Промоушен (Организация) клубных вечеринок
:pdj_hey:
Привет всем.
Я очень помешан на клубных пати, постоянно катаюсь и туда и сюда, но надоело, я понял что могу сделать лучше всех, но есть несколько проблем... Я переборол страх погореть, рассчитал всё до мелочей: рекламу, посетители, оформление, клуб. Но серовно мучают многие вопросы и я хотел бы попросить на них ответы у вас, дорогие DJ's.
Во первых, если кто хочет ко мне присоеденица пожалуйста в асю 394718162.
2. Команда - из кого она должна состоять? (примерно это всё понимаю, что, зачем, но может я что-то пропустил?)
3. Цены входа - это в зависимости от популярности DJ? От стиля музыки? Престижности клуба? Договоренности с администрацией клуба?
Привет всем.
Я очень помешан на клубных пати, постоянно катаюсь и туда и сюда, но надоело, я понял что могу сделать лучше всех, но есть несколько проблем... Я переборол страх погореть, рассчитал всё до мелочей: рекламу, посетители, оформление, клуб. Но серовно мучают многие вопросы и я хотел бы попросить на них ответы у вас, дорогие DJ's.
Во первых, если кто хочет ко мне присоеденица пожалуйста в асю 394718162.
2. Команда - из кого она должна состоять? (примерно это всё понимаю, что, зачем, но может я что-то пропустил?)
3. Цены входа - это в зависимости от популярности DJ? От стиля музыки? Престижности клуба? Договоренности с администрацией клуба?
Comments
3. с платным входом мы никогда не работали, все мероприятия проходили и проходят в достойных местах, где его не делает никто, основной упор на фейс и продажу вип-резерва. единственное что хочу посоветовать, это никогда не идти на поводу у разводящих на аренду арт-директоров, под аренду клубы берут только на корпоративы, ты же, если называешь себя промоутером - настроен на взаимовыгодное сотрудничество с клубом, поэтому и должен работать на нормальных условиях.
ну это так, вкратце)
Спасибо, очень ценые советы.
Спонсор- это опасно? Прибыльно? Как найти? Чтоя должен буду ему предложить? Как себя зарекоминдовать? При условии, что фактически всё что нужно для пати уже собрано, договоренно
самое главное, что нада понимать, что именно ты можешь предложить спонсору, как взаимовыгодное сотрудничество, от раздачи брелков с логотипами компании, до эксклюзивного представления бренда в баре, к примеру
Понял тебя, еще раз спасибо...
я сам промоутер по совместительству,если что - пиши в асю