+
Флейм Profile Feed

Люди добрые помогите

Здравствуйте ,

Подскажите пожалуйста , вот решил издать трек , но в нём есть женский вокал , фрагмент на 15 секунд .

скачал его из набора , в котором написано 100% роялти фри .

Можно такое издавать ? или есть какие-то нюансы 

1 ▲
28 May 2024 16:21
Xaoc ( 100XL )

Comments

Если прям 100% фри роялти , то можешь смело издавать )
ок , спасибо
можно, но лучше найди работу
А лучше даже заранее это сделать ..)
и лучше на заводе
не, лучше на стройке
работа есть целых 2 , но хобби никто не отменял
Конечно можно издавать …но есть нюансы с размещением:
Иногда один и тот же сэмпл уже у нескольких исполнителей используется.. порой страйкуют
Но чтобы прям с монетизацией проблемы были - такого не встречал
ну это можно оспорить , так понимаю . да ютуб мне не особо интересен пока . спасибо
можно, а нюанс только в том, согласится ли лейбл или откажется
я сам себе лейбл буду
Сделай этот вокал уникальным и отвяжешся от фри роялти
Хороший совет кстати, в случае с ботами может прокатит
А как иначе ? этот роялти фри где только не побывал и где только не звучал !
Только для текстур и атмо годно....
ну обработать я его конечно обработаю , но мотив и текст поменять не получится же )
Можно. Я сам так делаю. Проблем не было.
отлично , спасибо
Оригинал микс и вперед)))
У меня большая часть треков с вокалом релизнута, пока вопросов не было, так что не сы все норм будет
Привет) Можно, если очень хочеться)
Привет ) ну так чтоб не зря всё это было
Тут зависит от многих параметров)
От эксклюзива самого вокала на данный момент и вплоть до настроения издателей на тот момент когда они его услышат у тебя в треке (хотя тут спорный вопрос.. ты же не Дэвид Гетта чтобы тебя услышали мгновенно и что-то там ещё с тебя поиметь, да и если Лейбл вообще согласится издавать трек с семплом, который наверняка они уже слышали у сотни других до тебя) Тут надо реально качественный Хит
В общем не знаю...если нет напрямую сотрудничества с вокалистом, то это всегда рулетка 50/50
кто упаковывал этот набор?кто написал 100% фри?чел который его в торрент выложил?в официальном наборе должен быть текстовый файл с описанием как могут быть использованы файлы в него упакованные
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.