+
Флейм Profile Feed

Вопрос по FreshTunes ? памагайте

Здравствуйте люди.

Есть кто рилизится на FreshTunes ?

как оно вообще и какие есть нюансы ?

какаую музыку там пропускают ?

как происходит выплата ?

нужна ли там полная регистрация ? или зашёл загрузил продал отчислили гонорары)

в общем написал пару песен , текст писал сам лично , музкальная часть и вокал с помощью ИИ естественно , получилось не так уж плохо , хочу выпустить , чтоб всё серьёзно было . 

в связи чем вопросы , кто чем поможет , кто чего расскажет )

а еще вопрос , песни с ненормативной лексикой допускаются там ?

остановился там потому что там почти всё что надо , поскольку контент русскоязычный , то не вижу смысла выспускать на заграничных дистриках .

рассказывайте ....

0 ▲
19 June 2024 8:52
Xaoc ( DANZ POL )

Comments

зайди в ихних паблик во вконтакте и всё поймёшь,дыстрыбуторы в РФ это днище,а нормального тебе никто не сдаст,ибо нех
та просто на иностранных дистриках есть ли смысл русскоязычные треки выпускать ? а тут как бы яндекс вк есть , ща гляну что там , спасибо )
эмммм, я так понял последняя публикация за 23-й год ) получается ему езда , ясненько
.
Смысл, туда выкладывать? Выложи здесь
смысл так сказать чисто в авторском , чтоб Васи всякие не продавали то что им не принадлежит ) вот собственно и всё , пора взрослеть уже , накопил треков неизданных , пришло время начинать по маленьку
.
Тоже два альбома там разместил с 2022 капнуло только 6 баксов.

Смотря сколько релизов... У меня там 231 трек. Выхлоп маленький. В месяц в среднем 30-40 бакинских. На Тюнкоре выходило в среднем 250-300 за стримы (с учётом покупок) Unlodge всё правильно изложил. Всё зависит от популярности и слушабельности. А так... На сигареты и коньячок хватает))
Да, кстати... Я там "ДОВЕРЕННЫЙ ПАРТНЁР" данные паспорта отправлял. Мой релиз (любой) альбом или сингл, отправляют по магазинам уже на второй день после заливки. Ребята шустро работают. Единственное условие и всем наставление - делайте по правилам качественную облоху к релизу и всё прокатывает.
О,фреш мне нравится. Проверяют материал на "дубли",если все ок,то публикуют достаточно быстро(у меня это было на следующий день),но не на все площадки сразу,а постепенно. Главное качественная обложка(без ссылок на стронние сайты,баннеры и тд),материал в вавке или флаке. Для первого рада-вполне. Быстро и доступно. Доверенным лицом с паспортом больше не нужно быть,чтобы попасть в ВК ^_^
Я помню сделал самопальный альбом, зарегистрировался на Фрештюнс, туда этот альбом загрузил и он попал потом во всякие интернет магазины. Но это чисто для распространения было сделано а не для заработка. Я даже не вкурсе купили кто-то там этот альбом или нет. Короче даже с моей сельской самодеятельностью удалость выпустить альбом. Разумеется я его тупо в открытый доступ выложил. И даже его качали в том числе и торрентов))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.