ЗОЖ
Ребят, давайте за зож поболтаем. Прост я увлекаюсь, может что интересного узнаю, попробую. Рассказывайте что зожного у вас в жизни, какие полезные привычки, как вы к ним пришли? Что болело, а потом излечилось? Всякие зожные лайфхаки по улучшению физического и ментального. Витаминчики, утренние зарядки, йоги там всякие, массаж простаты и тд и тп. Сколько фруктов и овощей кушаете? Нормальный ли стул? Кубики пресса или геморрой? От каких вредностей хотите отказаться, но не получается, или получается. Ну короч вы поняли, пишите давайте что-нибудь.
Comments
Из ЗОЖ я предпочитаю сигареты и немного вискаря , яичницу не ем - сушняк апосля . А вот кофе убиваю литрами ) Фрукты и молочку люблю - это ж прям рай )
ЗОЖ в каждый дом !
живите красиво
пердите под нос
1 место - витаминизированная планета алтелия, но без овощей и фруктов
2 место - качокбоксержеоебец рамзес
3 место - несладкий шансунг
да нет - делайте вместе. это же даже больше для здоровья чем для красоты. спина лучше будет. даже после трех упражнений есть результат от него.
Ай , короче , я слабый ...
от препаратов с женьшенем энерджайзинг ощущаешь сразу практически.
Кстати, только что спросил у нее, что весит больше, килограмм золота, или килограмм спичек. Оно ответило, что килограмм золота весит больше, потому что килограмм спичек весит 0.5 кг
И ноги мою.
Проблема была высморкаться. Часто не вовремя подкатывало.
Могу в подробностях описать, что выходило если интересно.