Продам душу Дьяволу ( Люди - Легенды)
Все публичные люди, имеющие славу и всемирную известность, ушедшие из жизни на её пике, становятся Легендами. Как вы думаете, чтобы стать известным и в последствии Легендой, надо продавать душу Дьяволу или есть секрет успеха, которым возможно не все умеют пользоваться?
Кто кого из музыкантов считает Легендой, возможно есть легендарные группы? Делитель своими мыслями, интересно будет почитать)
Comments
Элементарно: возьмите любую легендарную вещь из прошлых десятилетий - стала бы она таким хитом если бы появилась на свет лет на пять/десять позже?...
Есть конечно исключения, действительно легендарные люди чье творчество сплошные шедевры, но в этом тоже есть стечение обстоятельств - как минимум их ДНК. Ну и там дальше: грамотные продюсеры, имидж-мейкеры, и т.д.
Про звуки из космоса тоже уже не всех нае6ешь ))) Да и не актуально наверно. Правда есть тут некоторые верующие в это )
-1
Дьявола не существует, как и [удалено православным патриархатом РФ]
Там тоже было упоминание о сделке с дьяволом..))
больше 3 лямов просмотров
Для меня нет легендарных. Я в любом приглянувшемся мне музыкальном коллективе нахожу как гениальные вещи, так и упадочные, неудавшиеся. Ни разу не фанат ни кого, у меня нет кумиров, чтобы не разочаровываться. Я просто аккумулирую лучшие идеи которые кто либо когда сделал в этом мире.
Писать в стол (в архив) - это неправильно