я один раз опохмелялась после какого-то НГ, смешала тогда шампунь, сухое и пиво, причём пили в обратку на понижение, не помню почему так вышло, не сказать что прям колотило утром но было очень плохо, никогда не забуду то утро. ну и про опохмел. тупо просто пьянка растянулась ещё на сутки.
Я тоже кофе без сахара, да и чай… тоже, и лимонады я не люблю, ну может раз в год Доктор Пепер с вискариком) и соки не пью… Вино сухое красное люблю Фанагорийской территориальной агломерации) и минеральную воду дико соленую)))
Можно подумать, что раньше ты бухал и нервничал. Лично я, что там успокаивался, что тут успокаиваюсь. Разница лишь в том, что внешне организм здоровее и привлекательнее для окружающих становится и люди перестают на тебя смотреть, как на опущенного бомжа
я про синергию - Синерги́я — усиливающий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что совместное действие этих факторов существенно превосходит простую сумму действий каждого из указанных факторов, эмерджентность (цэ) википедя
Да мы в курсе, Кать. Нам в академии про синергию эту преподавали. Правда не в разрезе воздействия алкоголя на организм с другими быстро-действующими веществами.., а в рамках православной онтологической, в отличии от католико-юридисеской, теории спасения. Где, в отличии от всех других религиозных систем, утверждается, что спасение происходит не усилиями какой-то одной из сторон, а совместным усилием Бога и человека. Воот
если в меру и дома, что бы не надо было возвращаться откуда-то, или куда-то воще переть потом в объебосе, даже если это лайтовый объебос. Во всём нужно знать меру, да! +
Ну биос видит его или нет?) Если биос видит. Грузись с загрузочного диска и сделай чекдиск .. только именно из под дос. Но для начала я бы воспользовался утилитой дискпарт. посмотреть чё там вобще с ним . Может можно быстро раздел восстановить . А может чекдиск поможет.
Минимум! Год! нужно!!! не пить Вообще!) чтобы посмотреть на Эту ситуацию под другим углом,... разобраться,... . Не я придумал) а Испытания проводил) всё совпадает). а вот месяц,... пол года,... в зачёт не идут((( всё заново!
Comments
Pinned comment
В хлам. (а надо было в храм) ))))
жаль что ты решил покинуть наши элитные войска...
Так что смотри там аккуратнее, трезвый разум затягивает :D
Сладости отстают…
Хотя, сахара в водке в разы больше)))
чем в сладком??
(=
Водка достаточно калорийный напиток)
а водовку я не пью
Теперь все вспомнили, что смерть Кощея в игле, а игла в яйце..
И кинулись скупать все яйца
Вино сухое красное люблю Фанагорийской территориальной агломерации) и минеральную воду дико соленую)))
Синерги́я — усиливающий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что совместное действие этих факторов существенно превосходит простую сумму действий каждого из указанных факторов, эмерджентность
(цэ) википедя
хотя слово это уже два года слышу, реклама про институт
пить веселее
да оно все так когда в меру то прикольно
Во всём нужно знать меру, да! +
Брют от Абрау уже охладился))
Год! нужно!!! не пить Вообще!)
чтобы посмотреть на Эту ситуацию под другим углом,... разобраться,... .
Не я придумал)
а Испытания проводил) всё совпадает).
а вот месяц,... пол года,... в зачёт не идут((( всё заново!
тут всё не просто так, есть повод задуматься