+
Флейм Profile Feed

Как попасть на Радио ?

Всем Доброго времени суток !! Кто любит музыку - создает ее , играет  и просто является слушателем ! В данном блоге Я хочу поднять тему - Как попасть на Радио .Имею виду ФМ и онлайн радиостанции . Как то возникло у Меня желание делиться Своим музыкальным мироощущением с более широкой аудиторией . Попытался связаться с уважаемым мною Megapolis Fm - формат которого полностью совпадает с Моими музыкальными вкусами ..И знаете такое впечатление что это секретное радио )) Или там работают агенты 007 ! Ни контактов ни телефонов , которые работали бы .Достучаться до них просто не возможно!.Но ведь Я уверен есть в нашей огромной стране ( И не только в Нашей )) ) Другие интересные как Фм так и онлайн станции , работающие в подобном формате о которых я не знаю и с которыми проще связаться . Готов к сотрудничеству по продвижению хорошей и качественной музыки в массы ))  Имею техническую возможность для записи полноформатного часового радио шоу . Мой музыкальный формат - Progressive House , Deep House и Techno Буду рад если Вы поделитесь ссылками или контактами Тех Fm или Онлайн станциями работающими и вещающими подобную музыку ! Для примера и тех кто еще не знаком с моим творчеством Выкладываю свой 1 -й и второй выпуски   С Уважением ко Всем Вам Somoff  

Обычное ))
9 ▲
15 February 2019 11:21
Somoff

Comments

Pinned comments
Anri Oldman  15 February 2019 19:42
Всего то по деньгам примерно 500000000 рублей! Для простого диск жокея очень даже реально! ;0)
Anri Oldman  15 February 2019 19:19
А кто ж ему мешает?! Купил радиочастоту, да по мощному передатчику на каждый крупный город России и все, он в эфире без всякого "блата"!
RNN
Желаю тебе Алексей попасть на радио ! Я всегда за развитие. Черкнул тебе в ЛС. Моя поддержка тебе в твоих начинаниях ! +
Спасибо Николай ))
На сколько я знаю что бы попасть в ротацию раньше нужно было заплатить на радио продюсерам артиста если он не топовый
или через знакомых по блату ))) Хотя могу и ошибаться ))) Везде и у всех по разному ! Так же успехов в этом не легком начинании
К сожалению в России долго ни чего не меняется -Я имею ввиду - " По блату или через знакомых " ))) Вы правы !
Ну вот есть у меня радио где я резидентом поищи Tanz Fm обговоришь с ними свои условия и все я думаю без проблем примут) а так в твоём городе советую прийти на студию и обговорить с их директором с глазу на глаз ))
Здравствуйте.
На FM радиостанции попасть несложно, если у вас есть знакомые, то же самое относится и к онлайн радио. Если мы говорим о Frisky, BB1, Di, Proton, ещё конечно же и талант, хотя связи, к сожалению, имеют гораздо большее значение. Только если вы не готовы (не хотите) удивлять структурой и сведением, будьте готовы удивлять эксклюзивными промо материалами, причём регулярно, иначе вы не будете отличаться ничем от тысяч других.
Тут я с вами полностью согласен, тем более на мировом уровне тяжело будет удивить! Нужен будет действительно эксклюзивный материал которого нет не у кого, да и деньги на которые этот материал покупать!
Да Бро как это не прискорбно звучит но это правда!
На сколько Я помню Somoff уже был представлен на Frisky Radiio promodj.com/somoff/mixes/61041 … А Удивляет он постоянно Как только выкладывает свои работы ! Сколько себя помню на Промо ! Не то что бы Я его поклонник и поэтому так говорю ! Ну а так то Вы правы к сожалению Все по знакомству в основном
Да давно пора Алексей .!! С твоим то вкусом музыкальным и опытом ! Я поспрашиваю через знакомых на счет Mega...Но там на самом деле как то все не ясно ( Или знакомые знакомых двигают..или ) А так Я поддерживаю обеими руками и ногами ! +++
Благодарю за поддержку ! ( Руки и ноги особенно )) )++
www.radiorecord.ru
Твоя дорога на Рекорд Брат
Спасибо за поддержку..конечно )) +
Somoff если говорить о нашем городе , то это однозначно Радио " Новая Волна " - Я думаю Там такой формат может прокатить . Дерзай Алексей - Тебе давно пора вещать ))
А кто ж ему мешает?! Купил радиочастоту, да по мощному передатчику на каждый крупный город России и все, он в эфире без всякого "блата"!
Всего то по деньгам примерно 500000000 рублей! Для простого диск жокея очень даже реально! ;0)
Ценю Ваше чувство юмора ))) ++
Да, к сожалению, так часто бывает... Я имею в виду недоступность FM радиостанций. Но, если у них есть группа ВК, напр, можно попробовать связаться с ними там. И да, по поводу Рекорда, мне кажется, стоит попробовать написать им. Их контакты есть в свободном доступе) Можно еще начать, как вариант, с интернет радио?
Но в любом случае, я искренне желаю Вам достичь желаемого и верю, что это непременно случиться!!))
Попробуй тут или ему подобным сайтам
mediajobs.ru/search/vacancy?a= …
Ок. интересный сайт ))
Ты знаешь, Алексей, я никогда с радиостанциями не сотрудничал, и даже не пытался) Просто не было желания)) По этому посоветовать в этом вопросе мне тебе нечего, но я искренне надеюсь, что ты всё-таки найдёшь достойную станцию FM, с достойной аудиторией!) Успехов, дружище!!)
Привет, Алексей!

Тема интересная, но увы не новая. Для того чтоб попасть на более-менее хорошую радиостанцию (ФМ или он-лайн) нужны связи или ИМЯ (хотя и его иной раз бывает недостаточно).
Если хочешь попасть на Рекорд, Мегаполис, Proton, Pure или другую именитую радио-станцию, запасись "влиятельными" покровителями/знакомыми. А на станции среднего пошиба, можно и так договориться.
Единственное что замечу, ни в коем случае не ведись на тех, кто предлагает отыграть твой микс за твои деньги.

С кем разговаривать по поводу размещения, наверняка лучше всегос руководством, но их надо заинтересовать. Рассказать о своём радиошоу так, чтоб они захотели его видеть в своём эфире. Можно попробовать поговорить с резидентами радио, если есть контакты, но они зачастую видят во всех только конкурентов и навряд-ли будут сотрудничать.
О помощи резидентов можно забыть. С этим я согласен.
Да Я предполагаю...))
Леха,Бро! Дело гиблое,но надо верить в лучшее.Чаще всего за ротацию приходиться платить. Вообще вся эта ж..па зае...ла!!! Рука руку моет!!! Все это бесит,но такова наша действительность.
DVDFab 11.0.1.5 Crack is one most exhaustive and effective circle handling application. This program contains a total arrangement of devices to process different sorts of plates including CDs, DVDs, Audio CDs, Blu-beam and some more. Besides, it offers all the fundamental utilities. Thanks for sharing such a great website

Dvdfab Crack
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.