Как попасть на Радио ?
Всем Доброго времени суток !! Кто любит музыку - создает ее , играет и просто является слушателем ! В данном блоге Я хочу поднять тему - Как попасть на Радио .Имею виду ФМ и онлайн радиостанции . Как то возникло у Меня желание делиться Своим музыкальным мироощущением с более широкой аудиторией . Попытался связаться с уважаемым мною Megapolis Fm - формат которого полностью совпадает с Моими музыкальными вкусами ..И знаете такое впечатление что это секретное радио )) Или там работают агенты 007 ! Ни контактов ни телефонов , которые работали бы .Достучаться до них просто не возможно!.Но ведь Я уверен есть в нашей огромной стране ( И не только в Нашей )) ) Другие интересные как Фм так и онлайн станции , работающие в подобном формате о которых я не знаю и с которыми проще связаться . Готов к сотрудничеству по продвижению хорошей и качественной музыки в массы )) Имею техническую возможность для записи полноформатного часового радио шоу . Мой музыкальный формат - Progressive House , Deep House и Techno Буду рад если Вы поделитесь ссылками или контактами Тех Fm или Онлайн станциями работающими и вещающими подобную музыку ! Для примера и тех кто еще не знаком с моим творчеством Выкладываю свой 1 -й и второй выпуски С Уважением ко Всем Вам Somoff
Comments
Pinned comments
или через знакомых по блату ))) Хотя могу и ошибаться ))) Везде и у всех по разному ! Так же успехов в этом не легком начинании
На FM радиостанции попасть несложно, если у вас есть знакомые, то же самое относится и к онлайн радио. Если мы говорим о Frisky, BB1, Di, Proton, ещё конечно же и талант, хотя связи, к сожалению, имеют гораздо большее значение. Только если вы не готовы (не хотите) удивлять структурой и сведением, будьте готовы удивлять эксклюзивными промо материалами, причём регулярно, иначе вы не будете отличаться ничем от тысяч других.
Твоя дорога на Рекорд Брат
Но в любом случае, я искренне желаю Вам достичь желаемого и верю, что это непременно случиться!!))
mediajobs.ru/search/vacancy?a= …
Тема интересная, но увы не новая. Для того чтоб попасть на более-менее хорошую радиостанцию (ФМ или он-лайн) нужны связи или ИМЯ (хотя и его иной раз бывает недостаточно).
Если хочешь попасть на Рекорд, Мегаполис, Proton, Pure или другую именитую радио-станцию, запасись "влиятельными" покровителями/знакомыми. А на станции среднего пошиба, можно и так договориться.
Единственное что замечу, ни в коем случае не ведись на тех, кто предлагает отыграть твой микс за твои деньги.
С кем разговаривать по поводу размещения, наверняка лучше всегос руководством, но их надо заинтересовать. Рассказать о своём радиошоу так, чтоб они захотели его видеть в своём эфире. Можно попробовать поговорить с резидентами радио, если есть контакты, но они зачастую видят во всех только конкурентов и навряд-ли будут сотрудничать.
Dvdfab Crack