+
Флейм Profile Feed

Что такое id - id в миксе?

Никогда не понимал этого. Слушаю много миксов, но не от корки до корки, а чаще всего открываю плейлист и слушаю те места где есть интересующие меня треки, ну там новое имя среди известных, или наоборот чтото неизвестное среди полного однотипного и знакомого тухляка, или новый трек от давно не пишущего автора, или наоборот очередной трек от автора который строчит их как из пулемета. Но никогда не понимал что такое id-id. Ведь бывает и так что этот трек известен и можно найти в интернете авторс и название. Это что индикатор лени диджея? Или что это?

1 ▲
17 March 2023 20:12
CDJ Dima Donskoi

Comments

Идентификатор - Идентификатор. типа неопределен/неизвестн.
Считаю что это признак того что диск жокей халатно относится к своему делу. Какой ты диск жокей если ты ставишь треки ноунеймов? Это значет ты не можешь идентифицировать музыку которую впариваешь слушателям. Таких диджеев у нас каждый встречный. Я к тому что музыки сейчас настолько навалом, что общестао наоборот нуждается в идентификации и хотябы диджеи должны в этом плане отрабатывать свой хлеб. Ставишь музыку - отвечай за нее, идентифицируй ее для слушателя, не будь чмом и тряпкой. Включать музыку в стиле неизвестен - без названия может каждый дурак!
это слушатеели ставят обычно, когда пытаются опредеелить трек в миксе, диджеи вообще отношения не имеют к этим меткам. если никто не угадал, то id-id.
Плейлист к миксу выкладывает dj. Я не просто так создал тему, меня на самом деле немного обескуражило то, что сегодня я открыл очередной плейлист к миксу одного известного диджея и увидел там 12 треков из которых только 2 имели идентификаторы автора и имени трека. Остальные 10 были отмечены как id-id. И просто резонный вопрос, для чего он к миксу выложил плейлист? Ради этих 2ух многим известных названий? Но мне больше интересны треки которые id-id. Я словил себя на мысли что по отношению к слушателю со стороны диджея это какоето невежество. Или не выкладывай плейлист, или сделай микс из двух треков и сделай плейлист на два трека где видно сто зс музыку ты подготовил для микса!
Может авторские права нарушены и, чтобы не спалиться, потер
Это уже похоже на правду. Чую не просто так плецлисты запичканы этими id-id
понятно. вообще бывает без треклистов, что поделать.
Гостпрадакшен. Артист и название не выбраны.
Не выбраны? Изза лени или не желания копаться в этом дерьме? Я про обилие треков сегодня.
Кому надо берите например
понаписал треков. а продать еще никому не успел.. и взял все эти треки к себе в микс.
Тема конечно интересная, скажу одно что не все Диджеи свои треклисты показывают, причина одна не хотят что бы треки были известны окружающим.
ещё они думают,что так их миксы больше качать будут, ) но если мне один терк нужен из микса, нафиг мне микс))
Вот и я когда вижу обилие id-id в треклисте я както подсознательно игнорирую такой микс
каждому своё, я сначало просто слушаю, если надо чёт, ищу треклист.. но конечно, где нет треклистов, и слушать .. лучше не слушать иной раз.. так как фиг найдёш потом треки.. но . что есть от того и пляшем
Привет.
Я каждую неделю публикую подкасты с свежими релизами Российских исполнителей и каждый раз публикуя подкаст выкладываю трек лист, но при этом меняю никеймы исполнителей с латинской транскрипции на Русскую. Это мой ответ "Чемберлену"!
это можно расценивать либо как "ХЗ че за автор" - "ХЗче за трек"
Либо как собственные треки, не выходившие на лейблах. Причем второй вариант справедлив для матерых продюсеров, а не для кривокуких самодельщиков, которых сейчас большинство
если в очень популярных подкастах, то бывает ид - ид , или что то одно ид, название авторов или трека... типа до официального релиза, чтоб нигде не было написано это всё.. чтоб по поиску потом не пиарилось.. где сыграли... или нет названия ещё , точного.. илди авторы сами не хотят чтоб их имена упомянуты были, или да.. как то лень диджею было вписать, или сам не знает чей трек и как называется.. сыграл, а название утерял
Супер-пупер эксклюзив - не знаем как его назвать, не помним кто прислал))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.