+
Флейм Profile Feed

Воспоминания из 90-х

Есть ли тут старички родом из 90-х? Те кому в 90-х учился в школе, а после школы мы бежали домой к ТВ-ящику чтоб смотреть мультики, которые были примерно в 14 часов либо чуть раньше или, а позже показывали детские передачи. Были как хорошие, так и те котрые бесили.
Вот она:

Эх как же меня бесила эта чертовщина... на каких идиотов был расчет?
У меня младший брат на 5 лет младше - его тоже тошнило от этого... а в нашем поселке из ТВ был только ПЕРВЫЙ :(

злость, ярость
нейро-техно-лаунж
1 ▲
11 October 2021 9:29
anDarky

Comments

...когда кассету зажёвывало. И вырезал и склеивал моментом, но это уже конечно был костыль
Часто опаздывал в школу. В конце концов математичка поставила меня перед дверью, выходной из класса. Дурак что согласился стоять, надо было сопротивляться
ну мы тогда все такие были, это сейчас у всех ПРАВА и неприкосновенность, слова не скажи - яжматери набегут и засудят несчастную училку... раньше такого не было, да и вообще 90% проблем решали мы сами в школе, как с учителями так и с обидчиками из других классов. Если ты 5-классник - уже как-то стремно было маме-папе ныть что старшеклассники обижают. А сейчас вон сын в 8-м, там некоторые мамаши до сих пор за своего сыночка готовы всех рвать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.