+
Флейм Profile Feed

Обманщики на промо

Ребят, если вы сочинили песню и мотив и ищете композитора и продюсера, который вам ее арранжирует и выпустит, то ищите тех, у кого есть портфолио - собственные авторские работы, а не кучка ремиксов, склееных из лупов.

Не ведитесь на проходимцев вроде этого

promodj.com/freshandfunky

Его ответ на вопрос, почему  у него нет портфолио:

"Fresh 'N' Funky

Так я и постил 10+ авторских работ, пока их не выкупили :) Так что ты в очередной раз обоср*лся, малой. Вообще зачем я вступаю в полемику с мамкиным любителем онимы, считающим узкопрофильную музыку - чем то уникальным и в упор не видя другой. Сиди дальше своём мирке, не вижу смысла продолжать с тобой общение."

Пожалейте свое время и деньги.

Ищите достойных музыкантов

Я продажей музыки на заказ не занимаюсь, делаю для себя.

Творческих вам удач)

1 ▲
15 September 2019 12:24
Kingdom

Comments

Pinned comments
Kingdom  18 September 2019 8:43
Вобще - это проблема. Музыкальные станочники-фрезеровщики клепают третьесортное музыкальное омэ.нэ.о и именно изза них в музыке сейчас бардак, они наплодили миллион третичных копий нулевого содержания, без сказки, сюжета и смысла, они относятся своему занятию как заполению кроссвордов или щелканью домино. Музыкальным вонанм сложно пробиваться через орду этой саранчи, которая пожирает слушателей.

Эти люди вообще не осознают что такое искусство, творческий акт и переживание новой художественной реальности, просто жрут музыкальные семечки.
Valentin  16 September 2019 10:37
Сейчас проще самому все делать.. Кроме разве что выпуска самого материала. Все остальное, включая мастеринг, делать самому.. Сэкономите кучу нервов.
Max Kiner  15 September 2019 16:35
Согласен с Кингдомом, что за аранжировщик такой без портфолио :)
Бах.
Иоганн Себастьян.
Атлант расправил лупы, прям какой-то. Судя по описанию. Вроде у него есть нормальный ремикс. Завидуете чтоли?
Он заявляет что пишет авторскую музыку, которой ... нет
(Atatat was here)
За 5 баксов думаю делают ЭТО

Причем ЭТОт битмейкер шарит больше того фанки я думаю))
Согласен с Кингдомом, что за аранжировщик такой без портфолио :)
КТоЧё ктоКаво???
CNX
у всех портфолио, а у меня подпердилио
У меня нет портфолио. Я не зарабатываю на аранжах. Но пытался ранее. Удалось как-то раз на паре песен заработать на мониторы КРК RP8, и всё. Эта пара треков в private на soundcloud. Если будут желающие, могу продемонстрировать.
Не, ну пажжди. Я зашол к тебе на строничку. Вижу кучу авторских треков. Твоих. Зашел к Фанки - не вижу ничегошеньки.
ну так то да. я прост не отношусь к своей странице, как к портфолио..хотя наверное следовало бы...
Сейчас проще самому все делать.. Кроме разве что выпуска самого материала. Все остальное, включая мастеринг, делать самому.. Сэкономите кучу нервов.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.