+
Флейм Profile Feed

Продам душу Дьяволу ( Люди - Легенды)

Все публичные люди, имеющие славу и всемирную известность, ушедшие из жизни на её пике, становятся Легендами. Как вы думаете, чтобы стать известным и в последствии Легендой, надо продавать душу Дьяволу или есть секрет успеха, которым возможно не все умеют пользоваться?

Кто кого из музыкантов считает Легендой, возможно есть легендарные группы? Делитель своими мыслями, интересно будет почитать)

5 ▲
26 February 2019 15:59
Анфиса (РокДива)

Comments

душу не надо, а вот письку можешь сдать в аренду, если симпотная
Я очень страшная, могу продать только душу, если ты Дьявол и готов служить мне при жизни ?
нее, если ты страшная, Дьяволу ты будешь не нужна, он красивых баб любит
если страшная иди в монастырь
(Atatat was here)
а где ты их бьёшь плетью?
Дьявол меня боиться. Монастырь точно не для меня. Я пью, курю, матерясь, и обожаю бить мужиков плетью
а где ты их бьёшь плетью?
можно ещё вахтёршей пойти.
вахтёршей можно пойти только на х...
Я мог бы сдать тебе свою письку. Я вроде симпотный
мне-то зачем? Я же не продюссер, письку надо сдавать тем, кто тебя продвигать будет )
когда нечего предложить больше, предлагают письки. как самое ценное, что может быть.
Я думаю что чаще всего вся эта слава и известность - удачное стечение обстоятельств.
Элементарно: возьмите любую легендарную вещь из прошлых десятилетий - стала бы она таким хитом если бы появилась на свет лет на пять/десять позже?...
Есть конечно исключения, действительно легендарные люди чье творчество сплошные шедевры, но в этом тоже есть стечение обстоятельств - как минимум их ДНК. Ну и там дальше: грамотные продюсеры, имидж-мейкеры, и т.д.
это слишком банально, народ такое не любит, надо чтоб дьявол, экстрасенсы, чёрная магия
Так а как их в цифровую эпоху задействовать? Раньше там вынес на сцену коровий череп - уже какое то действие. Кровь там с вороны слил. А сейчас?
просто надо написать в твиттер, что ты это всё уже проделал
Не, есть конечно идеи - типа мы на основе ДНК какого-нибудь там Фреди Меркури создали искусственный интеллект полностью соответствующий живому "кумиру" - и вот этот трек - это то что создала бы легенда если бы жила в наши дни )))
а так скорее всего и будет
Хотя опять без дьявола и потусторонних сил (
Про звуки из космоса тоже уже не всех нае6ешь ))) Да и не актуально наверно. Правда есть тут некоторые верующие в это )
ну про реликтовое излучение все знают уже, но не все знают, что это за излучение, так что прокатит ещё
Ну смотри, ты как бы ниочень, бухаешь, куришь, склонна к насилию, хочешь стать Легендой, ну по какой линии тебя пускать - Дженис Джоплин? - было уже,да и петь надо уметь, не знаю Эмми Вайнхаус - опять надо петь уметь, остаётся только что-то типа группы Воровайки и Лолита, оно тебе надо?
Там где то Pussy Riot были...
ну, Надька Толокно симпотная, там такой свисток рабочий
Целуй портрет Путина на площадях, топи за Единую Россию на выборах и будет тебе щастье.
не будет, 120 млн. так уже почитай 17 лет делают, а толку х..
я думаю что надо разбавить такой серьезный блог про рок.

легенды дискотек
Я его лично знала, правда это было так давно.
это я тоже смотрел уже
не захотел продавать душу шойу бизнесу.
да не, просто не повезло, накрыла шиза, это с каждым может произойти
да чем он такой уж шизо то, ну социопат и все.
если посмотреть до конца, то автор наоборот видит, что Андрей сделал правильно.
ну естественно, ему же надо свой youtube - канальчик продвигать
Скупка душ, недорого. Лучшие места в аду. Обращайтесь

-1

Дьявола не существует, как и [удалено православным патриархатом РФ]
Без последствий не обходится. Нужны способности и труд, чтобы музыка трогала.. Помощь тоже нужна и участие, но со светлой стороны.
А ещё лучше верный и достойный человек рядом, который будет поддерживать тебя и дарить вдохновение.
заставка программы Время вроде была одно время.
str
это к электроду, он шарит
Я почему-то сразу вспомнила про фильм "Перекрёсток" ...=)
Там тоже было упоминание о сделке с дьяволом..))

делай что должно и будь что будет!

больше 3 лямов просмотров
Сейчас стать популярным, конечно намного проще, однако Легендой при этом не факт что станешь. Популярность уходит, порой быстро как и приходит. А кто-то к этому идёт всю жизнь.
(Atatat was here)
Тут так любой может сказать,меня либо любят,либо не понимают,очень психологически выгодная позиция.Я нечаянно заплюсил твой коммент,но я не хотел)
(Atatat was here)
я не уникальный, это раз, я глубоко вторичный и я не крутой,это два, и я не боюсь себе в этом признаться и я ничего не смогу уже добиться и ничего не смогу изменить, мой поезд ушёл, я не чувствую уже этого времени, вот что я могу сказать о себе
(Atatat was here)
Вот видишь, ты не правильно всё понял, я просто хотел тебе сказать, чтобы ты почаще смотрел вокруг и не зацикливался на самом себе, а то ты всё время только о себе говоришь, если ты считаешь, что я не прав - без проблем, я слова тебе больше не скажу
(Atatat was here)
Может надо поменьше ^якать^?
(Atatat was here)
Паша,этому может научить только мама и армия, если они не смогли,значит всё
Мама научила меня любви. Армия научила тебя агрессии, вот сейчас ты и используешь ее против меня
ну какой агрессии, просто ты как ребёнок, если что не по тебе, то это сразу агрессия, всё, это бесполезно, у тебя такая огромная корона на голове, что мне не достучаться, а я в эти королевские игры давно отыграл
Ты прям как Канье Уест. Тот тоже всё время говорит,что как же он завидует человечеству,что он у человечества есть,ведь в мире не было никого гениальней его.Но жалеет,что не может послушать себя со стороны,ведь он подарок миру. Ну он хотя бы рэпер.
И миллиардер,что то же важно )
(Atatat was here)
Ладно, Пашка, не серчай, прости меня пожалуйста, дурака с чёрной душой, не учёл я, что ты такой ранимый, а то ты потом умрёшь, а скажут, что это в том числе и из-за меня, что я тебя травил, ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ПРИЛЮДНО! ТЫ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ, Я - УВЫ И АХ!
Пашка, ты и так на промо личность известная
(Atatat was here)
Мне чтобы статть известным - достаточно просто заявить о своем творчестве и все удивляются - и любят меня или непонимают, но результат достигнут, слава уже есть, причем помнят меня очень долго, именно благодаря необычному творчеству и мышлению)

Для меня нет легендарных. Я в любом приглянувшемся мне музыкальном коллективе нахожу как гениальные вещи, так и упадочные, неудавшиеся. Ни разу не фанат ни кого, у меня нет кумиров, чтобы не разочаровываться. Я просто аккумулирую лучшие идеи которые кто либо когда сделал в этом мире.
Если бы ровно сидел на попе - была бы неизвестная. Нужно сиднем не сидеть , работаь , не лениться - музыка должна распространятся по миру.

Писать в стол (в архив) - это неправильно
Сегодня 1 день весны, ура и всемирный день котиков! Перезимовали, ребзя,теперь всё будет полегче,скоро отпуск!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.