+
Флейм Profile Feed

Промоушен (Организация) клубных вечеринок

:pdj_hey:
Привет всем.
Я очень помешан на клубных пати, постоянно катаюсь и туда и сюда, но надоело, я понял что могу сделать лучше всех, но есть несколько проблем... Я переборол страх погореть, рассчитал всё до мелочей: рекламу, посетители, оформление, клуб. Но серовно мучают многие вопросы и я хотел бы попросить на них ответы у вас, дорогие DJ's.
Во первых, если кто хочет ко мне присоеденица пожалуйста в асю 394718162.
2. Команда - из кого она должна состоять? (примерно это всё понимаю, что, зачем, но может я что-то пропустил?)
3. Цены входа - это в зависимости от популярности DJ? От стиля музыки? Престижности клуба? Договоренности с администрацией клуба?
1 ▲
14 February 2008 3:41
PappaJoe

Comments

2. все относительно, нужно отталкиваться от конкретных обстоятельств. важно иметь креативную составляющую и организационную, отсюда и думать над составом. у нас в промо-команде только 2 человека постоянных, остальные же - фейсер, продавцы столов и прочие это люди наемные.

3. с платным входом мы никогда не работали, все мероприятия проходили и проходят в достойных местах, где его не делает никто, основной упор на фейс и продажу вип-резерва. единственное что хочу посоветовать, это никогда не идти на поводу у разводящих на аренду арт-директоров, под аренду клубы берут только на корпоративы, ты же, если называешь себя промоутером - настроен на взаимовыгодное сотрудничество с клубом, поэтому и должен работать на нормальных условиях.

ну это так, вкратце)
Dj Fin
Спасибо, очень ценые советы.
Еще вопрос...
Спонсор- это опасно? Прибыльно? Как найти? Чтоя должен буду ему предложить? Как себя зарекоминдовать? При условии, что фактически всё что нужно для пати уже собрано, договоренно
в большей части случаев спонсоры сами тебя находят, когда ты делаешь вечеринки в хорошем месте, с хорошей посещаемостью и себя уже зарекомендовал. а найти спонсоров на начальном этапе практически нереальная тема, ибо никто не впишется спонсировать мероприятия с сомнительными перспективами.
самое главное, что нада понимать, что именно ты можешь предложить спонсору, как взаимовыгодное сотрудничество, от раздачи брелков с логотипами компании, до эксклюзивного представления бренда в баре, к примеру
Dj Fin
Понял тебя, еще раз спасибо...
Да ребят...пулемёт я вам не дам
А это ты к чему?
он продавец оружия.
походу показал своё недоверие
я сам промоутер по совместительству,если что - пиши в асю
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.