Сегрегация на Промо ( Сунофобия )
Здравствуйте Уважаемые Промовчане .
Да что позволяет себе этот нига ? с каких пор он тут указывает что нам делать ?
Взял значит себе в команду эту русалку с признаками явной шизофрении и думает ему тут всё можно .
В эпоху когда каждый человек решает сам что ему делать и как ему жить , выискались тут закомплексованные умники значит .
Один ходит всех оскорбляет и пытается принизить труды , так испугался прогресса и того что так и ничего не добьётся в жизни , что побежал даже жаловаться администрации, и подруга его такая же вечно кляузы строчит на всех , потешая своё эго , думает наказала кого-то своим игнором , да это спасение просто .
Сунофобия их и включая некоторых достигла абсурда , разделяют всех на достойных и не достойных , сегрегация чистой воды .
Этот нига значит тут имитирует гитариста , подруга его занимается имитацией вокала , и ведь все их поддерживали , говорили молодцы продолжайте , до тех пор пока они не словили звезду , всё это надо прекращать , раз уж они стали тут указывать кому-то место так пусть знают и своё.
Мне лично кажется вся их ненависть и желчь , это результат постоянного прослушивания собственной какофонии , и вся ненависть к ИИ состоит только в том , что они просто забыли как звучит нормальная музыка и уже в край оборзели ставя себя выше прогресса .
Comments
И как учат в школе рока, поэт и поэт песни совершенно разные вещи.
Потом надо представить как твоя песня должна звучать.
Разбить стихотворение на куплеты припев и указать это в квадратных скобках по-английски.
Желательно также выбрать в каком голосе будет исполнение, женский или мужской вокал.
Также придумать разные нюансы для голоса и тоже указать их в квадратных скобках и тоже на английском.
В обычных скобках указать где у тебя будет бек бокал.
Также надо писать где начало или конец у песни.
Интро и аутро.
Вбить это всё в специальное поле.
Затем выбрать стилистику музыки и название песни.
Нажать кнопку и получить результат в количестве двух треков.
Прослушав их понять для себя что это получилось совсем не то что ты хотел услышать.
Дополнительно ввести коррективы в текст и послушать новый вариант сингла. Если он тебе понравился сохранить его и скачать.
После обработать этот сингл на специальной программе по коррекции звука.
в сторону сейчас жанр, вкус, мастеринг(мою любовь к ломанному биту там где он не всрался) в моем треке можно четко расслышать игру любого звука, вплоть до вокала, именно в той мере в которой необходимо, я когда после этого суно слушаю, как картон жую ушами
бездари не бездари , произвели даже чего-то там а толку , так же тут напортмале как и все виснут и не более того , или может видел видос вирусный с виртуозной гитарой ? мало ли я может что-то пропустил
А сходите в официальные конкурсы ремиксов тут на промодиджей и послушайте топ 50 ремиксов каждого конкурса! За 2 -3 года последние.
Вы обнаружите , что большая часть из них похожи друг на друга больше, чем треки Суно на треки Суно. Сплошной шлёп-хаус с абсолютно одинаковыми партиями всего содержимого! А ведь слышно что делают люди, а не ИИ. И им платят за это призами!
Где блогное возмущение по этому поводу?
Почему они пользуются услугами Суну а не пишут музыку сами. А почему это они должны писать музыку?
Даже где-то на этом сайте написано, что "диджей не пишет музыку, он её покупает", Так в чём проблема?
Касаемо меня.
Я использую треки к
сгенерированные Суно в своих сетях. Каким боком вас это е***?
Ну если же вы считаете себя *особенными музыкантами то пишите *огненную музыку
А не это г**** что вы обычно пишите.
Повторю ещё раз для тупых, Я ДИЖЖЕЙ Я НЕ ПИШУ МУЗЫКУ.
(* - МАТЕРНЫЕ СЛОВА ЗАМЕНЫ)
Что за дурацкая манера лесть с подсказками которые тебя не спрашивают.