+
Флейм Profile Feed

Песни о еде

Так уж вышло, что песни о любви, эмоциях, космосе и еще многих вещах пишут часто. Однако еда занимает одно из главных и определяющих мест в нашей жизни, а песен о ней немного. Сразу скажу, что бухло не в счет, про него песен куда больше. Человечество боится голода. Люди набирают жира, садят картошку, плантации и сады, а песен о еде почти не пишут.

Лично написал точно 2 песни про еду. Выложу ниже. если у кого-то есть тоже подобные треки, кидайте ссылки. Послушаю и поддержу, если действительно про еду. Думаю сделать ремикс на Черви в черешне, если вдруг что, вышлю всякие материалы для совместки, кому интересно.

pdj.cc/fuLrO
0 ▲
23 June 2022 18:51
Dr. Bugi

Comments

А как же песня аварии про яйца - это же хит !)
Речь идет о песнях и музыке, которые пишут резиденты промо. Безусловно песни про еду известные есть. Хит Сочного Еда тди ко мне сюда, песня с текстом про два кюкусочика колбаски на столе и т.п. Если нет музыки про еду лично у Вас, значит нет. Если есть, поделитесь.
Нет к такому я ещё не готов ,извиняйте (
Нормально! И ни к чему значит. Питайтесь здоровой пищей главное. Прочь транс жиры и КПИГ.
Да ну ее итак жизнь коротка ,Шатунов и Пьер умерли за 40(((
Это же сколько надо жрать, чтобы ещё песни про еду сочинять)))
Те, кто много жрут сочиняют мало чаще всего. Энергия уходит на переваривание пищи.
Три кусочка колбаски Рюмка водки на столе Рожа после вся в салате Не останься в стороне!
Пей пиво ,ешь мясо !)
Nike уходят!{Твою мать,будем лаптем щи хлебать!Вам что,по..е.ать?))
Пусть уходят с рынка все ,нам свое роднее е!)
Будем и дальше китайские бренды покупать)))
Если все уйдут то кто Купит старое пальто?
Sepultura Roots в этой связи чёт вспомнилась.
Крутой альбом!
Да, и последующая его версия Blood Rooted тоже очень хороша.
Высоцкий, опять таки.."А почему аборигены съели Кука", например...
Канибаллизм я бы не рассматр.ивал как и поедание всякого копальхена в блек метале и грайнд коре. Хотя... Когда ем торт с названием Молочная девочка неуютно как то становится.
В этой связи неплохой задел из образов можно надоить из "Птичьего молока". Может займусь на досуге.) Туда же можно приплести восторг о том, что кровы не летают. Склиссов упомянуть)) Забавная бредятина может получиться.)
А есть еще и Ромовая баба...
А тут рифф на 2/4 уже в названии) ru.wikipedia.org/wiki/Джиз-быз
Люляки баб... Звуки му. У каждой бабы есть свои Люляки...
Орбит без сахара!!!))) Мля воспевать то, что в конечном итоге выйдет через зад!))) Поэты, мать их!)))
Хорошо бродить по свету с карамелькой защекой... Парасенок Фунтик любил эту тему!))
Винипух про мед,
33 коровы и стакан парного молока
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.