+
Флейм Profile Feed

Вопрос про отверстие

Насколько смело я могу брать литой диск с диаметром центрального отверстия 67,1 мм, ежели имею ступицу диаметром 56,6 мм?

Обсуждать отверстия
0 ▲
10 April 2024 16:00
Эквип

Comments

Вот нашел статейку , но доводы мягко скажем не совсем убедительны . Лучше всё таки брать в притирочку )

www.kolesa.ru/article/tsentrov…
Почему, убедительно же. Держится то всё на болтах/гайках, так что какая разница какая там дырка.
а я подумал что блог про другое отверстие)))
Можете высказаться если что про свои отверстия.
у меня 7 отверстий)))
Перечисляйте от менее сексуального к более сексуальному.
как и у всех - два отверстия в ушах - два в носу - рот отверстие - переднее и заднее отверстие )
Рот с жепой это одно отверстие, чтоб вы знали, просто длинное.
У кого отверстие диска больше ступицы, отпишитесь. Или на пдж одни пешеходы сидят?
че за тачка ?
Авео т250
теперь понятно почему ты такой интеллегент
По наследству досталась.
приятно ли иметь ступицу,никогда не пробовал
Смотрели "пока не сыграл в ящик" с морганом фрименом? Посмотрите и попробуйте...
однажды в шиномонтажке с меня взяли как за 17 радиус, а у меня 15 был, вот такая ступица вышла
если чего шайбу подберёшь да и всё
Блог про хоккей чтоле?
Гайка на 19 это у меня профессиональное,я же слесарь
Ты ещё и слесарь,просто уникум
главное чтоб сверление подходило и диски тормозные чтоб поместились, остальное всё херня)
И чтоб колесо было круглое.
тут должен быть фейспалм
Не буду обзываться
Обзывательство бытовое, не стоит
Насколько унизительное?
С Гнилухи заезжаешь)
Разболтовка если совпадает) должно быть всё нормально)
Может подбивать руль на скоростях,... а так) не отвалятся)))
Если затянуть нормально болты, то не должно бить
Внутреннее отверстие является центровочным,потому там минимальные зазоры,болты прижимают, фиксируют)
Ну получается для больших отверстий и придумали центровочные кольца, которые надеваешь на ступицу, и всё, считай отверстие уже небольшое, а в притык. После чего нормально центруется всё
Получается что так)
Сам на таких сейчас гоняю)
Но!
Оригинальное,фирменное,родное надёжней,...)
Сильно зажимать нельзя! в железных дисках продавишь посадочные(((
литьё хрен открутишь) особенно если есть "секретки") потом сверлят,наваривают,... Дрочь! Конкретный)))
Всё должно быть почищено! и смазано)
Пользуюсь для этих целей шрусовой смазкой,не пересыхает и не вступает в реакцию с алюминием,...)
Всё как с анальным сексом считайте...
Шуми если чё)))
Блог уже почти кончился, а исчерпывающего ответа по типу: "Конечно всё подойдет Эквип, я так сто раз делал, и батя мой сто раз так делал, всё норм едет, никаких плохих последствий от больших отверстий нет, фотки прилагаю" - так и не получено.
50/50)
Скорее всего всё рОвно должно быть)
и ранее написал,что сам на таких сейчас гоняю)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.