с плеча . А тут старый друг на глаза попался. Думаю, дай поздороваюсь , а он бежать и кричит Администрация, помогите ! Так и убежал.
Лихомант так и не смог выбрать сторону , и по середине видимо не ужился , такое бывает , переосмыслит и вернётся
Главное, чтобы не грубил и не троллил людей и тогда к нему претензий не будет.
могу тоже подкинуть суно просунейшел)
У тебя вообще супер! А текст твой личный?
Круто! Я на английском не умею. Писал когда-то, но слишком простенько получалось.
к суно претензий нет, мне как человеку который умеет и ручками, и в паспауковку, и в сборку генераций, смысл срача не ясен, но вот к качеству звука Суно не то что претензии, а он просто никаковски звучит, вот пример трека, моего например,promodj.com/serg-clatcher/trac…
в сторону сейчас жанр, вкус, мастеринг(мою любовь к ломанному биту там где он не всрался) в моем треке можно четко расслышать игру любого звука, вплоть до вокала, именно в той мере в которой необходимо, я когда после этого суно слушаю, как картон жую ушами
Николай, как Вас угораздило в это дерьмо вляпаться? вы же профессионал, вроде?
Красивая весч)))
спасибо если вы про мой трек ))
да, про Ваш трек))
Суномузыкантство - это как купить подписку на порнхаб и говорить всем, что это ты там трахаешься...
Очень смешно, бро. Ты красавчик. Свежо шутишь !
Писец, Бро, это шутка дня, на злобу сунотеребонькам ))) Ржу не могу!
(Atatat was here)
Так и сейчас сами пишем, в чем проблема-то?
Не понимаю людей... Зачем им СУНО? Раньше писали музыку сами как-то (пусть в пьяноролле кубиками в ФЛ), так нет - уцепились -за халяву. Ну, дадут рано или поздно по башке им морально, высмуют, тогда пусть горбятся своим званием суноиста... С МУНО - вы никто, вы полные голодранцы и грош вам цена как музыкантам. А портал еще мямлит с вами. Я бы забанил уже всех суноистов на месяцок в чертям. С таким подходом скоро кроме аргессирующих суноистов тут никого не останется - все нормальные сольются.
о сегрегатор пожаловал , решала бл... ))) продолжай повышать свою самооценку , ты сам то кто ? очередной гитарист с каподастром или нет хоть ? )))
Я-то хоть "очередной гитарист", а кто такой "очередной суноист"? Вы, адепты СУНО, почему-то всерьез решили, что "можно и так". Пройдут ваши времена - вышвырнут взашей за бесталанность и неспособность элементарно думать самостоятельно - разучитесь, просто, делать это.
работа с суно ну никак мне не мешает работать в секвенсоре , мне вот буквально ребята сделали два прекраснейших фита , за что я им весьма благодарен , но суть в том что зерно то было в треке не будь его и не было бы и их работ , так что работать надо и развиваться всеми путями а не сидеть корчить из себя маэстро
Да Хаос порви их нахрен) По твоей аватарке я в тебе не сомневаюсь) Вообще охренели, бездари какие то вставляют в колеса что то, а сами до седых бород дожили и нихера не воспроизвели ничего) Жги их нахрен отсюда. И этого Утконоса тоже, какой то странный тип)
Друган делал аватарку , хороший человек и толковый музыкант , жаль ушёл с портала , с ним всегда было весело .
бездари не бездари , произвели даже чего-то там а толку , так же тут напортмале как и все виснут и не более того , или может видел видос вирусный с виртуозной гитарой ? мало ли я может что-то пропустил
Какая суна - вусуна? Листик на переднее место и в джунгли у костра мумба юмба танцевать) А то, конечно, гитару им фендер дай, барабаны ямаха, так и дурак сможет сыграть)_)))
Я вот например, пишу стихи, и суно мне позволяет понять как они звучат в песне. Я прекрасно понимаю, что сейчас суно не заменит композитора, но на безрыбьи и рак рыба.

ну и правильно делай дальше , о том и речь , получай удовольствие , что еще надо ,услышишь в своих стихах что-то что захочешь показать всем тогда уже будешь думать и искать тех кто поможет и будет с тобой на одной волне
Про это и речь, понятно, что для нормального композиторп суно гавно, но для тех кто пишет тексты отличное подспорье.
думаю композиторы сами рады не нарады такому явлению теперь им есть где черпать идеи , а то привыкли копаться в зарубежных треках небывалой давности и о надо же композиторы
А теперь берём генерацию и живого вокалиста - и получаем уже совсем другой трек :)
а они думают что все просто нажимают кнопочку и ничего больше не делают - видимо они так и делают))
Так бабушки и делают, вспоминают свою молодость и говорят, что так не хорошо) я же не делала так)))
Видимо. А можно по-разному. Живой вокал на ИИ минус, ИИ вокал на живой минус и так далее...
совершенно верно - так же добавлять какие то партии
И так тоже, да.
Уважаемые противники Суно.
А сходите в официальные конкурсы ремиксов тут на промодиджей и послушайте топ 50 ремиксов каждого конкурса! За 2 -3 года последние.
Вы обнаружите , что большая часть из них похожи друг на друга больше, чем треки Суно на треки Суно. Сплошной шлёп-хаус с абсолютно одинаковыми партиями всего содержимого! А ведь слышно что делают люди, а не ИИ. И им платят за это призами!
Где блогное возмущение по этому поводу?
поддерживаю Анатолий вас в этом , тут вы правы на все 100% , но скажут что это другое
Не переводите тему. Там все давно понятно. Меня только удивило, что один раз первое место занял вообще "русско-народный" почти шансонный трек. А в основной массе - да, гоп со смыком хаусовый. Я уже туда и не лезу - выкладываться и оригинальничать нет смысла. Все-одно победит этот "гоп со смыком", а твое творение просто пропустят мимо.
творения , епать ты если себя не возвысишь то это будешь не ты
Творения, конечно, а что? Но уж точно не "генерации"
ну почему генерации , ты тоесть идею не генерируешь а слизываешь готовое ? творения - поделки может ?? а то и подделки кехкехкхе
Ничего не понял. Ты там разберись с терминами, потом поговорим.
А, вообще говоря, "Это Другоэ", конечно.
кстати, послушал щас у Силми первый трек ваш товарищ Бровко,) отличная партия на барабанах, настолько отличная, что вкралось, а не в живую ли было отыграно, впрочем, не силен в акустических пэках и плагинах, возможно уже плагины и пэки позволяют и такое писать
Конечно, не живые - это автомат, но я его правил-корректировал местами.
они звучат охрененно
да, неплохо. На самом деле, много кто драм-машины использовал, конечно - начиная от ЖМЖ с Депешами и ПэтШопБойзами и заканчивая нашими современниками типа РойкСопа, ГусГус и прочими. Я не умею стучать - все криво получается. У меня есть электронная установка - иногда редко стучу, но координация плохая. Поэтому - да драм машина с корректировками. Главное знать как и не добавлять 3-ю и 4-ю руку.
Там вообще никакого конкурса нет, как я понял) Просто рекламная акция.
да кто слушает то коммерческие ремиксы, на промо? ну только те кто непосредственно в теме, я вообще как вижу конкурс ремиксов на каких-то всратых поп исполнителей из бангладеша, которых никто не знает кроме них самих, сразу пролистываю, друг, здесь на промо, который сам пишет музыку в стеле киберпанк и техно, тоже самое делает
а что, кроме конкурсных ремиксов больше ничего в жизни не слушаешь?
и не слушал особо, а ты слушаешь?
нет. Вопрос был к Анаиру. почему он генерациям противопоставляет какие-то конкурсные ремиксы. Другой музыки что ли нет
Ребята, у меня есть предложение. Выберите Стивена Андреевича лидером Суноистов, вместо старика Олдмана ! Он молодой, энергичный и ноты знает. Будете вместе хиты писать. Как вам идея ?
Он лентяй, даже на сайт суно не ходил) зато всё знает))) нам таких экспертов не надыть)
Он исправится. Я его знаю, он хороший. Просто проявите терпение.
а вот если так подумать - кто то сделал трек с помощью суно (не важно каким способом) - у другого такого же трека не получится даже если будут те же слова - взять к примеру песню (прекрасное далеко ) у всех как бы они не старались получились разные версии - так почему же кто то запрещает слушать простым слушателям новую версию которой в природе не было до этого - это все равно как сделать аборт не дав родится ребенку - а музыканты которые любят только свою музыку (имеют на это право и есть талантливые музыканты и не любят слушать чужую музыку) злятся на эти треки - как будто они их укусили - их почему то тошнит - ну не нравится не слушайте - не для вас они сделаны - а может причина в другом?
правильно Коля
Я против Ии потому что сам люблю сам все делать ,вот если нет баса - это уже моя проблема ,суно бас мне не надо,сам к этому приду )
С Добрым утром, ребята ! Лихомант тут не пробегал ещё ? )
Глубоко мной не уважаемый утка и его гоп компания, с чего вдруг вы доебались до диджеев?
Почему они пользуются услугами Суну а не пишут музыку сами. А почему это они должны писать музыку?
Даже где-то на этом сайте написано, что "диджей не пишет музыку, он её покупает", Так в чём проблема?
Касаемо меня.
Я использую треки к
сгенерированные Суно в своих сетях. Каким боком вас это е***?
Ну если же вы считаете себя *особенными музыкантами то пишите *огненную музыку
А не это г**** что вы обычно пишите.
Повторю ещё раз для тупых, Я ДИЖЖЕЙ Я НЕ ПИШУ МУЗЫКУ.
(* - МАТЕРНЫЕ СЛОВА ЗАМЕНЫ)
так диджеи миксы заливают, а не треки. ты что, не знал?
Послушай ты музыкант так иди... пиши хорошую музыку, а не это г*** Что у тебя на странице. Напиши что это стоящее тогда крякай. Если она мне понравится Я вставлю её в свой сет.
при чем тут я вообще? ты про диджеев спрашивал же
Послушай Бендер я тебя ни о чём не спрашивал!
Что за дурацкая манера лесть с подсказками которые тебя не спрашивают.
перечитай свое первое сообщение. ты обращаешься к Утке и его гоп компании, то есть и ко мне тоже
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.