Спустя 6 лет...
Всем привет, кого знаю и кого нет. Давненько не был тут, рассказывайте че тут у вас нового-интересного за это время произошло,
может кто-то стал запредельно знаменит, а кто-то проморанк прокачал до небывалых значений, мне все интересно. При беглом
осмотре сайта не заметил колонки с рецензиями, это уже неактуально или как? Так же интересно, кто тут сейчас отвечает за спич
двачовский в стиле клауса, кто определяет в профессионалы, все еще, Утка?)) Короче буду рад вашим новостям и историям:)
Для хорошего настроения при общении в этом блоге прикрепляю вам приятную композицию, которую вы услышите одними из первых:)
Учтите пожалуста этот факт, при оставлении ваших комментариев. Всем хорошего дня, и если есть такие же светлые композиции вашего
авторства с удовольствием их послушаю и постараюсь дать профессиональную оценку вашему творчеству;)
Comments
Утку знаю, а Усач кто такой, чем знаменит?)
Меня жизнь семейная закрутила, не было времени ни для творчества ни для общения тут( сейчас полегче стало, и треки пишутся и пообщаться есть возможность:)
promodj.com/costya/tracks/7456…
обычно ждешь чего то соответствующего
promodj.com/555444777xxx
И кто же такая королева С.?))
с Возвращением,...)
чего и Вам-Всем желаю!)
Хотелось бы теперь составить небольшой список людей, с которыми
общаться нежелательно, чтоб ну сами понимаете, не войти не в ту дверь.
Каждый может оставить свой личный топ, а на их основе я уже подведу конечный итог.
немного ясности нам всем не повредит...
странно то что причин для удаления и не было
photo 2024-03-13 15-18-18 @ M O N O C A T
изображение 2024-03-13 154551621 @ Kate Noizu「ノイズ・ケイト」
изображение 2024-01-24 153403491 @ Kate Noizu「ノイズ・ケイト」
Смотри чтоб твой комментарий Стив не увидел, иначе за стрельбу по уточкам придется ответить)