да счас захламили такой ресур что либо блевать охото ли бо как пишут не просто уснуть а вырубиться что ремиксы что миксы, про миксы вообще молчю, там не то что медведь на ухо наступил, он там год лезгинку танцевал со всем семейством. позор им вообщем
да ппц, что ни трек то хлам от нубасов, если с вокалом то вокал вообще не в бит и не в тональность, лишь единицы нормальных авторов, причем как правило чем выше PR, тем хуже работы, за редким исключением
Ахахаххах ))) я кста сто лет скобочки не ставила, т к тут смайлы не показывают, у всех так? :/ Даааа , с музыкой это всегда отделаны тема для разговора , у меня скачена самая кайфовая!!!офегаенная!!!крутая музыка на компе в папках 5-10 лет давности , вот слушаю по сей день...направление там разное, кому интересно на страничке моей указаны стили , сейчас нечего скачивать , чтоб прям кайфонуть (
Мне нравятся больше треки из новых , то что люди выкладывают обычные. Бывает слышишь плохое сведение , но мысль и задумка автора прям цепляет. Многие просто не хотят развиваться, учиться , рано сдаются. Главное что бы человек делал то что нравится. А понравится это тебе или мне или ещё кому то, должно быть насрать )
часто её используешь? у меня тоже есть несколько примочек, но я чего-то пришёл к выводу,что современные vst такие клёвые,что никаких примочек не надо уже
Comments
... и не только этот ролик.
Мож у нас чё с нетом не так.
(Макс, не в обиду)
вроде он как и морген ни в одну ноту ни разу не попал (((=
сорри... всё молчу
Давайте за музло двинем )