+
Флейм Profile Feed

Децл.

Вот уж, от кого не ожидал Я на него еще в 9 классе подсел, потом с переменным успехом до 2007... Радует лишь что воскресение

Помолчим.

6 ▲
3 February 2019 15:22
Ctrl+F5

Comments

Pinned comments
MAX CARNAGE  4 February 2019 14:53
Show must go on...
Кирюха, мы тебя помним и будем помнить. Хип-хоп сцена многим ему обязана.
Valentin  4 February 2019 8:50
Жалко, что такие молодые уходят.. Вобщем-то неплохой парень был..
буду пагибать молодым (с)
песня мистера малого, а погиб молодым децл
В своё время, среди молодёжи вошло в обиход выражение" децельно" , что означало " Круто!"
Этот парень и его творчество останется незабвенным для многих из нас...
я всегда думал это означает малёха , децл-мало
У алкашей я ёще до Децла услышал это слово в 1991 примерно, мол децл налей ещё.
Видимо с появлением такого персонажа, как Децл, это понятие слегка изменилось))
Это понятие всегда означало с жаргона "улиц" маленко, маленький, немного и т.п.

Децл потому и назвался таким псевдонимом, что был маленьким как по возрасту, так и по росту.

А вот у нас "децельно" означало очень мало.
Не люблю спорить, и не хочу..)))
Просто говорю, как у нас это звучало.
Ну а в нашей провинции были, например, "децельные" кроссовки... и другие вещи так именовались, если были крутые))
dic.academic.ru/dic.nsf/dic_sy …
big dic academic *?) шуууучу , ну впервые слышу если честно , у нас это всегда означало - чутка , маленько , малой , немного и тд и тп ,
замечательно)
а в провинции всегда так, вот Россия провинция по отношению к США, поэтому когда появился копировальный аппарат Xerox все копии стали звать ксероксами, а когда появился внедорожник фирмы Jeep все внедорожники стали джипами ну так далее
Деци- (от лат. decimus — «десятая [часть]») — дольная приставка в системе единиц СИ (а также вне неё), означающая множитель 10−1 (1/10).

от туда и пошло)
Ушла эпоха...
Половина сотрудников MTV бы выдохнула, если б это случилось в 2003-м. Потому что слушать его треки было просто невозможно. Мы выключали мониторы на эфире во время его треков. Обычный раскрученный проект от богатого папочки. Мы все и тогда так считали и думаю что и сейчас. Но детям нравилось. Жалко человека только, что так рано ушёл не пожив толком. Пусть земля пухом, душа в царствие господне. Жаль что так неожиданно.
Тоже не поклонница русского репа, но вот Грув , например неплохой трек с ним замострячил.

Тогда особо не думал про семейные тандемы продюссер-звезда, финансовая составляющая не задевала. Видел, смотря на друзей и сверстников, что его творчество помогало в школе быть крутым или по крайней мере не получать 314 ежедневно))
Светлая память!
Пусть земля ему будет пухом.
... Жаль, земля ему пухом!!!
str
рип чувачку(
не дожил до лиги (
а чё намечается?
у нас только ужесточают!!!
Пока нет,но всё меняется,товарищ,верь,взойдёт она,звезда пленительного счастья,как говорится
Как Вы считаете Доктор)
Не приносит ли зло? МариИвановна
Ёщё Парацельсом сказано,что пользу или вред вещества определяет только лишь доза и частота употребления.Что значит,видел я и свиноподобных существ,обожравшихся котлетами и подтянутых зожников,изредка пыхающих
Есть такой момент)
-...а план очень уж странный предмет,он если есть-то его сразу нет!
Жалко, что такие молодые уходят.. Вобщем-то неплохой парень был..
Светлая и вечная память!
Show must go on...
Кирюха, мы тебя помним и будем помнить. Хип-хоп сцена многим ему обязана.
РИП очень жаль(((
Потратьте час своего времени на A-Team его на Эхе Мацквы в ноябре прошлого года . Наш парень был . Царствие небесное.
Не близко знакома с его творчеством, можно сказать вообще не знакома, но все равно жалко парня.
Привет Девочка
Де? столько пропадала
Как обычно любово- дедективо...
Вообще если так подумать, а вас не пугает тот факт ( я имею в виду олдырей, которым под 40 уже или за сорок),которые ещё помнят Децла мелким пи...юком,вас не пугает тот факт, что вы его уже пережили, меня это как-то немного тревожит
Тревожит, да. 39
Ветошь одна))
ей не скучно?)
развлекается разными способами)
Я ровесник! 35 Очень тревожно...
раньше в рф тревожились что мужики больше 60 жили
str
помню один диск его, там 2 драмлупа было в ваве, оч давно еще.. типа альтруистическая плюшка, я это запомнил... рип чувачку
хотя саунды дно никакущее, но не бесил так, как басковолазоревы или элджеемоты_.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.