+
Флейм Profile Feed

Спустя 6 лет...

Всем привет, кого знаю и кого нет. Давненько не был тут, рассказывайте че тут у вас нового-интересного за это время произошло,

может кто-то стал запредельно знаменит, а кто-то проморанк прокачал до небывалых значений, мне все интересно. При беглом

осмотре сайта не заметил колонки с рецензиями, это уже неактуально или как? Так же интересно, кто тут сейчас отвечает за спич

двачовский в стиле клауса, кто определяет в профессионалы, все еще, Утка?)) Короче буду рад вашим новостям и историям:) 

Для хорошего настроения при общении в этом блоге прикрепляю вам приятную композицию, которую вы услышите одними из первых:)

Учтите пожалуста этот факт, при оставлении ваших комментариев. Всем хорошего дня, и если есть такие же светлые композиции вашего

авторства с удовольствием их послушаю и постараюсь дать профессиональную оценку вашему творчеству;)

2 ▲
13 March 2024 11:08
M O N O C A T

Comments

Ну я теперь тут пара ,вернее Хитмейкер номер 1 ,Утка и Усач мои кореша ,так что все четко ,а чё долго тебя не было то )
Привет, хотелось бы немного доказательств касаемо хитмейкера #1
Утку знаю, а Усач кто такой, чем знаменит?)

Меня жизнь семейная закрутила, не было времени ни для творчества ни для общения тут( сейчас полегче стало, и треки пишутся и пообщаться есть возможность:)
Развелись?
ахахах!
нет, просто рабочий график стал посвободнее, появилось больше личного времени)
усач это нейросеть. генерирует весьма прикольный контент песенно-разговорно юмористический. Как человек по имени Марк выпускает довольно крутой профессиональный синтвейв
Ужас какой, это не противоречит правилам сайта?
вроде нет, он своё серьёзное творчество здесь почти не выкладывает
Щас спугнете человека...
вопрос все еще остается открытым
Так там хит ,че тебе ещё надо
от человека который предпочитает электро хаус,
обычно ждешь чего то соответствующего
Вот он пишет музыку 80
promodj.com/555444777xxx
многое изменилось, рецензий давно нет, есть всякие битвы коллабов и прочий утиный движ, есть три или четыре нейросети, две из них совсем новые, ну и человек десятилетия королева С.
Кэйт, здравствуйте) про нейросети интересно, в каком разделе их искать?
И кто же такая королева С.?))
королева это Silmi ссылку не знаю, они всегда разные. про нейросети это в поиске просто можно набрать
королева эта тоже порождение ии? и почему собственно королева?
нет, не ИИ вроде, королева потому что человек десятилетия по опросу который как-то делал Утка Стив
человек десятилетия и королева это разные вещи, получается вы сами нашли себе объект поклонения,?
Вы не так поняли. Нейросети это гендерно неопределившиеся мужики с психическими расстройствами, выдающие себя за исскуственный интеллект с помощью виртуальных аккаунтов.
Или бабы
это вряд ли..
а ну значит все так же как и было 6 лет назад...
Раньше просто за баб себя выдавали, а сейчас за виртуальных баб, 21ый век как нмкак.
эпоха прогресса жеж
Хочется отметить, что пока что общение происходит исключительно с людьми из почетной сотни, чувствую как повышается мой уровень профессионализма, спасибо вам, друзья!:)
Эта сотня не делает здесь никакого почёта...
-Молодым везде у нас дорога, Старикам везде у нас почет.
топ сто тоже сильно изменился и непонятно за что его дают...
раньше за это как минимум уважение было
А теперь наоборот))
Привет!)
с Возвращением,...)
Спасибо, чем можете похвалиться?
Живой+! ...)
чего и Вам-Всем желаю!)
спасибо вам!)
Кстати Рамзес чот пропал... Вы помните Рамзеса? Так и знал, что нет, ну и запоминать не стоит тогда.
вроде был где-то вчера или позавчера... на праздники точно был
Ребят, я вот пообщался немного с вами, кое-что уже стало понятно.
Хотелось бы теперь составить небольшой список людей, с которыми
общаться нежелательно, чтоб ну сами понимаете, не войти не в ту дверь.
Каждый может оставить свой личный топ, а на их основе я уже подведу конечный итог.
немного ясности нам всем не повредит...
Замечено самоудаление комментов от некой Светланы, скажите это вообще нормально:?
это и есть королева С
поступок мягко говоря не королевский...
все уже привыкли. наоборот было бы странно если бы она не удалила
за время моего отсутствия видимо многое тут изменилось...
странно то что причин для удаления и не было
да, всё меняется. а ещё есть бета версия сайта, правда я не знаю с обычного аккаунта в неё можно зайти или нет.
ребят это нормально такие вопросы задавать? это какая-то проверка?

photo 2024-03-13 15-18-18 @ M O N O C A T
ничего не нажимай, я сообщу куда нужно
я только на "ответить" нажимаю
это ужасно, такое же могут прислать и несовершеннолетним...
могут...
приветствую) не помню вас тут 6 лет назад)
Это Вам повезло)
приветствую вас - располагайтесь как у себя дома - что же касается меня - я тоже недавно вернулся сюда с новым аккаунтом - кратко о себе ( иногда хожу в лес за грибочками и пострелять по уточкам - а так же стриптизер всея промо)
Добрый день, а прошлый аккаунт под каким названием был?
Смотри чтоб твой комментарий Стив не увидел, иначе за стрельбу по уточкам придется ответить)
тоже имя - два раза удалялся - а уточка стив знает что я иногда хожу в лес)))
я тя не помню

аналогично, но я то точно был, следовательно тебя не было
лет 7 не было. да)
моему аккаунту уже больше 10 лет, следовательно либо у тебя был другой аккаунт, либо ты тут сравнительно недавно)
Я 6 лет назад только зарегался на промо. В декабре 2018, а начал писать музло в феврале того же года. Собственно все треки того времени удалил, чтобы не позориться=)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.