Это новый этап эволюции музыки - эмпативная музыка. Просто вы пока не готовы её принять. Как, например, изначально рок'н'рол не принимался рядовыми слушателями, только молодежь его оценила. Тут та же история
Не великий мастер, но явно видно, что нужно поработать с объемами и планами. На некоторых синтах ревера очень не хватает, а некоторым звучание поискать другое, встречающиеся сочетания звучат из слишком разных слоев или уровней восприятия. Любопытная мысль, которую надо довести до ума путем выверенной огранки.
Я бы задумался о серьезном шаге для покорения новых вершин, перейти в одну из любых полноценных попсовых DAW, которая позволит вылезти из тесной обуви) Бывает такое у таких новичков как я, что иногда задумка опережает мои возможности. Спустя какое то время я отрабатываю навыки и использую другие инструменты и я довожу свои вещи до приемлемого уровня. Но в первую очередь нужно избавить себя от чувства стеснения и иметь возможность наступить на полную ступню чтобы начать делать конкретные шаги)
У меня с этой штукенцией так и вышло как описал, первые версии были ужасны по сравнению с этой и вероятно она и до сих пор не доведена до конца, но она к сожалению уже не станет лучше, так как хард с её проектом отправился в небытие) Хотя если абстрагироваться, то как самостоятельная вещь собранная из кусочков сознания и эмоций она закончена )
Comments
Pinned comment
Бывает такое у таких новичков как я, что иногда задумка опережает мои возможности. Спустя какое то время я отрабатываю навыки и использую другие инструменты и я довожу свои вещи до приемлемого уровня. Но в первую очередь нужно избавить себя от чувства стеснения и иметь возможность наступить на полную ступню чтобы начать делать конкретные шаги)