+
Флейм Profile Feed

Медитация, которую мы заслужили

Перформанс такой. Жена начала писать медитацию про деньги, а я перехватил идею и запилил свою, на более близкую лично мне тему.

Навеяно богатым жизненным опытом и различной литературой, вроде "тонкого искусства пофигизма". В самой медитации проскакивает мат и чёрный юмор, но без этого было бы совсем не то. Я художник, я так вижу... Особо чувствительным и тем, у кого могут оскорбиться "чувства медитирующих", прослушивание не рекомендовано. Остальные велкам)

Несмотря на нецензурность, установки позитивные и рабочие, поэтому можно её использовать даже в качестве ежевечерней) Намастэ)))

Медитативное
Медитативная
3 ▲
12 January 2021 18:44
RIMSKIT

Comments

так все подростки мыслят, а те кто иначе, они и действительно более успешны
Да вот не сказал бы, что все так мыслят... Тем более подростки) Человеческой натуре свойственно париться и заморачиваться. Болт нужно класть не на всё) И об этом подробно говорится в течении медитации)
комуто может и пригодится
Полагаю, что да. Ну а даже если нет, то просто поржать со смешных моментов)
медитация про деньги...
я чёт пропустил походу
Ну по сути сборник аффирмаций на финансовое благополучие
у меня ещё денежное дерево есть
У меня тоже. А моя ещё недавно принесла куст "женское счастье"
Счастлива? а До куста?
А до куста я куст отращивал на себе XDDD
(Atatat was here)
Ничего не понятно, но очень интересно
Чувак, ну очень толсто. Медитация ведь не просто про расслабиться, а это ещё и религиозный акт для некоторых, ведь медитация не только дзен -буддистская бывает, но и индуистская и даже у мусульман. Карму портишь себе. Это же типа как взять "Отче наш" и тоже с матами переделать и на ютубчик выложить,да и на уголовку это кстати по нынешнему законодательству об оскорблении чувств верующих тянет. ))) ну вообщем бум шанкар, как говорится. Не надо так, не смешно это.
А по-моему смешно) И отче наш было бы переделать забавно, но это через чур зашкварно и бессмысленно... У меня то тут настоящие аффирмации и полезные психологические установки всё же) Мат, ну да, но без него не так ярко было бы и потерялся бы весь сок) И вообще, все эти оскорбляющиеся верующие оскорбляют мои антирелигиозные чувства своей высокой степени оскорбляемостью XD
дело твоё, конечно, а тебе сколько лет если не секрет?
27. От меня бывшая жена ушла в христианство, поверь, мне давно близка тема религиозного стёба)) Кстати, эта медитация скорее не про религию, а про психологию, если точнее.
а мне вот интересно, почему вы всё время стебёте христиан и буддистов всяких, постебите мусульман, там же пожирнее будет и хайпу побольше
Да я же говорю, это не про религию, а про психологию. Тонкое искусство пофигизма читал?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.