В своё время, среди молодёжи вошло в обиход выражение" децельно" , что означало " Круто!" Этот парень и его творчество останется незабвенным для многих из нас...
а в провинции всегда так, вот Россия провинция по отношению к США, поэтому когда появился копировальный аппарат Xerox все копии стали звать ксероксами, а когда появился внедорожник фирмы Jeep все внедорожники стали джипами ну так далее
Половина сотрудников MTV бы выдохнула, если б это случилось в 2003-м. Потому что слушать его треки было просто невозможно. Мы выключали мониторы на эфире во время его треков. Обычный раскрученный проект от богатого папочки. Мы все и тогда так считали и думаю что и сейчас. Но детям нравилось. Жалко человека только, что так рано ушёл не пожив толком. Пусть земля пухом, душа в царствие господне. Жаль что так неожиданно.
Тогда особо не думал про семейные тандемы продюссер-звезда, финансовая составляющая не задевала. Видел, смотря на друзей и сверстников, что его творчество помогало в школе быть крутым или по крайней мере не получать 314 ежедневно))
Ёщё Парацельсом сказано,что пользу или вред вещества определяет только лишь доза и частота употребления.Что значит,видел я и свиноподобных существ,обожравшихся котлетами и подтянутых зожников,изредка пыхающих
Вообще если так подумать, а вас не пугает тот факт ( я имею в виду олдырей, которым под 40 уже или за сорок),которые ещё помнят Децла мелким пи...юком,вас не пугает тот факт, что вы его уже пережили, меня это как-то немного тревожит
помню один диск его, там 2 драмлупа было в ваве, оч давно еще.. типа альтруистическая плюшка, я это запомнил... рип чувачку хотя саунды дно никакущее, но не бесил так, как басковолазоревы или элджеемоты_.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comments
Кирюха, мы тебя помним и будем помнить. Хип-хоп сцена многим ему обязана.
Этот парень и его творчество останется незабвенным для многих из нас...
Децл потому и назвался таким псевдонимом, что был маленьким как по возрасту, так и по росту.
А вот у нас "децельно" означало очень мало.
Просто говорю, как у нас это звучало.
dic.academic.ru/dic.nsf/dic_sy …
дон @ Der Mensch
от туда и пошло)
у нас только ужесточают!!!
Не приносит ли зло? МариИвановна
-...а план очень уж странный предмет,он если есть-то его сразу нет!
Кирюха, мы тебя помним и будем помнить. Хип-хоп сцена многим ему обязана.
хотя саунды дно никакущее, но не бесил так, как басковолазоревы или элджеемоты_.