+
Флейм Profile Feed

Ну шо, давайте еще раз?

В связи с тем, что большинство "старичков" покинуло пдж, предлагаю заново познакомиться)) Я - комнатный диджей и продюсер, застрявший в 2010м году, а вы?))

Умиротворенное
Прогрессивная
2 ▲
13 January 2022 1:50
M@Xi

Comments

А я такой же, только застрявший в 90-х.
вряд ли получится. я медсестра. музыка мне давно не интересна. и не вздумай сделать эту сраную музыку своим делом жизни. найди что-то ещё
Уже был такой порыв, так что это не более, чем хобби ;)
ну и правильно!
как по мне, превращаться в конвеер ну нафиг.
Вот именно, музло не должно быть злом))
А я музыкой народной занимался, потом был перерыв (ну точнее решение, что она не тарахтела вообще щас никому и только под старость лет зайдет в гараже, и то не факт) и решил освоить электронную в формате хобби по вечерам после работы - итог - сочиняю всякую дичь =D
Тоже неплохо, почему бы и нет))
Братан не надо застревать ,пробуксуй и вперёд в 2022 -здесь и сейчас!)))

А под каким ником ты был тут раньше ? может помню
DJ Cross Fade Other Dj,s
Насчет 22 года, то мне попросту не нравится звучание, звуки в последнее время стали пластмассывыми, в них нет теплых отголосков, да есть хорошие работы, хорошие треки, но именно тот экспериментизм ушел на 0, так что я буду продолжать то, что продолжаю))
да всё есть и никуда не делось, это мы просто с возрастам ленивее становимся, не ищем а всё чаще хватаем то что на поверхности, а потом скулим типа - раньше было лучше...
Вот что что, а я тоже поддерживаю!
Ну шо, собираемся в гости друг к другу))) Щас буду со всеми дружиииить 8-)
Мужик, хто ты я не знаю, но познакомиться интересно))
Страдаю всякой фигнёй аж с 2012 года))
Это хорошо)) Иду пряником угощать))) Заодно заценю музло))
Я как выяснилось бросал всё не зря. В своё время (в детстве) получил художественное образование. О нём не вспоминал с детства. Но купил как- то зеркалку, в кризис личностный так сказать и оно стрельнуло. Фронт работы на оставшуюся жизнь теперь известен. Расслаблен абсолютно теперь по поводу работы. Счастлив.
А кстати почему большинство старичков покинуло ПДЖ?
Неактуальненько, ВК развился, инста развилась, о тик токе я вообще молчу. Сейчас достаточно везде историй заполнить, чтобы собрать аудиторию. А тут раньше в основном все зависали, кто любил музыку, кто любил клубную жизнь. Теперь тут в основном
одни музыканты, да "перекати-поле" среди клабберов :(
В том числе, вместо 1Гб срезали до 100МБ пространство. Про некогда это конечно хз, учитывая что люди если плотно сидят на креативе, то время под это выделяют.
я застряла дома, сижу хикканю
Такая же фигня, ну ещё работа, черт бы её побрал хД
ну вот, а у меня по болезни щас ещё и работы нет
Блин, болезнь это вообще фигово :( Выздоравливай скорее
спасибо! явно это ещё не скоро пройдёт. я надеялась что скоро но походу нет..
пол года уже... и это похоже не конец..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.