В связи с тем, что большинство "старичков" покинуло пдж, предлагаю заново познакомиться)) Я - комнатный диджей и продюсер, застрявший в 2010м году, а вы?))
А я музыкой народной занимался, потом был перерыв (ну точнее решение, что она не тарахтела вообще щас никому и только под старость лет зайдет в гараже, и то не факт) и решил освоить электронную в формате хобби по вечерам после работы - итог - сочиняю всякую дичь =D
Насчет 22 года, то мне попросту не нравится звучание, звуки в последнее время стали пластмассывыми, в них нет теплых отголосков, да есть хорошие работы, хорошие треки, но именно тот экспериментизм ушел на 0, так что я буду продолжать то, что продолжаю))
Я как выяснилось бросал всё не зря. В своё время (в детстве) получил художественное образование. О нём не вспоминал с детства. Но купил как- то зеркалку, в кризис личностный так сказать и оно стрельнуло. Фронт работы на оставшуюся жизнь теперь известен. Расслаблен абсолютно теперь по поводу работы. Счастлив.
Неактуальненько, ВК развился, инста развилась, о тик токе я вообще молчу. Сейчас достаточно везде историй заполнить, чтобы собрать аудиторию. А тут раньше в основном все зависали, кто любил музыку, кто любил клубную жизнь. Теперь тут в основном одни музыканты, да "перекати-поле" среди клабберов :(
В том числе, вместо 1Гб срезали до 100МБ пространство. Про некогда это конечно хз, учитывая что люди если плотно сидят на креативе, то время под это выделяют.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Здарова Макс ещё раз)
А под каким ником ты был тут раньше ? может помню
в Проруби,Речке,...
Онлайн!)))
Страдаю всякой фигнёй аж с 2012 года))
одни музыканты, да "перекати-поле" среди клабберов :(