а кто нибудь пишет музыку?
Давеча натолкнулся во флейме на блог за июнем 15, года 2009. в частности, чел трет, что "ой какое счастье, что пересел с иджея на фрукты.. ну тип иджей тетрис музыкальный ,а фрутик_ой какой секвенсор... и вообще, аблетоны всякие кубасы-невероятные чудеса звуковой инженерии и синтеза. ...
Щет, истинный электронщик напишет тре даже на калькуляторе!!
Че спросить хотел?... кто во чтом написал свой "первый трек". и, если есть возможность, выложить сюда эту кучу
Comments
стадию с иджеем как-то пропустил, сразу пересел за фрукты. Потом немного курил кубасс, но это уже излишества, хотя раньше было очень много холиваров на тему "пластикового звука", борьбой с настройками АСИО и прочими не-творческими затыками.
после краха харда почти все похерилось, что позволило спустя почти 10 лет "начать с чистого листа"
promodj.com/popoffstudio/track …
чуть выше... Огонь!!!
смотрите не обожгитесь
Кажется это был ещё Cubase 3.0 Я перешла на него с Cakewalk Pro Audio, потому что он не тянул больше 4 аудио дорожек , а кубейс вполне уже тогда справлялся :) Ой, как же давно это было :)) наверное, 2008 ... Мы писали живую музыку, ну добавляли разные скрипочки и все такое. Но никаких семплов и "удобств" не было. Чтобы записывать музыку, надо было ,как минимум, окончить музыкальную школу 7 лет. Потом был Pro Tools недолгое время. Были в моей жизни популярные фрути лупс, аблетон. Но это скорее ради знакомства, мне они не особо нужны в моей работе. Я работаю по большей части с аудио дорожками и голосом. Последние 3 года в Logix Pro X - всё устраивает :) А вообще ничего плохого в том, что у многих людей появилась возможность выражать себя через музыку, я не вижу... Сейчас очень много возможностей почувствовать себя творцом и создавать композиции. Но с другой стороны, нельзя отнимать у музыкантов право носить профессиональное звание " музыкант" . На этого они кладут целую жизнь... как и в любой другой профессии. И не упускайте возможности обучаться. Полно в ютюбе обучалок и уроков элементарной теории музыки, на пальцах. Это здорово поможет.. Вон вижу уже кто-то интересуется септаккордами?:)) Это хорошо. Септаккорды - это залог красивой музыки! Всем желаю вдохновения и новых классных версий всевозможных DAW!
Растревожила мою израненную душу)